rp

dengi

Курица в сметанном соусе

Сегодня готовлю курочку в сметанном соусе. Блюдо очень простое, курочка получается нежнейшая и даже соус, в котором тушилась курочка съедается до последней капли.
Ингредиенты:
— курица ≈ 1 кг;
— лук -1 шт.;
— чеснок -1-2 зубчика;
— сметана — 100 гр.;
— мука -2 ст. л.;
— горячая вода — 350мл.;
— приправа для курицы — 1 ст. л.;
— свежая зелень — 1/2 пучка;
— сливочное масло — 15 гр.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Рекомендую к просмотру МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLvwD7oH8r21ajJ9TbzJaNC_d6cbZ5tX4M
Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLvwD7oH8r21aSraAJcWkdYRYpMxP4N6LA
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕКУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты: ⠀ ▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020)Курица в сметанном соусеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020)Курица в сметанном соусе
Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь..
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусеЖенские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусе
- Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck 🔹для курицы: • куриные плечики • майонез • приправа(для курицы) • чеснок • кетчуп • соль, перец ⠀ 🔹для картошки: • картошка • приправа(для картошки) ⠀ 🔹для соуса: • сметана • вода • карри, суш.чеснок ⠀ 🔸приготовление: В чашке смешиваем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок, приправу. Маринуем плечики. Нарезаем картошку, посыпаем приправой и майонезом, маринуем. В противень выкладываем картошку с курицей. Выпекать при 180’. В процессе выпекания перемешать, залить сметанным соусом(сметана+карри+суш.чеснок+вода). Солите по вкусу. После того, как добавили соус, выпекать ещё минут 10-15. Готово
КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️
Ингредиенты: . 🟢Курица - 1 шт 🟢Лук - 1 шт (большой) 🟢Чеснок - 3 зубчика 🟢Соль и специи - по вкусу (хмели сунели, смесь перцев, приправа для курицы, паприка) 🟢Растительное масло - для жарки 🟢Зелень Соус: 🟢Вода - 200 мл 🟢Сметана - 4 ст л 🟢Мука - 1/2 ст л . Приготовление: . 1)Курицу обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон ~ 10 мин 2)Добавляем лук и обжариваем ещё 2-3 мин 3)Добавляем чеснок и тушим ещё 2-3 мин 4)Делаем соус: смешиваем сметана с мукой и добавляем воду. Перемешиваем до однородности 5)К курице добавляем специи/соль и заливаем соусом. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности ~ 15-18 мин
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Курица 1 шт Лук 2 шт Сметана 300гр Вода 300 мл Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л. Соль Паприка красная Перец Тимьян
Хитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица в сметанном соусеХитрая хозяйка (vk.com/hozaika2020) Курица в сметанном соусе
Курица 1 шт Лук 2 шт Сметана 300гр Вода 300 мл Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л. Соль Паприка красная Перец Тимьян
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
🔹для курицы: • куриные плечики • майонез • приправа(для курицы) • чеснок • кетчуп • соль, перец ⠀ 🔹для картошки: • картошка • приправа(для картошки) ⠀ 🔹для соуса: • сметана • вода • карри, суш.чеснок ⠀ 🔸приготовление: В чашке смешиваем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок, приправу. Маринуем плечики. Нарезаем картошку, посыпаем приправой и майонезом, маринуем. В противень выкладываем картошку с курицей. Выпекать при 180’. В процессе выпекания перемешать, залить сметанным соусом(сметана+карри+суш.чеснок+вода). Солите по вкусу. После того, как добавили соус, выпекать ещё минут 10-15. Готово
Курица с грибами в сметанном соусеКурица с грибами в сметанном соусе
Итак, для курицы нам понадобится: 📌1кг курицы 📌250гр шампиньонов 📌300мл сметаны 15% 📌3-4шт репчатого лука 📌30мл растительного масла 📌соль чесночная(можно обычную) 📌0,5 чайной ложки приправы для курицы 📌0,5 чайной ложки хмели-сунели 📌чёрный перец по вкусу Курицу отделить от кожи и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выкладываем в тарелку и обжариваем там же лук. Следом шампиньоны(пока не испарится лишняя жидкость). Добавить сметану, сольют приправы. Перемешать и отправить курицу обратно в жаровню. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности курицы. Для запеченного румяного картофеля нам понадобится: 📌1,5кг картофеля 📌50мл растительного масла 📌ароматная соль по вкусу 📌0,5 чайной ложки копчённой паприки 📌0,5 чайной ложки хмели-сунели Картофель почистить и нарезать на дольки. Добавить соль, приправу, масло и хорошенько перемешать. Переложить в противень и выпекать минут 40 при 180-190 градусов.
курица в сметанно-горчичном соусе под сыром. chicken in a creamy mustard sauce and cheese.курица в сметанно-горчичном соусе под сыром. chicken in a creamy mustard sauce and cheese.
Готовим нежную сочную курочку в сметанно-горчичном соусе под сыром. Мои рецепты ...


Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусеЖенские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица в сметанном соусе
- Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь
Курица_в_сметанном_соусеКурица_в_сметанном_соусе
Курица 1 шт Лук 2 шт Сметана 300гр Вода 300 мл Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л. Соль Паприка красная Перец Тимьян
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Приготовление: Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить Для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь..
Курица_в_сметанном_соусе_рецепт_под_видеоКурица_в_сметанном_соусе_рецепт_под_видео
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
Курица в сметанном соусе!Курица в сметанном соусе!
Что мне понадобилось: ⠀ - куриные голени и бёдрышки (можно использовать целую тушку) - подсолнечное масло - черный перец - соль - лук 2 шт. - чеснок 2 зубчика - мука 2 ст.л. - вода 1 стакан - сметана 20% 1 стакан ⠀ В раскалённый казан добавил немного подсолнечного масла и обжарил курицу. Посолил, убавил огонь и оставил томиться на 15 минут. Курица должна дать сок, если нет - можно добавить немного воды. Тушил под крышкой. После этого убрал курицу из казана. ⠀ Обжарил лук, добавил к нему чеснок, смесь сметаны и воды 1:1, соль, муку, черный перец. Вернул курицу в сливочный соус, всё томилось минут 10 ⠀ С пюрешкой просто супер!
КУРИЦА В СМЕТАННО-ЛУКОВОМ СОУСЕ🍗🧅 (https://vk.com/public185965732)КУРИЦА В СМЕТАННО-ЛУКОВОМ СОУСЕ🍗🧅 (https://vk.com/public185965732)
Ингредиенты: * Куриные бёдра - 3 шт * Лук - 1 шт * Сметана - 200 гр * Масло подсолнечное - 60 мл * Соль, перец - по вкусу * Вода - 500 мл - Способ приготовления: * Я готовила гораздо больше чем написано в рецепте. Здесь ингредиенты рассчитаны на 3 порций * Курицу обжариваем с двух сторон на сильном огне, с небольшим количеством масла. Обжариваем до золотистой корочки, не важно если они будут сырые, нам важна корочка курицы. Убираем курицу с плиты, перекидываем в другую тарелку. * В той же сковородке обжариваем нарезанный полукругом лук до золотистости. Потом добавляем сметану, у меня не было сметаны, поэтому у меня была смесь молока, масла и домашней сметаны🤣 Наливаем водички. Доводим до кипения сметанно-луковую смесь. Как только оно вскипело добавляем курицу и оставляем тушиться на 20-25 минут при слабом огне. * Пока наша подлива тушиться приготовим гарнир. У меня гречка. Гречку сперва обжариваем на разогретом масле, потом добавляем водичку и варим до готовности. Готовим столько гречки сколько нужно.
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ✏️Курицу обжарить, я обжаривала без масла по желанию можно обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки ⠀ ✏️обжаренную курицу убрать .В сковороду выложить мелко нарезанный лук и немного обжарить, далее добавить обжаренную курицу, перемешать, немного обжарить с луком и добавить измельчённый чеснок и ещё немного обжарить ⠀ ✏️для соуса сметану перемешать с водой и мукой чтобы не было комочком (на видео показано как) ⠀ ✏️Добавляем сметанный соус, чёрный перец, паприку, базилик к курице перемешать, доводим до кипения и выключаем огонь По желанию украсить зеленью и можно подавать с вашим любимым гарниром☺️
КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️
Ингредиенты: . 🟢Курица - 1 шт 🟢Лук - 1 шт (большой) 🟢Чеснок - 3 зубчика 🟢Соль и специи - по вкусу (хмели сунели, смесь перцев, приправа для курицы, паприка) 🟢Растительное масло - для жарки 🟢Зелень Соус: 🟢Вода - 200 мл 🟢Сметана - 4 ст л 🟢Мука - 1/2 ст л . Приготовление: . 1)Курицу обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон ~ 10 мин 2)Добавляем лук и обжариваем ещё 2-3 мин 3)Добавляем чеснок и тушим ещё 2-3 мин 4)Делаем соус: смешиваем сметана с мукой и добавляем воду. Перемешиваем до однородности 5)К курице добавляем специи/соль и заливаем соусом. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности ~ 15-18 мин
БЛИНЫ с начинкой из курицы и грибов в сметано-горчичном соусеБЛИНЫ с начинкой из курицы и грибов в сметано-горчичном соусе
И ещё один рецепт к Масленице! Но теперь не оладьи, а замечательный блины, да ещё и с потрясающей начинкой из курицы, шампиньонов, лука, зелени в с...
КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️КУРОЧКА «ГЕДЛИБЖЕ» - это курица тушенная в сметанном соусе 🤩Это блюдо является визитной карточкой Кабардинцев и Балкарцев❣️
Ингредиенты: . 🟢Курица - 1 шт 🟢Лук - 1 шт (большой) 🟢Чеснок - 3 зубчика 🟢Соль и специи - по вкусу (хмели сунели, смесь перцев, приправа для курицы, паприка) 🟢Растительное масло - для жарки 🟢Зелень Соус: 🟢Вода - 200 мл 🟢Сметана - 4 ст л 🟢Мука - 1/2 ст л . Приготовление: . 1)Курицу обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон ~ 10 мин 2)Добавляем лук и обжариваем ещё 2-3 мин 3)Добавляем чеснок и тушим ещё 2-3 мин 4)Делаем соус: смешиваем сметана с мукой и добавляем воду. Перемешиваем до однородности 5)К курице добавляем специи/соль и заливаем соусом. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне до полной готовности ~ 15-18 мин
Курица в сметанном соусе 🍗Курица в сметанном соусе 🍗
Курица в сметанном соусе 🍗| 🧾 Ингредиенты: 🍗куриные голени и бёдрышки 🔅подсолнечное масло ▪️черный перец 🧂соль 🧅лук 2 шт. 🧄чеснок 2 зубчика 🌾мука 2 ст.л. 💧вода 1 стакан 🥛сметана 20% 1 стакан 🍽 Приготовление: В раскалённый казан добавил немного подсолнечного масла и обжарил курицу. Посолил, убавил огонь и оставил томиться на 15 минут. Курица должна дать сок, если нет - можно добавить немного воды. Тушил под крышкой. После этого убрал курицу из казана. Обжарил лук, добавил к нему чеснок, смесь сметаны и воды 1:1, соль, муку, черный перец. Вернул курицу в сливочный соус, всё томилось минут 10 С пюрешкой и домашними мариноваными грибочками просто супер!😋
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Курица - 1 кг. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Вода или куриный бульон - 200 мл Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Больше идей в группе Умница | Женские хитрости → https://vk.com/umnitsamoya
Курица с грибами в сметанно-сырном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица с грибами в сметанно-сырном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: farida_isunova 📌 Ингредиенты 🛒: 🍀 куриная грудка - 500 гр. 🍀 шампиньоны - 300 гр. 🍀 репчатый лук - 1-2 шт. 🍀 сметана - 300 гр 🍀 сыр - 150 гр. 🍀 подсолнечное масло для жарки 🍀 соль, специи по вкусу . Всем добрый вечер, друзья😘 Хочу сегодня с вами поделиться очень простым вариантом обеда или ужина из самых доступных продуктов. А результат просто потрясающий, никто не останется равнодушным 😋😋😋👌 . Итак, куриное 🐔 филе нарезаю небольшими кусочками. Обжариваю на разогретом 🔥 подсолнечном масле несколько минут до золотистой корочки. . Лук мелко нарезаю, добавляю к курице и жарю куриное филе с луком еще 3-4 минуты⏱. . Шампиньоны у меня консервированные, резанные🔪. Но вы можете взять свежие и нарезать их средними кусочками. Добавляю грибы в сковороду. . После того, как выпарится влага💧 из грибов, солю, перчу и готовлю курицу с луком и грибами еще 5-7 минут⏱, до золотистого цвета🔥. . Добавляю к мясу и грибам сметану, немного прогреваю всё вместе. Сыр 🧀натираю на крупной терке и выкладываю сверху. Хорошо все
Курица в сметанно-горчичном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курица в сметанно-горчичном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: cooking_by_eteri И так ,расчёт на 1 кг курицы : ✅200 гр сметаны ✅1 ч л любой горчицы ✅2 зубчика чеснока ✅1/2 ч л соли ✅паприка,чёрный молотый перец,хмели-сунели -по вкусу Перемешали все вместе,заливаете курицу.Если время позволяет,то оставьте хотя бы на пол часика замариноваться,если нет,запекайте сразу .У меня на стенках посуды оставалось много соуса,я решила в ход пустить картошку , смело можете использовать так же шампиньоны . Запекаем при 220 градусе примерно 60-70 минут . Мясо получается сочным ❤️ Приятного аппетита
Курица в сметанном соусеКурица в сметанном соусе
Chicken in a cream sauce По этому рецепту, курица получается нежной и сочной. Заправка из сметаны , зелени и лука придает еще лучший и незабываемы вкус!!! Ингредиенты: куриные ножки - 5 шт., сырок плавленый - 1 шт., приправы для курицы , соль, зелень - по вкусу, сметана - 200 г., лук репчатый - 1 шт. Время приготовления - 30 минут. Приятного аппетита!!!
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕКУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты: ⠀ ▪️Курица - 1 кг. ▪️Сметана - 4 ст.л. ▪️Чеснок - 1-2 зубчика ▪️Лук репчатый - 1-2 шт. ▪️Вода или куриный бульон - 200 мл ▪️Мука пшеничная - 0,5 ст.л. ▪️Паприка молотая - 1 ч.л. ▪️Базилик сушеный - 1 ч.л. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец чёрный молотый - по вкусу ▪️Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Лесная землянка 1 часть | Курица с грибами в сметанном соусеЛесная землянка 1 часть | Курица с грибами в сметанном соусе
Уже поздняя осень и пора подумать о зиме! В этом сезоне я решил попробовать осуществить свою давнишнию мечту! Построить лесную землянку с печкой! З...
Курица-в-сметанно-томатном-соусеКурица-в-сметанно-томатном-соусе
Группа для любителей мяса - https://vk.com/public159503415 ОСАГО - https://vk.cc/ak4wgm КАСКО - https://vk.cc/auz1Sd Страховка от Короновируса - https://vk.cc/auz1XO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi