Лучший обменник валют


Курица в духовке, сочная с хрустящей румяной корочкой, без специй и маринадов. #Shorts

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной курицы в духовке. Вкусная, как в горячем виде, так и в холодном. Она меня сейчас очень выручает, можно взять и на дачу, и на пляж. С огурчиком, с помидоркой, побольше зелени — это песня, и гарнира никакого не нужно.
Не нужно ни специй ни маринадов.Зная несколько нюансов результат гарантирован!
Понадобится всего 2 ингредиента курица и соль.
Подойдёт как целая курица,так и четверти,половинки.
У меня :
Соль — 2- 3кг
Половинки курицы — по 1,5 кг
Время запекания — 80-90 мин,при 180С
Важно!
1.Слой соли не может быть тонким,чтобы не пригорал жир.В идеале 3-4 см
2. Курицу лучше выкладывать грудкой вверх,так курица остаётся сочной
3. Чтоб не пересушить мясо,я ориентируюсь так…1 кг = 1 час запекания
Приятного аппетита!
#курицавдуховке #курицанасоли #курица #запеченнаякурица #каквкуснозапечькурицу #курицанапраздник

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют