Как приготовить всем знакомое блюдо, но с эффектом каменной печи?
⠀
Вариант А
🅰️ поехать в деревню
🅰️ найти печь
🅰️ найти чугунную посуду
🅰️ приготовить в ней блюдо
⠀
Б! Б! ВАРИАНТ Б!!!
✅ приобрести кастрюлю УльтраПро
✅ приготовить дома блюдо вашей мечты
⠀
Курица с картофелем по-деревенски ⠀
Ингредиенты:
1 курица
8 картофелин среднего размера
Пучок петрушки
Пучок зелёного базилика
100г сливочного масла
1 лимон
50мл оливкового масла
1 луковица
⠀
Как готовить?
1. В комбайне ЭкстраШеф измельчите зелень с оливковым маслом. Посолите по вкусу
2. Картофель отварите до полуготовности
3. Отделите кожу курицы от мяса в области грудки при помощи ножа и силиконового скребка. Получившееся пространство наполните маринадом из зелени. Добавьте туда же пару кусочков сливочного масла.
4. Лимон залейте горячей водой на 5 минут
5. Остатками маринада натрите курицу снаружи.
6. Поместите лимон внутрь курицы.
7. Свяжите ножки курице. Оставьте в контейнере Алоха на 15 минут.
8. Положите в УльтраПро картофель, сверху курицу. Накройте крышкой. Готовьте 45 минут про 220 градусах. Снимите крышку. Готовьте ещё 30 минут.