rp

dengi

Курица запеченная с горчицей и чесноком. Как приготовить курицу в духовке?

Готовить курицу люди научились с тех пор, как мясо случайно попало в костер. Другого способа приготовить курицу люди не знали, раньше им приходилось есть сырое мясо.

Позднее люди стали одомашнивать животных и птица была одним из источников пропитания. А затем начали использовать настои трав и и сами травы в приготовлении курицы. Сейчас, вряд ли найдется кухня народов мира, где не готовилась бы курица.

Курицу можно готовить как частями, так и целиком. Сегодня я готовлю запеченную курицу в духовке, предварительно замаринованную. Несколько ингредиентов для маринада помогут раскрыться вкусу курочки.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi