Курица с картошкой, запечённые в рукавеИнгредиенты:
- части курочки (у меня голени) - 8 шт;
- картофель - 7-8 мелких;
- соль, паприка, приправа для курицы, сушёный чеснок - по вкусу. В общем, приправы на Ваш вкус😉 и соль))
⠀
Голени моем, картофель чистим, моем и нарезаем крупными кусками. Соединяем специи. В рукав для запекания кладём картофель, курицу, засыпаем специями. Аккуратно соединяем специи с картофелем и курицей. Сильно не трясите😁 рукав может не выдержать 😉 кладём рукав на противень. Протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Убираем в духовку на 180 градусов на 50 минут. Забываем на 50 минут😉 но лучше периодически смотрим
Вкусно - КУРИНЫЕ НОЖКИ с Картошкой в Рукаве КУРИЦА Запеченная в ДуховкеКУРИНЫЕ НОЖКИ ,Запеченные в Рукаве с Картошкой — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Куриное мясо получается потрясающе мягким и сочным, а запечённый картофель идеально дополняет курицу. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные ножки - 600гр.
Картофель - 5штук,
Морковь - 1штука,
Лук - 1штука,
Масло растительное - 3 стол.ложки,
Соль, приправы, специи - по вкусу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Картошка с курицей запеченная в рукавеКУРИЦА С КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ.
Ингредиенты:
- 1 шт. морковки
- 8-10 шт. картошки
- 1 кг. куриных ножек
- 3 шт. лаврового листа
- 2 ст.л подсолнечного масла
-соль, перец по вкусу
- приправа для курицы
Приготовление:
1) Нарезать морковку на кольца
2) картошку нарезать на дольки
3) Нарезать чеснок на круглые дольки
4) Маринуем картошку: посыпаем ее солью, перцем, добавляем в нее морковку , чеснок, подсолнечное масло, и все очень хорошо перемешиваем.
5) Куриные ножки посыпаем приправой для курицы, тщательно все перемешиваем.
6) Курицу и картошку оставляем на 15 минут мариноваться.
7) После того как картошка и курица замариновались, мы перекладываем все в рукав для запекания.
Выкладываем на противень.
Рукав прокалываем ножом в нескольких местах.
8) Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, и запекаем 65 минут.
Курица с овощами в рукаве, запеченные в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Автор: farida_isunova
📌 Ингредиенты 🛒:
🍀 куриные ножки, бедрышки - 1'5 кг
🍀 репчатый лук - 1 шт.
🍀 морковка - 1 шт.
🍀 кабачок - 1 шт.
🍀 чеснок - 2-3 зубчика
🍀 подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
🍀 соль, специи по вкусу
Итак, курицу 🐔немного замариную - солю, перчу и добавляю приправу для курицы. Хорошо все втираю и оставляю маринования на 10-15 минут⏲. А тем временем подготовлю овощи🥕.
.
Картофель🥔, морковь🥕 и кабачок🥒 нарезаю крупными кусочками, репчатый лук полукольцами. Все смешиваю добавляя специи : соль, черный перец, прованские травы, куркума. Добавляю немного подсолнечного масла и перемешиваю🥣.
.
Выкладываю первым слоем в рукав для запекания овощи🥒🥕🥔, а уже сверху курочку🐔. Отправляю все в духовку при 180-200° на 40-45 минут🔥.
.
Все готово 👍😋
Запеченая курица в рукаве и вареный картофель. Рецепты от uran83. Кушать подано #6Сегодня мы с вами запечем курицу в рукаве и отварим молодой картофель. Приятного просмотра и аппетита!
Моя группа ВК: http://vk.com/uran83vk
Я в instagram: https://instagram.com/uran83insta/
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/uran83
"Universal" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Outro music: Jim Yosef Alex Skrindo - Passion [NCS Release]
Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://y
Гречка с курицей, запеченная в рукавеГречка с курицей, запечённая в рукаве. Крупа пропитывается соком и получается с насыщенным вкусом. Очень быстро и просто)
www.kitchenvideo.ru
На 1 порцию КБЖУ - 390 / 34 / 7 / 45
Ингредиенты на 6 порций:
🍀2 стакана гречки (у меня - зелёная, непропаренная), можно обычную
🍀2 стакана кипятка
🍀800 гр куриного филе
🍀1 луковица
🍀1 морковь
🍀2 зубчика чеснока
🍀приправа для курицы
🍀соль, перец
Приготовление:
🌼Гречку промыть, залить кипятком на 30 минут.
🌼Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть, слегка обжарить.
🌼Курицу нарезать небольшими кусочками, приправить.
🌼С гречки слить лишнюю воду, смешать с овощами и курицей, посолить, слегка поперчить.
🌼Выложить смесь в рукав для запекания, сделать несколько проколов и отправить в духовку на 40-50 минут при 180°С.
🌼Приятного аппетита!
Курица запеченная в рукаве видео рецептСайт проекта:http://www.videocooking.ru
Курица 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 1/2 ч л.
Кари 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Курицу обмыть, срезать лишний жир. Смешиваем все ингредиенты и натираем курицу снаружи и внутри. Запаковываем в пленку и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
Укладываем курицу в пленку для запекания и ставим в разогретую духовку на 70 минут при температуре 200*С.
КУРИЦА. Очень СОЧНАЯ и ПИКАНТНАЯ курочка, запеченная целиком в рукаве.Время приготовления: от 1 часа на маринование и 1 час 45 минут на запекание.
Минимум специй - максимум вкуса! Невероятно простой и вкусный рецепт #курицы, запеченной целиком.
Базовый набор ингредиентов:
1 курица(2 кг), 5 зубчиков чеснока, веточка свежего розмарина или пол чайной ложки сухого, 1 ч.л. с горкой молотого кориандра, 1 ч.л. с горкой молотой сладкой паприки, 1 ч.л. карри, пол ч.л. сухого тимьяна, пол ч.л. сухого орегано, 1 ст.л. соли, пол ч.л. молотого черного перца.
Курица запеченная в рукаве - ну, оОчень вкусная!Вкуснейшая курочка запеченная в рукаве по рецепту Семейной кухни. Праздничное блюдо Курица в рукаве для запекания получается сочной, нежной с хрустящей тонкой корочкой. Фаршированная курица с начинкой из чернослива, яблока, апельсина, изюма и лимона. Самое вкусное Диетическое блюдо из курицы в собственном соку.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya
Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http:/
Вкусно и просто: Курица, запеченная в духовке в рукаве. Пошаговый Рецепт приготовления с видео.Рецепт приготовления курицы запеченной в духовке в рукаве.
Время приготовления 1 час 20 минут.
Для приготовления понадобится:
Курица -- 1 шт. эта весит 1 кг 700 г.
Специи -- 2 ст.л.
Соль -- 1 ст.л.
Соус соевый -- 3 ст.л.
Чеснок -- 6 зубочков,
Мед -- 1ч.л.
Масло подсолнечное -- 1ст.л.
Приступаю к приготовлению.
Курицу разделяю на части. Режу на такие кусочки, что бы на порцию было достаточно 1-2 кусочка. Складываю в миску. Делаю маринад. К меду добавляю 3 ст.л. соевого соус
Запеченная курица в рукавеРецепт запеченной курицы с румяной корочкой и нежным мясом. Очень вкусная, пикантная и сочная курица в рукаве
*************************************...