ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить вкуснейшее блюдо — запеченную курицу с фенхелем в апельсиново-лаймовом соусе, читайте в блоге — http://cookingtime.ru/chicken_fennel.html
ИНГРИДИЕНТЫ на 4-6 порций:
4 Куриных Oкорочка (бедра + голень)
1 Большой Фенхель (500-600 г) — можно заменить стеблями Сельдерея, если не любите Фенхель
2 Апельсина
1 Лайм
2 ч. л. Морской Соли
2 ч. л. Дижонской Горчицы
1 ч. л. Сухих Ароматных Трав (я использую Итальянскую Смесь)
50 мл Растительного Масла
1 ч. л. Кукурузного Крахмала + 1 ст. л. Воды
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Курица в Томатном соусе — Тажин с Курицей
Курица в воке с Перцем и Кешью
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
Music — «INVISIBLE LIGHT» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com