rp

dengi

Курица в духовке, курица гриль в духовке, курица гриль, рецепт.

Курица в духовке, курица гриль в духовке, курица гриль, рецепт.
Grilled chicken in the oven
Рецепт просто быстро и вкусно !
На нашпиговываем частником .
Смазываем приправой смесь перцев .
Смазываем сливочным маслом .
Курица готова но просьба досмотреть видео до конца !!!

Если у вас есть свои ну очень вкусные классные рецепты курицы гриль пиши в комментариях нам будет интересно почитать !!!

Всем подписчикам спасибо что вы с нами !
Прошу вас выполнить не большую просьбу ниже !!!
Прошу вас подписаться на наш канал.
Поставить лайк под видео.
И если есть возможность поделиться этим видео контакте или фейсбук или Ютуб !!! Огромное всем СПАСИБО !!!
****************************************************************************************************
Рекомендую посмотреть мои (плейлисты) тут каждый найдёт для себя что то вкусное и не обычно новое .
****************************************************************************************************
Блины https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONcmKX4UlNQp4msV_t75IXTP

Блюда с картошки — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONcpUdQUM_CxRAd0rmZKSrca

Выпечка- https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONfMvLZfqb7EUksubQD_Fa1b

Диссертанты ( СЛАДКОЕ ) — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONe88kyONLDy2SEfzxEMfr7L

Закуски — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONd2BGMrpbUmKQ6MHy1ecldQ

Блюда с рыбой — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONfNUElu2vT7bI32hS0YRAQK

Первые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PL-wJxm1NSONfeIlywmO_0uhPWQ30dVwMh
*************************************************************************************************

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
Салат с курицей и помидорками черриСалат с курицей и помидорками черри
🔸сыр пармезан - 30г 🔸куриное филе - 200г 🔸салат ромен - 1уп. 🔸хлеб - 3 ломтика (у меня чиабатта) 🔸тимьян - 2-3 веточки 🔸оливковое масло -1ст.л 🔸чеснок - 1 зубчик 🔸соль, перец по вкусу ⠀ Заправка: 🔸натуральный йогурт - 150мл 🔸сыр пармезан - 40г 🔸оливковое масло - 2ст.л 🔸горчица - 1с.л 🔸винный уксус - 1,5ч.л 🔸соевый соус - 1,5ч.л 🔸чеснок - 1 зубчик 🔸помидоры черри ~ 150г ⠀ Замочим салат ромен в холодной воде на 30 минут (так он станет более свежий и хрустящий) ⠀ Куриную грудку разрезаем на 2 части и немного отбиваем обратной стороной ножа. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом и жарим на сильном огне на сковородке гриль по 5 минут с каждой стороны. ⠀ Хлеб нарезаем на кусочки, добавляем порезанный чеснок, веточки тимьяна, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (до золотистого цвета) ⠀ Для заправки просто смешиваем все ингредиенты.
Домашняя шаурмаДомашняя шаурма
Что нужно: 🔸куриное бедро – 600 г 🔸жидкий маринад – 1 уп. 🔸лаваш 🔸помидоры 🔸лук (к нему 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л уксуса 9%) 🔸капуста 🔸огурец ⠀ Соус: 🔸сметана – 3 ст.л 🔸майонез – 2 ст.л 🔸укроп 🔸соль – 1/3 ч.л 🔸чеснок – 1 зуб. 🔸перец – щепотка 🔸хмели-сунели – 1/3 ч.л ⠀ К куриным бедрышкам добавляем жидкий маринад и оставляем мариноваться на 1 час. ⠀ Курицу будем жарить на сливочном масле около 12 минут на огне выше среднего, до красивой румяной корочки. После этого мелко нарежем её на полоски. ⠀ Для соуса просто смешиваем все ингредиенты. ⠀ Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и маринуем 30 минут, чтобы не горчил. После промоем в холодной воде. ⠀ Все остальные овощи нарезаем как на видео и собираем самую вкусную шаурму. ⠀ Обжариваем на раскалённом гриле (в крайнем случае на сковородке), чтобы она чуть схватилась. Высушивать лаваш нам не надо! В духовку её тоже убирать не надо😅 ⠀
СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ🔥СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ🔥
Нам понадобится: ✅Капуста молодая; ✅Куриные бёдра или голени; ✅Растительное масло; ✅Сметана; ✅Соевый соус; ✅Соль, специи по вкусу (паприка, куркума, сухой чеснок). Ничего не взвешивала🙈 Все на глаз☺️ . Капусту нарезаем, чтобы получились стейки примерно по 2см толщиной. Солим, посыпаем специями и смазываем маслом. Сверху выкладываем курицу. Для курицы можно использовать любой ваш любимый маринад. У меня сметана + соевый соус + соль + паприка + куркума + сухой чеснок). И в духовку на 45 минут при 180 градусах. Если есть режим Гриля - супер! Если нет, тоже будет вкусно😉 Обязательно попробуйте!!! . Приятного аппетита 😘
Курица в кефире (ингредиенты указаны в описании видео)Курица в кефире (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: irusiairovna Филе курицы в кефиром маринаде получается сочным,нежным,ароматным и очень вкусным) Нам понадобится: Филе курицы 500 гр Кефир 1 ст. Паприка 0,5 ч.л Чеснок 2 зубчика Орегано 0,5 ч.л Соль,перец по вкусу В кефир добавить соль, чеснок и специи.Залить филе и оставить на 3-10 ч мариноваться в холодильнике,периодически переворачивая. После можно филе запечь в духовке или пожарить на сковороде гриль. На гарнир приготовить салат. Приятного аппетита 😘
Куриный шашлык в духовкеКуриный шашлык в духовке
Куриный шашлык в духовке КБЖУ на 100г готового блюда: 131/25/1,6/2,3. ✅куриное филе 850г ✅болгарский перец 2 шт ✅шампиньоны 200г ✅кефир 150г ✅луковица 1 шт ✅соль, перец по вкусу Куриное филе нарезать на кусочки, добавить лук кольцами/полукольцами,молотый перец И кефир. Поставить под пресс и отправить в холодильник мсриноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь. Шпажки для шашлыка замочить в воде, чтобы они у вас не сгорели в духовке. Или можно просто выкладывать шашлык на решетку, а снизу поставить противень. Достаем филе, солим, перемешиваем. Режем болгарский перец, промываем шампиньоны. На шпажки насаживаем в хаотичном порядке все ингредиенты. Я еще поперчила, чтоб было поострее и сверху выложила лучок. Отправляем в разогретую духовку при 200°С до готовности. В процессе готовки один раз перевернуть шашлык. У меня ушло 25 мин на режиме "гриль". САМОЕ важное - не стараться сделать его румяным, иначе вы рискуете получить сухую курицу. Готово 👌 Приятного аппетита
Киш с курицей и грибами (ингредиенты в описании)Киш с курицей и грибами (ингредиенты в описании)
Понадобится: Тесто🥧 100 гр.холодного слив.масла 200 гр.муки щепотка соли 1 яйцо 2ст.ложки холодной воды Начинка: Филе курицы 250 гр.грибов соль и перец немного масла ⠀ Готовим заливку: 250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 250 мл.сливок 30% жирности 3 яйца Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео.Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем🤗Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
КУРИЦА В ДУХОВКЕ⭐Самый быстрый и простой рецепт сочной курочки.КУРИЦА В ДУХОВКЕ⭐Самый быстрый и простой рецепт сочной курочки.
По этому рецепту курочка получается румяная снаружи и сочная изнутри . Ингредиенты: Курица - 1,5 кг Раст.масло - 3 ст.л. Перец черный - 1 ч.л. Паприка копченая(обычная)-1 ч.л. Чеснок сухой(порошок) - 1 ч.л. Соль Выпекать при 180° 60 минут,затем при 200° 30 минут. #курица#курицавдуховке #курицанабанке #блюдаизкурицы #курочка #рецепт #курицанабутылке #какприготовить #рецепткурицы #рецепты #еда #кулинария #курицавбанке #какзапечькурицувдуховке #простойрецепт #запеченнаякурица #вторыеблюда #ужин #чтоприготовитьизкурицы #chicken #какприготовитькурицувдуховке #мясо #обед #какприготовитькурицу #вкусно #курицавбанкевдуховке #какпожаритькурицу #курицанабанкевдуховке #рецептыизкурицы #курицагриль #курицарецепт #изкурицы #чтоприготовитьнаужин #гриль #кухня #чтоприготовитьнановыйгод #чтоприготовить #chickenonajar #курицанасковороде #вкуснаякурица #вдуховке #рецепткурицывдуховке #готовимдома #курицарецепты #roastedchicken #шашлык #жаренаякурица #горячее #пиво #курицаспивом #вкусный #cookinginterest #курицавпиве #чтоп
Курочка с картошкой и грибами в сливках (ингредиенты указаны в описании видео)Курочка с картошкой и грибами в сливках (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: seda__umaeva Ингредиенты: Курица-800 гр Лук-1 шт Картофель-5 шт средних Грибы -200 гр Сливки 22%-500 мл Сыр моцарелла-200 гр Приготовление: к мясу добавляем соль, острый красный перец, имбирь, чеснок. Обжариваем на сковороде гриль с двух сторон. Далее добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем овощи и отправляем сковороду в духовку на 30 минут при 180 гр. (У меня сковорода подходит и для духовок.) Далее добавляем сливки и снова на 20 минут в духовку. Сыр и снова в духовку на 10 минут. Всем приятного аппетита💜
Курица в маринаде по-гречески♨️(ингредиенты указаны в описании видео)Курица в маринаде по-гречески♨️(ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: dagma_culinary Ингредиенты: йогурт (без ароматизаторов) 1 ст. курятина (ножки, крылышки) 2 кг. лимон 1 шт. оливковое масло 2 ст. л. орегано сухое 1/2 ст. л. петрушка свежая 1/4 пучка соль 1/2 ст. л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Смешать йогурт, олив. масло, чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки), тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Положите мясо в маринад, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Замаринованное мясо можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190 °С, поместите курицу в глубокий противень и отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. Приятного аппетита!
Курица гриль на вертеле в духовкеКурица гриль на вертеле в духовке
Ингредиенты -курица -приправа для курицы -растит. масло -майонез -соль -сушёный чеснок . Обычно сначала обмазывают курицу специями, и потом насаживают на вертел, но в таком случае вся приправа остаётся на руках. Поэтому я решила в этот раз сделать наоборот. Завязала ножки, зафиксировала хорошенько курицу с обоих сторон на вертеле, и только потом обмазала специями. Для этого смешиваем растительное масло, майонез, приправа для курицы, у меня две разные приправы, так вкуснее, сушёный чеснок, соль, и хорошо всё перемешайте. Смесь должна получиться не жидкой, но и не сильно густой. . Хорошенько обмазываем курицу со всех сторон, стараемся пролезть между ножек тоже. И отправляем в разогретую духовку на режим «Гриль», при температуре 210 градусов. Под низ курицы поставьте противень обёрнутый фольгой, чтобы жир с курицы стекал в противень, и не испортил вам духовку. В противень можно положить картошку, любые овощи, грибочки.


Курица гриль в рукаве, простые рецептыКурица гриль в рукаве, простые рецепты
Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня приготовим очень вкусную курочку гриль в рукаве, с мёдом! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Простые рецепты, свиные ребра в духовке https://youtu.be/kTQnFUNoFEQ Простые рецепты, медальоны из телятины в беконе https://youtu.be/ld4G6_ss4lk Фаршированный пеленгас, запечённый в духовке! https://youtu.be/kuFAcKt_I9c Музыкальная композиция с сайта: http://audiomicro.com
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
Что надо: 🔸Куриная грудка - 2шт 🔸Соль, перец по вкусу 🔸Сыр пармезан ~ 50г 🔸Панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸Яйцо - 1шт 🔸Специи для курицы по вкусу 🔸Сыр любой ~ 100г 🔸Помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку. ⠀ Всем приятного аппетита😋
Салат с курицей-гриль 🌽 и бомбической заправкой 💥 ⠀Салат с курицей-гриль 🌽 и бомбической заправкой 💥 ⠀
⁃ 2 филе грудки или филе окорочка (сочнее мясо); ⁃ горсть салата; ⁃ 1 молодая кукурузина; ⁃ кусочек сливочного масла; ⁃ соль и специи. Для заправки: ⁃ 1 спелое авокадо; ⁃ Горсть кинзы; ⁃ 1 зубчик чеснока; ⁃ сок половины (или меньше) лайма (или лимона); ⁃ соль, перец, оливковое масло. ⠀ 🥑 кукурузу завернуть в фольгу с кусочком сливочного масла и запечь в духовке 20-25 минут при 180 градусах. ⠀ 🥑 курицу замариновать в любимых специях (соль, перец, сушеный чеснок, копчёная паприка) и выложить на сухую сковородку-гриль. Обжарить с двух сторон по минуты 4, выложить на тарелку и оставить отдыхать. ⠀ 🥑 делаем заправку: все смешать в блендере и вжжжжух заправка готова, надо попробовать, довести до вкуса, можно побольше масла, чтобы она была пожиже. ⠀ 🥑 выкладываем на тарелку: горсть салата, кукурузу (срезаем ножом с початка), сверху курицу, нарезанную кусочками и заправку.
Курица в кефиреКурица в кефире
🔹Ингредиенты: - Куриная грудка - 800 г - Кефир 1% - 200 мл - Сыр - 300 г (у меня Ламбер) - Укроп - 20 г - Чеснок - 3 зубчика - Приправа/соль - по вкусу - Масло оливковое - смазать блюдо 🔹Приготовление: 1. Режем грудку небольшими кубиками. 2. Сыр трём на крупной терке. 3. Мелко режем укроп и чеснок. 4. В миске смешиваем курицу, укроп, чеснок, 2/3 тертого сыра и заливаем все кефиром. 5. Добавляем соль и специи. 6. Хорошенько все перемешиваем и выкладываем в блюдо для запекания, смазанное маслом. 7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. 8. Через 30 мин посыпаем курицу оставшимся сыром и убираем с духовку ещё на 5-7 мин на режим «гриль». 9. Подаём к столу и наслаждаемся вкусным обедом!
куриная грудка запеченная в духовке.✅куриная грудка запеченная в духовке.✅
Куриная грудка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Мука ~ 1/2 ст. Панировочные сухари ~ 1/2 ст. Соль, перец - по вкусу Помидоры Черри - 200 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Моцарелла ~ 150 г Пармезан ~ 100 г Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы они были более тонкими, и лучше прожарились. Отбить и раскатать скалкой. 2. Взбить яйца приправив их специям по вкусу. (Соль, перец) 3. В одну большую миску насыпать муку, в другую — панировочные сухари. 4. Затем обвалять куриные грудинки для начала в муке, затем в яйце. 5. Потом панировать курицу в сухарях. 6. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и снять с огня. 7. Измельчаем лук и чеснок. Помидоры черри нарезать пополам.Обжариваем измельченные овощи на оливковом масле. 8. Куриные грудинки поместить на протвень, а сверху выкладываем обжаренные овощи. Сверху кладем ломтики моцареллы и посыпать тертым пармезаном. 9. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр. примерно на 10-15 минут. Я включаю режим гриль, чтоб образовалась золотистая корочка
Шаурма.Шаурма.
Для начинки: ⠀ 🌯 Курица (грудка/бедро/филе) 🌯 Капуста, морковь, помидоры и огурцы. Лаваш :) ⠀ Для соуса: ⠀ 🥫 Греческий йогурт 🥫 Томатная паста 🥫 Специи по вкусу 🥫 Лайм/лимон ⠀ Курицу отбиваем и маринуем в соусе на час (половину соуса оставляем) ⠀ Кулинарную шпажку вставляем в половинку лимона (яблока/лайма/ананаса/другое😂) ⠀ Насаживаем сверху пласты мяса ( если держится плохо, подстраховываем шпажками) ⠀ Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут. ⠀ На лаваш выкладываем овощи, затем курицу, затем добавляем соус, сворачиваем и отправляем на гриль без масла на 2-5 мин ❤️ ⠀ Пытаетесь сфотографировать, но обильное слюноотделение заливает камеру 😂 ⠀ Приятного аппетита!
Киш с курицей и грибамиКиш с курицей и грибами
Понадобится: ⠀ Тесто🥧 100 гр.холодного слив.масла 200 гр.муки щепотка соли 1 яйцо 2ст.ложки холодной воды Начинка: Филе курицы 250 гр.грибов соль и перец немного масла ⠀ Готовим заливку: 250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 250 мл.сливок 30% жирности 3 яйца Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео.Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем🤗Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
⠀ Многие не любят куриную грудку, говоря о том что она сухая, не вкусная и так далее. Но в 99% случаях её просто неправильно готовят и пересушивают. Делюсь с вами ещё одним простым рецептом вкусной курочки. ⠀ Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите
КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИКИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Непередаваемый аромат и вкус! Обязательно сохраняйте рецептик! Тесто🥧 ✔100 гр.холодного слив.масла ✔200 гр.муки ✔щепотка соли ✔ 1 яйцо ✔ 2ст.ложки холодной воды На крупной терке натирам масло,периодически обваливая его в муке. Добавляем яйцо,соль ,холодную воду и замешиваем тесто.Раскатываем и распределяем в любую форму,моя разъемная, 26см ❗️❗️❗️ Начинка: 🥧Филе курицы 🥧250 гр.грибов 🥧соль и перец 🥧немного масла ⠀ Готовим заливку: 🧀250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 🧀250 мл.сливок 30% жирности 🧀3 яйца 🧀Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео. Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем🤗Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
ЛАВАШИКИ С КУРИЦЕЙ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМЛАВАШИКИ С КУРИЦЕЙ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты: - Лаваш 1 шт. - Куриная грудка 1 шт. - Огурцы солёные 5 шт. - Сыр любой 100 гр. - Сметана 2 ст.л. - Приправа прованиские травы. - Соль, перец по вкусу. 🔹Приготовление: 1. Куриную грудку запечь в духовку или можно отварить. 2. Нарезать на кубики огурцы, натереть сыр на мелкой тёрке. Порезать курицу мелко. 3. Смешать сметану и приправу. 4. Лаваш порезать на полоски и смазать соусом, выложить курицу, огурцы и сыр. Завернуть по краям края и свернуть рулетиком. 5. Обжарить на сковородке гриль с двух сторон. Сверху посыпать сыром и кунжутом.
Киш с курицей и грибамиКиш с курицей и грибами
Понадобится: ⠀ Тесто🥧 100 гр.холодного слив.масла 200 гр.муки щепотка соли 1 яйцо 2ст.ложки холодной воды Начинка: Филе курицы 250 гр.грибов соль и перец немного масла ⠀ Готовим заливку: 250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 250 мл.сливок 30% жирности 3 яйца Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео.Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем🤗Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
Курица гриль в духовке целиком (https://vk.com/public186004641)Курица гриль в духовке целиком (https://vk.com/public186004641)
⚪️Тушка птицы – 1 штука; ⚪️Горчица – 3 чайные ложки; ⚪️Соль – 2 чайные ложки; ⚪️Майонез – 3 чайные ложки; ⚪️Сушеный базилик – 3 чайные ложки; ⚪️Красный перец – ¼ чайной ложки; ⚪️Черный перец – ¼ чайной ложки. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Способ приготовления: ♨️Цыпленка промываем удаляем остатки перьев, просушиваем бумажным полотенцем; ♨️В миске смешиваем черный и красный перец, соль. Натираем полученной смесью тушку внутри и снаружи. Оставляем курицу на полчаса; ♨️В другой миске смешиваем горчицу с майонезом и сушеным базиликом; ♨️Щедро натираем полученной заправкой тушку и отправляем ее мариноваться в холодильник еще на полчаса; ♨️Укладываем тушку на решетку, смазанную растительным маслом, или надеваем курочку на специальную подставку. Под блюдо устанавливаем противень с холодной водой, или можно вместе воды положить картошку куда будет стекать жир и сок; ♨️Готовим тушку при 200 градусах около 60 минут; ♨️Проткните курочку ножом, если из нее вытекает прозрачный сок, то блюдо готово.
РЕЦЕПТ ░ Сочная курица «В ж*пе пиво» на опилках Jack Daniel’s. Проще посмотреть...РЕЦЕПТ ░ Сочная курица «В ж*пе пиво» на опилках Jack Daniel’s. Проще посмотреть...
Канал целиком и полностью связан с едой. Здесь простые и вкусные рецепты, здесь большое количество обзоров на службы доставки еды и много выездных обзоров различных заведений. Все, кто любит еду - вам сюда!
Курочка в панировке под сыромКурочка в панировке под сыром
Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку. ⠀ Автор [id564530433|@zmievskie]
Сочное мясо на грилеСочное мясо на гриле
Полный рецепт в инст: @iamvarava
housewife_hack - Курочка в панировке под сыромhousewife_hack - Курочка в панировке под сыром
Хозяйкины Хитрости | Рецепт Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀
Киш с курицей и грибамиКиш с курицей и грибами
Понадобится:⠀ Тесто🥧 100 гр.холодного слив.масла 200 гр.муки щепотка соли 1 яйцо 2ст.ложки холодной воды Начинка: Филе курицы 250 гр.грибов соль и перец немного масла ⠀ Готовим заливку: 250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 250 мл.сливок 30% жирности 3 яйца Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео.Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем🤗Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
У этого салата сотни различных вариацийУ этого салата сотни различных вариаций
Для соуса: Чеснок - 3-4 зубчика Анчоусы - 2-3шт Яйцо - 1шт Пармезан - 30-50гр Сок лимона - 1/4 лимона Оливковое масло 50-100мл (чем больше масла, тем более густым будет соус) Горчица (не острая) - 1ч ложка Чёрный перец Соль, сахар - по вкусу (солите аккуратно, в 🐟 и 🧀 есть соль) 📝Готовим гренки: Нарезаем батон очень тонко (примерно 0,2-0,5мм) (я люблю сухарики в этом салате именно такой формы, вы делайте как нравится вам🤗). На терке измельчаем чеснок (3-4шт), заливаем оливковым маслом (50-100мл) и даём постоять хотя бы минут 10-15. Смазываем хлеб и убираем в духовку на режим «гриль» буквально на 2-3 минуты на 180гр, переворачиваем и повторяем) ⚠️следите внимательно, чтобы хлеб не сгорел⚠️ готов✅ 🍗Курицу посолить, поперчить, обжарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Порезать ровными кусочками.✅ 🍤Креветки почистить, сделать прорезь на спине, удалить чёрную полоску и промыть. Обжаривать 5-8 минут на сливочном масле✅
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ🔥 (https://vk.com/public185965732)КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ🔥 (https://vk.com/public185965732)
А теперь рецепт👇🏻 Ингредиенты: 🍃Курица 1-1,2кг 🍃Чеснок 2 головки 🍃Помидоры ветка Для соуса: 🍂Соевый соус 4ст л 🍂Паприка 1 чл 🍂Молотый перец по вкусу (у меня спесь перцев) 🍂Мед 1чл (в идеале светлых оттенков) ⠀ 🍗Курицу разрезаем по грудке и раскладываем ее как «лягушку». Для соуса-маринада смешиваем все ингредиенты. Пробуем на вкус и корректируем сладость-солёность. Смазываем курицу и оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Головки чеснока разрезаем на 2 части как на видео. Кладём под курицу, для аромата 👌 ⠀ Отправляем курочку в разогретую до 200градусов духовку (~40мин под фольгой), затем снимаем фольгу и жарим на гриле до красивой корочки. За 15 минут до готовности смазываем оставшимся соусом или тонким слоем мёда и кладём помидоры. Жарим ещё 15 минут. ⠀ Готово! Подаём с любым гарниром! Вкуснотища!
Диетический «Цезарь с курицей»🥗 ⠀Диетический «Цезарь с курицей»🥗 ⠀
✅Ингредиенты: ⠀ Салат Романо или айсберг -100г Филе курицы — 150г хлеб цельнозерновой — 50 г сыр легкий — 30 г помидорки (черри) — 3-4шт. яйца — 2 шт. чеснок — 1 зубчик. ⠀ для соуса: йогурт — 50 мл сок лимона — 1 ст.л. соль — 1/4 ч.л. горчица — 1/4 ч.л. вареный желток — 1 шт. ⠀ 👩🏼‍🍳Приготовление: ⠀ Филе курицы пожарить на гриле или на пергаменте, можно и просто отварить, порезать на кусочки. Яйца отварить. 1 желток оставить для заправки, а остальное — в салат. Салат нарвать руками. Хлеб, нарезанный на кубики, подсушить на горячей сковороде до румяных бочков или в духовке. Сыр очень тонко порезать на небольшие лепестки или натереть на терке. Помидоры разрезать пополам. В блендере или вилкой перемешать все ингредиенты для соуса, выдавить чеснок. На блюдо выложить все компоненты слоями: салат, мясо, яйца, сухарики, тертый сыр. Полить соусом и украсить черри. ⠀ Приятного аппетита😋😋😋
Курочка гриль с Любовью от Дяди Вовы | My EyesКурочка гриль с Любовью от Дяди Вовы | My Eyes
Не забудьте Подписаться!!!⚠⚠⚠ 🐾🐾🐾 Канал My Eyes https://www.youtube.com/channel/UCmcId2-h2jHRma74T7Rtrcw?sub_confirmation=1 Привет Друзья! Готовить можно то же весело). Кстати курица получилась очень вкусная. И для этого не нужно быть шеф-поваром, а достаточно посолить и приправить специями, сделать массаж майонезом или соусом, который содержит майонез; нашпиговать, например, яблоками; положить курочку в рукав и отправить в духовку. ПОДПИШИСЬ дальше будет интересней Поставь ЛАЙК – он приносит улыбку По
Вкуснейшее мяскоВкуснейшее мяско
Что надо: 🔸куриная грудка - 2шт 🔸соль, перец по вкусу 🔸сыр пармезан ~ 50г 🔸панировочные сухари (сам предварительно сделал) ~ 50г 🔸яйцо - 1шт 🔸специи для курицы по вкусу 🔸сыр любой ~ 100г 🔸помидоры - 4шт (у меня готовые перетертые в пачке) ⠀ Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана. ⠀ Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился. ⠀ Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.
Как вам такой рецепт❓Как вам такой рецепт❓
Что нам нужно: 1 готовая куриная грудка; 100-150гр ветчины; 300 гр сыра (у меня сулугуни, но можно абсолютно любой, хоть «Российский»); 1 пачка Микса салатов (любые подойдут); 1 шт красного лука; 1 помидор; 5-6 шт соленых огурчиков; 500 гр картофеля фри (можно самим сделать, а можно купить в магазине); Соусы на ва вкус) (у меня «Чесночный» и «Сальса»; 0,5-1 л пенного нефильтрованного 🤤 Режем матнакаш. На нижний слой я добавил творожный сыр с зеленью (ушла вся пачка). Потом добавил сыр сулугуни (около 150гр), микс салатов (у меня руккола и айсберг), остатки курицы гриль и немного ветчины. В духовке зажариваем картофель фри с специями (красный перец, соль, немного сухого чеснока) 10 мин на 200 градусов. Пока готовится картофель, режем помидор, соленые огурцы, красный лук. Добавляем любые соусы (у меня чесночный и сальса), сверху ещё сыра (150 гр сулугуни). Закрываем второй половиной матнакаша отправляем в духовку на 5-10 минут на 200 гр. под грузом)
Шаурма с домашним майонезомШаурма с домашним майонезом
✅Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр - 100-150 гр. Лаваш - 3 шт. Майонез домашний - 200 гр. ✅Приготовление: 1️⃣Замаринуем курицу: для этого оливковое масло, соль мексиканская, паприка копчённая, перец перемешать и смазать грудку со всех сторон. Оставить для маринования на 30-40 мин. 2️⃣Пока курица маринуется, приготовим соус «Майонез», нарежем овощи и натрем сыр. ❗️Приготовление домашнего майонеза будет в следующей публикации. 3️⃣Жарим курицу на гриле (или запекаем в духовке) и нарезаем на тонкие пластины. 4️⃣Собираем шаурму: лаваш смазываем майонезом->курица->помидоры->огурцы->перец->майонез->сыр. Заворачиваем в рулет и жарим на гриле до румяной хрустящей корочки (или жарим на сковороде). Приятного аппетита!
курочкакурочка
2 ст л соли Сок 1 лимона 2 ст л с горкой молотого черного красного перцев. 120 мл оливкового или любого другого растительного масла без запаха 6 больших измельченных зубчиков чеснока 1 курица среднего размера Небольшой пучок петрушки. Измельчите в ступке перец. Мельница мелет достаточно мелко, вам же нужны более крупные куски горошин для более яркого вкуса. Соедините перец с оливковым маслом и тщательно перемешайте. Разрежьте курицу в форме бабочки. Натрите курицу с двух сторон солью. 1 ст л на внешнюю сторону и вторая на внутреннюю. Измельчите чеснок и выжмите сок из лимона. Добавьте в маринад, перемешайте. Измельчите ножом листья петрушки. Натрите курицу с двух сторон маринадом вместе с петрушкой и дайте постоять полчаса. Затем переложите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 48 часов. Не забывайте ее за это время несколько раз перевернуть и помассировать. Через 48 часов удалите излишки маринада и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке или на гриле 45-60 минут или до готовности.
Хаванина #2 - КУРИЦА ГРИЛЬХаванина #2 - КУРИЦА ГРИЛЬ
Ютуб канал - https://www.youtube.com/channel/UC9X2WoumkIioL7vi8RGKmQQ В этот раз расскажем как приготовить курицу гриль в духовки в домашних условиях.... Кура Курица гриль рецепт
Курица гриль в духовкеКурица гриль в духовке
Кулинарные рецепты на кулинарном портале "На кухне у Элен" http://uelen.ltd.ua/


Курочка в духовке по -быстрому(https://vk.com/public185965732)Курочка в духовке по -быстрому(https://vk.com/public185965732)
Будем готовить курицу. Не правильную курицу, моими неправильными руками, по неправильному рецепту 👌🏻😁 ✅ Тушку промываю, обрезаю все лишнее. ✅ Разрезаю вдоль по грудке, переворачиваю и прохрустываю. ✅ Натираю: • Растительное масло • Лимонный сок • Куркума • Копченая (сладкая) паприка • Имбирный порошок • Черный молотый перец, соль ✅ В разогретую❗️ духовку на 220гр. минут на 30 (смотрю как начинает поджариваться картошка) режим турбо-гриль (или похожий) ✅ Затем снижаю на 200гр., накрываю противень фольгой и оставляю на 40мин. На гарнир любые овощи, но сочетание картошка+морковка к курице - классика 🤤
Вкусный, полезный и красивый ужин.Вкусный, полезный и красивый ужин.
Куриное филе~ 800 гр (4 шт) Шампиньоны 400 гр Сыр твердый 150 гр Сметана 150 гр Оливковое масло Лимон Горчица Специи ▫️▫️▫️ Хотела изначально сделать с луком – выложить на дно – но забыла его положить.🤦‍♀ ▫️▫️▫️ Куриное филе порезать на небольшие кусочки, добавить сок лимона, масло и горчицу Грибы на 2 или 4 части в зависимости от размера Выложить на противень курицу в вперемежку с грибами поперчить и добавить ваши любимые специи. ⠀ По традиции я не солю, чтобы было сочнее и не было лишней влаги. К тому же сыр достаточно соленый. ⠀ Отправить в духовку, разогретую до 220 С на гриль на 15 минут Натереть сыр и смешать со сметаной. ⠀ Достаем противень из духовки. Если будет очень много воды – можно аккуратно слить часть, чтобы мясо не плавало. ⠀ Выкладываем сыр со сметаной поверх курицы и распределяем равномерно. Можно оставить щепотку сыра и присыпать сверху для более румяной корочки. ⠀ Отправляем в духовку ещё на 10 – 15 минут, ждём, когда запечется сыр и цвет станет золотистым. ⠀ Достаём, даём чуть-чуть посто
БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ МИЛЛИОНЫ. КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ.БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ МИЛЛИОНЫ. КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ.
#рецепты #картошкасмясом ►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!! Плейлист Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLndRZ1MknI28c-PpQpNX1Gsa7sO8r6dVk ПлейЛисты Рецепты https://www.youtube.com/channel/UCj0q8CmICdw54OorXDlV4Cw/playlists?view_as=subscriber Группа в Контакте https://vk.com/playgarage Егор Вконтакте https://vk.com/egor550 Тимур Вконтакте https://vk.com/id297058123 ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/playgarage_insta/ Инстаграм Тимур https://www.instagram.com/tamerlan_ural/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi