Лучший обменник валют


Курица в Воке Кунг Пао — Острое Блюдо Китайской Кухни | Лучше Любого Ресторана

Всем привет! Сегодня мы перенесемся в Китай, в провинцию Сычуань, где почувствуем себя гостями замка императора и научимся готовить курочку дворцового стража. Она очень сочная, наполнена вкусами, короче, устоять очень сложно!
Поехали!

Ингредиенты:

Соус сладкий Чили 2 ст.л
Соус устричный 90 мл
Кунжутное масло 1 ч.л.
Куриный бульон или вода 60мл
Микс чайная ложка крахмала с чайной ложкой воды
Чеснок 3 зубчика
Чили по вкусу
Курица 1кг, но можно заменить креветками.
Перец болгарский 1 шт
Лук белый 1 шт
Кешью или арахис 150г
Белый перец шепотка
Лук зеленый 3 шт
Сычуаньский перец щепотка, если сможете найти

#Обед​ #Ужин​ #Китайскаякухня

Instagram: https://www.instagram.com/chef_evgeny

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Ishikari Lore (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100192

Исполнитель: http://incompetech.com/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют