Если курицу завернуть в лаваш, а потом все это дело запечь в духовке- будет мега вкусно!
Курицу нужно натереть вкусной смесью. Мы смешали чеснок, приправу для курицы, сушеные травки и масло. Внутрь куры мы положили лук, помидор и свежий базилик.
Теперь курицу кутаем в лаваш. Достаточно пары слоев, но можно и побольше 👍 Сверху лаваш тоже немного смажьте оставшейся вкусной смесью.
Теперь накрываем будущую вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на часок при 180С. Минут за 10-15 до готовности фольгу уберите, чтоб верхний лаваш стал румяным.
И еще момент: время приготовления сильно зависит от размера курицы и от духовки! Так что может потребоваться больше/меньше времени для запекания.
Курочка готова😄 Пора звать семейство за стол! Мясо получается очень сочным, а лаваш…это просто сказка! Верхний такой хрустящий, а нижний пропитан бульоном и такой мягкий, сочный, сытный!
В общем, поверьте на слово, что это космически вкусно! А лучше проверьте и приготовьте это блюдо дома.
___________________
Еще больше вкусных ужинов и обедов Вы можете найти по хештегу #ленивыйкулинар_поужинаем . А если Вы вдруг видите наши публикации впервые, не забудьте подписаться на нашу вкусную семейную страничку @leniviy_kulinar
_______________
#курицавлаваше #курочка #видеорецепт