Лучший обменник валют


Курица в фольге на углях. Как приготовить курицу на углях. Чем начинить курицу

Доброго времени суток, сегодня у нас курица в фольге на углях. Показываем, как приготовить курицу на углях и чем начинить курицу. Запоминай, как запечь курицу на углях / как запечь курицу на костре. Тоже самое, что и курица в духовке, это также, как запечь курицу в духовке. Курица в фольге на костре готовится около 1 часа, получается курица гриль (запеченный цыпленок). Также показываем, как делать маринад для курицы (как замариновать курицу). Так что смотри, запоминай, как готовится фаршированная курочка.

ВЗЯЛИ:
— куриную тушку (бройлер)
— 2-3 картошины
— 200 гр. шампиньонов
— 1 луковица
— майонез
— горчица
— специи по вкусу
— фольга
— 2 кг. соли (для поддержания температуры)

Обжарили грибы, картошку и лук до полуготовности, обмазали куру специями и зафаршировали ее. Затем завернули курицу в фольгу с солью и оставили на углях на 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют