rp

dengi

Курица в сметанном соусе

Сегодня готовлю курочку в сметанном соусе. Блюдо очень простое, курочка получается нежнейшая и даже соус, в котором тушилась курочка съедается до последней капли.
Ингредиенты:
— курица ≈ 1 кг;
— лук -1 шт.;
— чеснок -1-2 зубчика;
— сметана — 100 гр.;
— мука -2 ст. л.;
— горячая вода — 350мл.;
— приправа для курицы — 1 ст. л.;
— свежая зелень — 1/2 пучка;
— сливочное масло — 15 гр.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Рекомендую к просмотру МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLvwD7oH8r21ajJ9TbzJaNC_d6cbZ5tX4M
Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLvwD7oH8r21aSraAJcWkdYRYpMxP4N6LA
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курица-в-сметанно-томатном-соусеКурица-в-сметанно-томатном-соусе
Группа для любителей мяса - https://vk.com/public159503415 ОСАГО - https://vk.cc/ak4wgm КАСКО - https://vk.cc/auz1Sd Страховка от Короновируса - https://vk.cc/auz1XO
Курица в сметанном соусе - объедение!Курица в сметанном соусе - объедение!
Курица в сметанном соусе - объедение! Сохраните себе ▶@club138665253 (Подпишись, чтобы не потерять 👍🏻) 1. Курица; 2. Луковица-3 шт; 3. Сметана-2 ст.л; 4. Вода-3-4 ст.л; 5. Подсолнечное масло-50 гр; 6. Специи, соль по вкусу. Хорошенько разогреваем масло. Выкладываем курицу, заранее нарезанную и очищенную. Накрываем крышкой и тушим. Затем обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Солим, Перчим. Курицу убираем из кастрюли. Там же обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем чеснок для аромата. Переносим в глубокую посуду, добавляем сметану и воду. И измельчаем с помощью блендере. Курицу обратно переносим, сверху поливаем готовым соусом. Как закипит выключаем. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!🌸
ВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!ВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!
Курица в молочно-сметанном соусе в мультиварке Redmond, как приготовить вкусную курицу. Рецепт вкусной и нежной курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. 🍜 Состав: 900 гр. - куриной голени, 1 морковь, 125 мл. - молока. 125 мл. - сметаны, 2 ч.л. - муки, 0,5 ч.л. - специй для курицы, 1ч.л. - соли в курицу, 0,5 ч.л. - соли в соус, 2 ст.ложки - растительного масла, 2 столовые ложки - воды. ⏰ Время приготовления: 25 минут режим выпечка, голень перевернуть, добавить соус и готовить еще 25 минут на режиме "выпечка".
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Вкус просто на 5+!!! Мои домашние просто обожают это блюдо!!! -Филе курицы 2 шт; -Шампиньоны 400 гр; -Чеснок 2 зубчика; -Сметана 10-20% 4 ст.л; -Соль и перец по вкусу; -Куркума 0,5 ч.л. 🥘Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Шампиньоны нарезает крупно, так как во время жарки они уменьшатся. 🔥Разогреваем масло добавляем чеснок надрезанный пластинами. Обжариваем 2-3 минуты,затем вынимаем. ‼️Самое главное, чтобы чеснок не подгорел иначе чеснок отдаст горечь маслу. 🥘Затем обжариваем курицу до золотистой корочки. 🔥Обжариваем шампиньоны до мягкости. Лучше всего курицу на время убрать на тарелку, чтобы было удобно обжаривать грибы. 🥘Снова добавляем курицу. Добавляем сметану, соль и специи всё перемешиваем. 🔥Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне. 🥘Подаём с любым гарниром🤗
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
🔹для курицы: • куриные плечики • майонез • приправа(для курицы) • чеснок • кетчуп • соль, перец ⠀ 🔹для картошки: • картошка • приправа(для картошки) ⠀ 🔹для соуса: • сметана • вода • карри, суш.чеснок ⠀ 🔸приготовление: В чашке смешиваем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок, приправу. Маринуем плечики. Нарезаем картошку, посыпаем приправой и майонезом, маринуем. В противень выкладываем картошку с курицей. Выпекать при 180’. В процессе выпекания перемешать, залить сметанным соусом(сметана+карри+суш.чеснок+вода). Солите по вкусу. После того, как добавили соус, выпекать ещё минут 10-15. Готово
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Курица 1 шт Лук 2 шт Сметана 300гр Вода 300 мл Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л. Соль Паприка красная Перец Тимьян
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕКУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты: ⠀ ▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Курица с грибами в сметанно-сырном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица с грибами в сметанно-сырном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: farida_isunova 📌 Ингредиенты 🛒: 🍀 куриная грудка - 500 гр. 🍀 шампиньоны - 300 гр. 🍀 репчатый лук - 1-2 шт. 🍀 сметана - 300 гр 🍀 сыр - 150 гр. 🍀 подсолнечное масло для жарки 🍀 соль, специи по вкусу . Всем добрый вечер, друзья😘 Хочу сегодня с вами поделиться очень простым вариантом обеда или ужина из самых доступных продуктов. А результат просто потрясающий, никто не останется равнодушным 😋😋😋👌 . Итак, куриное 🐔 филе нарезаю небольшими кусочками. Обжариваю на разогретом 🔥 подсолнечном масле несколько минут до золотистой корочки. . Лук мелко нарезаю, добавляю к курице и жарю куриное филе с луком еще 3-4 минуты⏱. . Шампиньоны у меня консервированные, резанные🔪. Но вы можете взять свежие и нарезать их средними кусочками. Добавляю грибы в сковороду. . После того, как выпарится влага💧 из грибов, солю, перчу и готовлю курицу с луком и грибами еще 5-7 минут⏱, до золотистого цвета🔥. . Добавляю к мясу и грибам сметану, немного прогреваю всё вместе. Сыр 🧀натираю на крупной терке и выкладываю сверху. Хорошо все
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Всё как мы любим ЛЕГКО И ПРОСТО 👍🏼 -Филе курицы 2 шт; -Шампиньоны 400 гр; -Чеснок 2 зубчика; -Сметана 10-20% 4 ст.л; -Соль и перец по вкусу; -Куркума 0,5 ч.л.(по желанию) 🥘Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Шампиньоны нарезает крупно, так как во время жарки они уменьшатся. 🔥Разогреваем масло добавляем чеснок надрезанный пластинами. Обжариваем 2-3 минуты,затем вынимаем. ‼️Самое главное, чтобы чеснок не подгорел иначе чеснок отдаст горечь маслу. 🥘Затем обжариваем курицу до золотистой корочки. 🔥Обжариваем шампиньоны до мягкости. Лучше всего курицу на время убрать на тарелку, чтобы было удобно обжаривать грибы. 🥘Снова добавляем курицу. Добавляем сметану, соль и специи всё перемешиваем. 🔥Накрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне. 🥘Подаём с любым гарниром🤗 Приятного аппетита!
Курица в сметанном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица в сметанном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: recepti_umm_salma 1. Курица; 2. Луковица-3 шт; 3. Сметана-2 ст.л; 4. Вода-3-4 ст.л; 5. Подсолнечное масло-50 гр; 6. Специи, соль по вкусу. Хорошенько разогреваем масло. Выкладываем курицу, заранее нарезанную и очищенную. Накрываем крышкой и тушим. Затем обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Солим, Перчим. Курицу убираем из кастрюли. Там же обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем чеснок для аромата. Переносим в глубокую посуду, добавляем сметану и воду. И измельчаем с помощью блендере. Курицу обратно переносим, сверху поливаем готовым соусом. Как закипит выключаем. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!🌸
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица в сметанном соусеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица в сметанном соусе
Курица 1 шт Лук 2 шт Сметана 300гр Вода 300 мл Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л. Соль Паприка красная Перец Тимьян
ВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Курица в молочно-сметанном соусе в мультиварке Redmond, как приготовить вкусную курицу. Рецепт вкусной и нежной курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
Курица с грибами в сметанно-ореховом соусеКурица с грибами в сметанно-ореховом соусе
ВКУСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Целая курица ( убрать хребет, мелкие кости и кожу), крылышки или бедра 1кг - Орехи грецкие очищенные (200 гр) - Лук репчатый 1 крупная головка - 3 зубца чеснока - 0,5 кг 20% сметаны - Пучок кинзы - Пучок укропа - Пучок петрушки - Грибы вешенка 400 гр
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусеЖенские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусе
- Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck 🔹для курицы: • куриные плечики • майонез • приправа(для курицы) • чеснок • кетчуп • соль, перец ⠀ 🔹для картошки: • картошка • приправа(для картошки) ⠀ 🔹для соуса: • сметана • вода • карри, суш.чеснок ⠀ 🔸приготовление: В чашке смешиваем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок, приправу. Маринуем плечики. Нарезаем картошку, посыпаем приправой и майонезом, маринуем. В противень выкладываем картошку с курицей. Выпекать при 180’. В процессе выпекания перемешать, залить сметанным соусом(сметана+карри+суш.чеснок+вода). Солите по вкусу. После того, как добавили соус, выпекать ещё минут 10-15. Готово
ВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!ВКУСНАЯ КУРИЦА В МОЛОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ!
Курица в молочно-сметанном соусе в мультиварке Redmond, как приготовить вкусную курицу. Рецепт вкусной и нежной курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. 🍜 Состав: 900 гр. - куриной голени, 1 морковь, 125 мл. - молока. 125 мл. - сметаны, 2 ч.л. - муки, 0,5 ч.л. - специй для курицы, 1ч.л. - соли в курицу, 0,5 ч.л. - соли в соус, 2 ст.ложки - растительного масла, 2 столовые ложки - воды. ⏰ Время приготовления: 25 минут режим выпечка, голень перевернуть, добавить соус и готовить еще 25 минут на режиме "выпечка".
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
Курица с грибами в сметанном соусеКурица с грибами в сметанном соусе
Итак, для курицы нам понадобится: 📌1кг курицы 📌250гр шампиньонов 📌300мл сметаны 15% 📌3-4шт репчатого лука 📌30мл растительного масла 📌соль чесночная(можно обычную) 📌0,5 чайной ложки приправы для курицы 📌0,5 чайной ложки хмели-сунели 📌чёрный перец по вкусу Курицу отделить от кожи и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выкладываем в тарелку и обжариваем там же лук. Следом шампиньоны(пока не испарится лишняя жидкость). Добавить сметану, сольют приправы. Перемешать и отправить курицу обратно в жаровню. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности курицы. Для запеченного румяного картофеля нам понадобится: 📌1,5кг картофеля 📌50мл растительного масла 📌ароматная соль по вкусу 📌0,5 чайной ложки копчённой паприки 📌0,5 чайной ложки хмели-сунели Картофель почистить и нарезать на дольки. Добавить соль, приправу, масло и хорошенько перемешать. Переложить в противень и выпекать минут 40 при 180-190 градусов.
Самое Вкусное и Очень Сочное Филе Курицы с Баклажанами в Сметанном Соусе ! На Скорую Руку !Самое Вкусное и Очень Сочное Филе Курицы с Баклажанами в Сметанном Соусе ! На Скорую Руку !
Нежнейшие и Очень Вкусные Мясные Рёбрышки с Ананасом и Овощами ! https://www.youtube.com/watch?v=LzP3KzKZQMU Рецепт Находка ! В Казане , Вкуснейши...
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусеЖенские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусе
- Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020)Курица в сметанном соусеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020)Курица в сметанном соусе
Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь..
Как разделать кролика и приготовить в сметанном соусе с овощами.Как разделать кролика и приготовить в сметанном соусе с овощами.
Всем, привет!!! В очередной раз выполняю ваши заявки и показываю как порезать можем кролика на куски и не рубить кости. А также приготовлю замечате...
Курица_в_сметанном_соусе_рецепт_под_видеоКурица_в_сметанном_соусе_рецепт_под_видео
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь..
курица в сметанно-горчичном соусе под сыром. chicken in a creamy mustard sauce and cheese.курица в сметанно-горчичном соусе под сыром. chicken in a creamy mustard sauce and cheese.
Готовим нежную сочную курочку в сметанно-горчичном соусе под сыром. Мои рецепты ...


Бутерброд с курицей и сметанным соусомБутерброд с курицей и сметанным соусом
Бутерброд с курицей и сметанным соусом 🥪 Бутерброд считается не очень-то и полезной пищей. Так ли это? Если он приготовлен правильно и насыщен полезными элементами, то нет! Сейчас мы вам это докажем – ведь наш бутерброд содержит и белки, и простые углеводы, и овощи, и молочные продукты 🥛 ▶️ Скорее смотрите рецепт в прикрепленном видео и наслаждайтесь яркой палитрой вкусов! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и сохранить себе.
Курица в сметанно-горчичном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица в сметанно-горчичном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: cooking_by_eteri И так ,расчёт на 1 кг курицы : ✅200 гр сметаны ✅1 ч л любой горчицы ✅2 зубчика чеснока ✅1/2 ч л соли ✅паприка,чёрный молотый перец,хмели-сунели -по вкусу Перемешали все вместе,заливаете курицу.Если время позволяет,то оставьте хотя бы на пол часика замариноваться,если нет,запекайте сразу .У меня на стенках посуды оставалось много соуса,я решила в ход пустить картошку , смело можете использовать так же шампиньоны . Запекаем при 220 градусе примерно 60-70 минут . Мясо получается сочным ❤️ Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi