rp

dengi

Курица в духовке

Ингредиенты:
-курица(тушка);
-соль 1,5 ч.л;
-кориандр молотый;
-приправа для курицы;
-имбирь молотый;
-пиво светлое 1ст.
Приготовление:
Тушку курицы моем и разрезаем вдоль грудины. Натераем курицу специями предварительно смешанными с солью. Выкладываем курицу на протвень и наливаем пиво. Ставим в духавку на 180-200 градусов примерно на 1 час.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Капуста с курицей в духовкеКапуста с курицей в духовке
Продукты: куриные бедра ( филе) 1 кг капуста 1 кочан ( большой) специи,соль по вкусу растительное масло для капусты - соевый соус 1-2 ч.л. специи соль по вкусу растительное масло
Золотая курица с квашенной капустой в духовкеЗолотая курица с квашенной капустой в духовке
Нам понадобится: Курица ✅ Картошка ✅ Квашеная капуста ✅ Масло, соль и специи✅ ⠀ 1.Разделываем курицу как на видео. Смешиваем специи, соль и оливковое масло. Хорошо натираем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться. 2.Выкладываем в форму для запекания квашеную капусту, вокруг капусты очищенный картофель и накрываем замаринованной курицей. Форму кладем в рукав для запекания и плотно закрываем. 3.Отправляем в разогретую духовку 200 градусов, примерно на час. Все зависит от вашей духовки. Отличная запечённая курочка с капустой и картофелем получилась! Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица запеченная в духовкеКурица запеченная в духовке
½ Стакана обезжиренной пахты 1 столовая ложка дижонской горчицы 2 зубчика чеснока, фарш 1 чайная ложка горячего соуса 1300гр целые куриные ножки, кожа удалена, обрезана и разрезана на бедра ½ Стакана цельнозерновой муки 2 столовые ложки кунжута 1 ½ чайной ложки паприки 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка разрыхлителя Чайная ложка соли Свежий молотый перец по вкусу Оливковое масло
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
Капуста_с_курицей_в_духовкеКапуста_с_курицей_в_духовке
Продукты: куриные бедра ( филе) 1 кг капуста 1 кочан ( большой) специи,соль по вкусу растительное масло для капусты - соевый соус 1-2 ч.л. специи соль по вкусу растительное масло
Курица в духовкеКурица в духовке
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки). Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме. Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой. Параллельно пожарила макароны на масле, налила воду, добавила соль по вкусу и сварила. А вы можете подать любой гарнир. Подаём к столу, приятного аппетита!
Курица барбекю в духовке. Ножки в соусе BBQ. Рецепт пошаговый. | menu5minКурица барбекю в духовке. Ножки в соусе BBQ. Рецепт пошаговый. | menu5min
Совершенно потрясающий рецепт куриных ножек с соусом барбекю в духовке. Голени получаются хорошо прожаренными, покрытыми пряным остро-сладким липким соусом. Перед таким блюдом трудно устоять! Попробуйте приготовить и вы.
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ🥘 (ингредиенты указаны в описании видео)КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ🥘 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: tyulpannchik Быстро, без заморочек и конечно же ооочень вкусно! Для приготовления: ⠀ ✅ 4 крупных куриных бедра ✅ 5 крупных картофелин ✅ 1 средний кабачок ✅ 2 небольшие морковки ✅ 2 средние луковицы ✅ 1/2 пекинской капусты ✅ 100 г сметаны 15-20% ✅ соль, специи по вкусу ✅ 2-3 ст.л растительного масла ✅ зелень ⠀
Бесподобная курица в духовке - просто и вкусноБесподобная курица в духовке - просто и вкусно
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени.
♨️Курица с картофелем и грибами в духовке.♨️Курица с картофелем и грибами в духовке.
♨️Курица с картофелем и грибами в духовке. ✅Курица - 1 шт. ( 1,2-1,5 кг.) ✅Картофель - 4-5 шт. ✅Грибы - 300-400 гр. ✅Майонез ✅Специи для курицы (соль, перец, сух. аджика, паприка, куркума, чеснок) ✅Специи для картофеля с грибами( соль, перец, куркума) 💢Картофель порезать на кружочки, соединить с грибами. Если грибы крупные их можно разрезать на пополам. Добавить специи ( соль, перец, куркума) + майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться. 💢Курицу разделить на части. Добавить специи (соль, перец, сух. аджика,паприка, куркума, чеснок) + майонез. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. 💢Выложить все на противень застеленный пергаментной бумагой или противень смазанный раст. маслом. Выпекать 1 (+-)час при 180 градусах . (Ориентируйтесь по своей духовке. Я за 10 минут до готовности включаю верхний огонь, чтобы курочка подрумянились) 💢Наша Курочка с картофелем и грибами готова👌🏻
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 😍КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 😍
Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус ❣️ Нам потребуется: 🍗Картошка 🍗Курица 🍗Майонез 🍗Чеснок 🍗Соль, специи по вкусу (у меня был чёрный и красный перец) 🍗Сыр Приготовление: 1)Нарезанную курицу и картошку, смешиваем с майонезом, чесноком и специями/солью. 2)Выкладываем на противень или форму для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 220 градусов 3)За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита ❣️
Курица с шампиньонами в духовкеКурица с шампиньонами в духовке
▪️куриное филе 3 шт ▪️шампиньоны (у меня маринованные) 1 банка ▪️лук репчатый 1 шт ▪️сыр ~100г ▪️сметана нежирная 100г ▪️зелень для подачи ✅Приготовление на видео. Готовить в заранее разогретой духовке ~30 мин при 200г.
🔥КУРИЦА в духовке👌Готовится очень просто и быстро, получается обалденная курица, можно язык проглотить!🔥КУРИЦА в духовке👌Готовится очень просто и быстро, получается обалденная курица, можно язык проглотить!
✅ПРОДУКТЫ: ⠀ -курица (голени, бедра)-1,5кг -соль-1ч.л. -перец-по вкусу -майонез-2ст.л. -кетчуп-2ст.л. -горчица-1ч.л. -аджика-1ч.л. -паприка-1ч.л. -кориандр-1ч.л. -растительное масло-1ст.л. ⠀ _________________ Процесс приготовления подробно показан на видео ⬆️: ⠀ 🔥Курицу солим, перчим по вкусу и отставлять в стооонку😉! Для маринада смешать майонез, кетчуп, горчицу, аджику и растительное масло, а затем добавить специи-паприку, чеснок, кориандр(толку его в ступке-так более ароматный) ⠀ 🔥Курицу заливаем маринадом и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 1час. Если не. Времени, то запекать сразу))). ⠀ 🔥Противень смазываем маслом, выкладываем курочку и запекаем при 180С около 40мин ⠀ Курочка румяная, аппетитная и очень вкусная🔥 ⠀ Приятного аппетита 💯❤️!
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)
Ингредиенты -курица -наршараб (гранатовый соус) -копченая паприка -гранатовая соль (можно любую ароматную соль) -обычная соль -чили (немного) -итальянские травы -хмели сунели -приправа для курицы Специи все по вкусу, мариновать не менее 30 мин. . Для соуса -аджика красная 1 неполная ч/л -горячая вода (кипячёная) -сметана 4-5 ст/л -чеснок 1 зубчик -укроп Аджику нужно разбавить водой чтобы она стала жидкая, воду добавляйте постепенно, чтобы не переборщить.
Тушенка из курицы в духовкеТушенка из курицы в духовке
https://vk.com/tamle Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд.
Курица с лимоном и прованскими травами в в духовке-гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800Курица с лимоном и прованскими травами в в духовке-гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800
Ингредиенты: • Курица (филе) – 700 г • Лимон – 100 г • Сок лимона – 60 мл • Оливковое масло – 30 мл • Пряные травы (сушеные) – 5 г • Соль Порядок приготовления ① Лимон нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать кусками по 120 г. В отдельной емкости смешать оливковое масло, пряные травы, соль и сок лимона. Смазать филе полученным маринадом и оставить на 10 минут. ② В противень выложить курицу, сверху выложить ломтики лимона. Накрыть противень листом фольги, подвернуть края. ③ Включить гриль в сеть, закрыть крышку. ④ Установить переключатель в положение 5. Дождаться включения индикатора готовности к работе. Открыть крышку. Поставить форму с курицей. Закрыть крышку. Готовить 22 минуты в противне или 20 минут в фольгированной форме. Узнать больше о гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 ➡ https://clck.ru/FkK7c
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕКУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
https://vk.com/tamle Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд.
Курица в духовке по французски!Курица в духовке по французски!
Больше интересного тут - [club109431170|БЛЮДО ДНЯ!]
КУРИЦА В ДУХОВКЕ - жми на видео и смотри рецепт.КУРИЦА В ДУХОВКЕ - жми на видео и смотри рецепт.
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки). Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме. Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой. Параллельно пожарила макароны на масле, налила воду, добавила соль по вкусу и сварила.
Золотая курица с квашенной капустой в духовке (1)Золотая курица с квашенной капустой в духовке (1)
Нам понадобится: Курица ✅ Картошка ✅ Квашеная капуста ✅ Масло, соль и специи✅ ⠀ 1.Разделываем курицу как на видео. Смешиваем специи, соль и оливковое масло. Хорошо натираем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться. 2.Выкладываем в форму для запекания квашеную капусту, вокруг капусты очищенный картофель и накрываем замаринованной курицей. Форму кладем в рукав для запекания и плотно закрываем. 3.Отправляем в разогретую духовку 200 градусов, примерно на час. Все зависит от вашей духовки. Отличная запечённая курочка с капустой и картофелем получилась! Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi