rp

dengi

КУРИЦА В ДУХОВКЕ, мясо тает во рту!

Вкуснейшая курица в духовке, вкусная, сочная, мясо тает во рту!

РЕЦЕПТ:
Курица
масло растительное три ст. ложки
пол лимона
один мандарин или пол апельсина
чеснок 3 зубчика
соль, перец

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курочка на соли (Ингредиенты указаны в описании видео)Курочка на соли (Ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: madina_hungry Итааак, волшебное блюдо ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ ( а если без травок, то вообще из двух) _____________________________________ • Куриная тушка-1 шт ( у меня весь 1.800) • Соль-1 кг. • Прованские травы по желанию. ⠀ Берите форму не большое размера, чтобы слой соли не был тонким, иначе жир может подгореть. ⠀ Как бы вам не хотелось чем-нибудь обсыпать или обмазать курицу, НЕ НАДО, всё получится. ⠀ Курицу моем и обсушиваем, связываем ножки, на крылья надеваем фольгу, чтобы они не сгорели за время выпекания. ⠀ Перекладываем курицу на подушку из соли, ставим в духовку на 1.5 часа при 180 С• и всё, забываем про неё, занимаемся своими делами. ⠀ Кожица получается немного твёрдой как оболочка, а вот мясо внутри волшебное, сочное, тает во рту, от кости просто отваливается. ⠀ На гарнир у меня была жареная картошка и овощной салат.
Вся семья будет в восторге 🔥Вся семья будет в восторге 🔥
Сочная курочка в тесте!!! ➡️Курочка получается настолько сочной и мягкой, что мясо буквально тает во рту , получается как будто бы это блюдо приготовлено в печи🍗 😍Обязательно приготовьте и вы останетесь в полном восторге!!! ➡️Рецепт ➡️ 🍗Кефир 200 мл 🍗Мука 300 гр 🍗Соль 1 ч.л 🍗Сахар 1 ч.л 🍗Растительное масло 1ст.л 🍗Сода 0,5 ч.л 🍗Яйцо 1 шт 🍗Курица 1шт весом примерно 1200 🍗Картофель 5шт 🍗Лук 1крупная 🍗Вкусная соль( рецепт есть на страничке ) или Адыгейская ➡️Приготовление ➡️ 1️⃣Соду гасим в кефире, добавляем соль, сахар, яйцо, масло и перемешиваем. Частями всыпаем муку, замешиваем тесто, убираем на 20 минут отдохнуть. 2️⃣В форму выкладываем слой лука, затем курочку , сверху картофель,всё это солим, приправляем специями. 3️⃣Тесто раскатываем не тонко ❗️и накрываем курицу, подгибая края 4️⃣Тесто смазываем яйцом. 5️⃣Выпекаем около 1.20-1.30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируемся по своей духовке, если тесто начинает сильно подрумяниваться можно его прикрыть фольгой Приятного аппетита!!!
🙀Уникальный рецепт!🙀 Сочная и ароматная КУРИЦА в духовке!!🙀Уникальный рецепт!🙀 Сочная и ароматная КУРИЦА в духовке!!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ букет разных специй и трав в дополнение к соевому соусу сделал курочку невероятно ВКУСНОЙ и СОЧНОЙ. Мясо буквально ТАЕТ ВО РТУ! НЕЖНУЮ, АППЕТИТНУЮ и АРОМАТНУЮ курочку можно подать даже на праздничный стол, а также разнообразить свой повседневный рацион. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг соль (по вкусу) перец чёрный молотый (по вкусу) ДЛЯ СОУСА: соевый соус 5 ст.л. специи (по вкусу) "Прованские травы" (по желанию) имбирь (по желанию) соль (по вкусу) майонез (по вкусу) чеснок 2 зубчика растительное масло (чтобы смазать противень) ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) ———————————
КУРИЦА с КАРТОШКОЙ в духовке, что может быть проще и вкуснее!КУРИЦА с КАРТОШКОЙ в духовке, что может быть проще и вкуснее!
Горчица для соуса в рецепте используется не случайно. Она делает мясо более мягким - оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и, в то же время, нежной и сочной внутри. Продукты: Курица целая – 1 шт. Картофель – 1 кг. Майонез - 3 ст. ложки Горчица - 1 ст. ложка Вода – 1-2 ст. ложки Чеснок – 5-6 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи (у меня готовая для курицы) Мариновать курицу нужно минимум 1 час, но вообще, чем дольше, тем лучше. Запекать на противне при t 200 гр. около 1 часа.
Куриный паштет.  Диета ДюканаКуриный паштет. Диета Дюкана
Очень нежный куриный паштет - просто тает во рту. Для его приготовления берем: курицу весом примерно 1200-1500 г (сварить или запечь в духовке, мясо отделить от костей и кожи) 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока 4 ст.л. йогурта обезжиренного соль, специи по вкусу
Куриный паштет.  Диета ДюканаКуриный паштет. Диета Дюкана
Очень нежный куриный паштет - просто тает во рту. Для его приготовления берем: курицу весом примерно 1200-1500 г (сварить или запечь в духовке, мясо отделить от костей и кожи) 3 ст.л. кукурузного крахмала 2 яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока 4 ст.л. йогурта обезжиренного соль, специи по вкусу
Мясо ТАЕТ ВО рту как МАСЛО  - КУРИНОЕ ФИЛЕ, запечённое в двух соусах в ДУХОВКЕ! Chicken filletМясо ТАЕТ ВО рту как МАСЛО - КУРИНОЕ ФИЛЕ, запечённое в двух соусах в ДУХОВКЕ! Chicken fillet
Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мяс...
Повар от бога - самый лучший повар в мире Посмотри ! Супер еда Турции / Турецкий повар БуракПовар от бога - самый лучший повар в мире Посмотри ! Супер еда Турции / Турецкий повар Бурак
Повар от бога - самый лучший повар в мире Посмотри ! Супер еда Турции / Турецкий повар Бурак Оздемир #cznburak Турция кухня ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB МЯСО ТУШЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАН ЗАПЕЧЕННЫЙ в ЯМЕ. ENG SUB Армянский классический шашлык.Рецепт от Жоржа ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ МЯСО в ПИВЕ, БАРАН в ДУХОВКЕ, Шашлык из БАРАНИНЫ. ENG SUB ШАШЛЫК из КУРИЦЫ на ВЕРТЕЛЕ. ENG SUB РЫБА СЁМГА в КОПТИЛКЕ, РЫБА ГОРЯЧЕГО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi