rp


dengi

КУРИЦА В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ В МУНДИРЕ*С МАНДАРИНАМИ*

КУРИЦА В ДУХОВКЕ
С МАНДАРИНАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КУРИЦА 1.5кг
ЛУК 3шт
ПОМИДОРЫ 4шт
МАНДАРИНЫ
или ЯБЛОКИ 3шт
ЛИМОН 2шт
ЧЕСНОК
СОЕВЫЙ СОУС 3 ст.л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

СОЕДИНЯЕМ СОК ЛИМОНА С СОЕВЫМ СОУСОМ, ПОЛИВАЕМ КУРИЦУ ЭТИМ СОУСОМ, СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ. ОСТАВЛЯЕМ НА 30 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, МОЖНО НА ПАРУ ЧАСОВ, МОЖНО НА НОЧЬ.
ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НАЧИНЯЕМ ОЧИЩЕННЫМИ МАНДАРИНАМИ (ЯБЛОКАМИ), НАКАЛЫВАЕМ ЧЕСНОК (МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ВНУТРЬ), ОБСЫПАЕМ ПОРЕЗАННЫМ ЛУКОМ, СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180° ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.
КАРТОФЕЛЬ МОЕМ, РЕЖЕМ НА КУБИКИ, СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ДОБАВЛЯЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. ТАКЖЕ РЕЖЕМ ПОМИДОРЫ И СОЛИМ.
ДОСТАЕМ КУРИЦА, ДОБАВЛЯЕМ ВНАЧАЛЕ ПОМИДОРЫ, СВЕРХУ КЛАДЕМ КАРТОФЕЛЬ, СТАВИМ СНОВА В ДУХОВКУ НА ЧАС ИЛИ ПОЛТОРА, НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО ГОТОВНОСТИ, ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ (Я ГОТОВИЛА 1 ч 40 мин).
В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ (ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА) ОДИН РАЗ ДОСТАТЬ КУРИЦУ, ПЕРЕВЕРНУТЬ, ПОЛИТЬ СОКОМ, И БОЛЬШЕ НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ, УБРАТЬ В ДУХОВКУ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ КУРИЦЫ.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi