rp

dengi

You might like

About the Author: admin

КУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕКУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ
Вкусная,сочная курица с аппетитной ,хрустящей корочкой! Курица – 1,8 кг. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Вода – 50 мл. Лимон – 0,5 шт. Для начала приготовьте сироп. В сотейник высыпьте сахар, соль и влейте воду. Варите на среднем огне 5 минут. Курицу промойте и обсушите бумажными салфетками. Теперь смажьте ее со всех сторон сиропом, также не забудьте внутри. Края крылышек и ножек обверните фольгой. Выделившийся сироп не выливайте. Подготовьте небольшую банку с водой. И посадите на нее курицу. Расположите противень на нижний уровень и выпекайте на 170°C 1 час. После этого достаньте курицу, и смажьте ее оставшимся сиропом. Выпекайте при 200°C 30 минут.
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
ПАВЛИК ПРИЕХАЛ К ДЯДЕ ЮРЕ В ГОСТИ / АВАРИЯ НА ДОРОГЕ /ГОТОВИМ КУРИЦУ В ДУХОВКЕПАВЛИК ПРИЕХАЛ К ДЯДЕ ЮРЕ В ГОСТИ / АВАРИЯ НА ДОРОГЕ /ГОТОВИМ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ
Наша Группа ВК - https://vk.com/dager2010 По рекламе сюда - https://vk.com/id84322443 Второй канал подписывайтесь - https://www.youtube.com/channel/UCf9CEX8TbKreqJQQDz496Hg Наш инстаграм - https://www.instagram.com/hochupojrat_tv
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовитьКурица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить
Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить
Курица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5minКурица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5min
Курица в духовке целиком, на банке с водой, вот что необходимо для вкусного семейного ужина. Очень сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой, никого не оставит равнодушным. Простота приготовления блюда порадует любую хозяйку. В качестве гарнира прекрасно подойдет приваренный картофель, поджаренный во фритюре. И конечно же нежный соус из йогурта и лимона.
Сочная курица в духовкеСочная курица в духовке
Ингредиенты: - курица - соль 1 кг+1/2 ч.л. - сахар 1.5 ч.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - соевый соус 2 ст.л. - чеснок 3 зуб. - перец 1/3 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. 1. Курицу помыть, насухо вытереть салфетками. Это важно, она не должна быть мокрой. 2. Столовой ложкой обратной стороной отделить грудку от шкурки, т.е. засовываем ложку под кожицу в области грудки и полностью проходимся ложкой отделяя кожицу. Теперь ножом делаем по 3 надреза на грудке с двух сторон под углом. Зубочисткой делаем множественные проколы в области грудки. Это нужно для того чтобы маринад попал в отверстия и грудка будет сочнее. 3. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты, все перемешать.
шашлык из курицы в духовке с картошкой!шашлык из курицы в духовке с картошкой!
Ну, как тут пройти мимо? Обязательно утащу кусочек! куриное филе -2 куска⠀ соевый соус -50 мл⠀ растительное масло -50 мл⠀ лук -1 шт.⠀ соль/перец/паприка - щепотка⠀ помидор -1-2 шт.⠀ сладкий перец -1 шт.⠀ лечо или кетчуп -2 ст.л.⠀ майонез -2 ст.л.⠀ деревянные шпажки ⠀ картоха -3-4 шт.⠀ растительное масло -2 ст.л.⠀ ⠀ Филе нарезаем кусками,примерно 3см⠀ Добавляем нарезанный лук,соевый соус,масло и специи.Накрываем пищевой плёнкой и маринуем 1,5часа.⠀ Нарезаем картошку кружочками и солим.⠀ Достаём замаринованное мясо, добавляем лечо и майонез-хорошо перемешиваем.⠀ Крупно нарезаем помидоры и перец.⠀ Шпажки заранее положить в тёплую воду на мин 20.⠀ Нанизываем на шпажки мясо чередую с перцем и помидором.⠀ Выкладываем шашлычки сверху картошки и убираем в разогретую до 180° на 35-45мин.Но лучше следите за временем,духовки то разные ⠀ Куриное филе приготовится очень быстро,мин за 25- 30,а вот картофелю нужно больше времени.Чтобы все получилось равномерно приготовленным,картофель предварительно можно отваривать.⠀
Курица в духовке в волшебном маринадеКурица в духовке в волшебном маринаде
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию
Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)
Ингредиенты -курица -наршараб (гранатовый соус) -копченая паприка -гранатовая соль (можно любую ароматную соль) -обычная соль -чили (немного) -итальянские травы -хмели сунели -приправа для курицы Специи все по вкусу, мариновать не менее 30 мин. . Для соуса -аджика красная 1 неполная ч/л -горячая вода (кипячёная) -сметана 4-5 ст/л -чеснок 1 зубчик -укроп Аджику нужно разбавить водой чтобы она стала жидкая, воду добавляйте постепенно, чтобы не переборщить.
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени. Приятного аппетита!❤️
🔹КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ🔹🔹КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ🔹
Найти множество рецептов вы можете в группе: https://vk.com/fiveminiresept Подписывайтесь не пожалеете :)
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица с овощами в духовке😋Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Курица с овощами в духовке😋
Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck)Курица с овощами в духовке😋Женские Хитрости (vk.com/womantrlck)Курица с овощами в духовке😋
Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рисКурица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
СУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕСУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Источник: https://www.youtube.com/channel/UCqbYFgX9bsUwBsIucstvNxA
Курица в духовке с овощами и рисомКурица в духовке с овощами и рисом
Что надо: 🔸курица - 1кг 🔸сладкая паприка - 2ч.л 🔸соль, перец по вкусу 🔸морковь - 1шт 🔸лук - 1шт 🔸болгарский перец - 1шт 🔸чеснок - 2 зубчика 🔸вода - 400мл 🔸рис - 300г 🔸сливочное мало - 10г 🔸оливковое масло - 10мл ⠀ Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. ⠀ Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу. ⠀
Курица на банке пива в духовке. Сочное И ВКУСНОЕ мясо!Курица на банке пива в духовке. Сочное И ВКУСНОЕ мясо!
Курица на банке пива в духовке....очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Сохраните, чтобы не потерять!
Рулетики с курицей в духовкеРулетики с курицей в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты: куриное филе - 300 г лаваш тонкий - 200 г (2 листа) сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук - 1 шт. кунжут - 1 ч. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
Курица с овощами в духовкеКурица с овощами в духовке
Понравилось видео? Поделитесь с друзьями! И обязательно подпишитесь на нас 👉[club161346540|Анатомия вкуса | GIF]
Тушенка из курицы в духовкеТушенка из курицы в духовке
https://vk.com/tamle Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд.
Курица гриль на вертеле в духовкеКурица гриль на вертеле в духовке
Курица гриль на вертеле в духовке, вкуснее чем покупная😍 курица приправа для курицы растит.масло майонез соль сушёный чеснок Завязала ножки,зафиксировала хорошенько курицу с обоих сторон на вертеле,и только потом обмазала специями. Смешиваем растительное масло,майонез,приправа для курицы,у меня две разные приправы,так вкуснее(добавьте немного одной,и немного другой приправы), сушёный чеснок,соль,и хорошо всё перемешайте. Смесь должна получиться не жидкой,но и не сильно густой. . Хорошенько обмазываем курицу со всех сторон, стараемся пролезть между ножек тоже.И отправляем в разогретую духовку на режим «Гриль»,при темпер 210град.Под низ курицы поставьте противень обёрнутый фольгой,чтобы жир с курицы стекал в противень, и не испортил вам духовку.В противень можно положить картошку, любые овощи, грибочки. Курица у меня большая, готовилась 1час,45 мин. Внутри всё идеально приготовилось, мясо получилось очень нежным, и ароматным.Если вы будете покупать с крылышками, обязательно обрежьте их, потому,что они горят.
«Сочная курица с картофелем в духовке»«Сочная курица с картофелем в духовке»
🍗Курица — 800 г 🍗Картофель — 700 г 🍗Лук — 2 шт. 🍗Кетчуп — 3 ст. л. 🍗Соус чили — 1 ст. л. 🍗Соус Терияки — 3 ст. л. 🍗Специи — по вкусу 🍗Сметана — 4 ст.л. Приготовление: Для начала замаринуйте куриные бёдра, я использовала в этот раз кетчуп, соус Чили и соус Терияки. Также подготовим картофель-очищаем и режем на небольшие дольки. Я добавила сладкую паприку, соль, перец и замариновала в сметане с кетчупом. Далее выкладываем все в форму. Сначала идёт лук, затем маринованное мясо и только потом картофель. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр., затем снижаем градусы до 170 и ещё запекаем 30 минут. Таким образом у вас получится очень вкусная картошка и потрясающая курочка🔥
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ🥘 (ингредиенты указаны в описании видео)КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ🥘 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: tyulpannchik Быстро, без заморочек и конечно же ооочень вкусно! Для приготовления: ⠀ ✅ 4 крупных куриных бедра ✅ 5 крупных картофелин ✅ 1 средний кабачок ✅ 2 небольшие морковки ✅ 2 средние луковицы ✅ 1/2 пекинской капусты ✅ 100 г сметаны 15-20% ✅ соль, специи по вкусу ✅ 2-3 ст.л растительного масла ✅ зелень ⠀
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица с овощами в духовкеКурица с овощами в духовке
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi