rp

dengi

Курица в духовке!

Привет! Сегодня я покажу тебе как просто приготовить любимую курицу с картошкой в духовке! Обязательно попробуй приготовить!
…………………………………
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800г. курицы
головка чеснока
1кг. картофеля
соль, перец
100г. майонеза
………………………………….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
КУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕКУРИЦА ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ
Вкусная,сочная курица с аппетитной ,хрустящей корочкой! Курица – 1,8 кг. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Вода – 50 мл. Лимон – 0,5 шт. Для начала приготовьте сироп. В сотейник высыпьте сахар, соль и влейте воду. Варите на среднем огне 5 минут. Курицу промойте и обсушите бумажными салфетками. Теперь смажьте ее со всех сторон сиропом, также не забудьте внутри. Края крылышек и ножек обверните фольгой. Выделившийся сироп не выливайте. Подготовьте небольшую банку с водой. И посадите на нее курицу. Расположите противень на нижний уровень и выпекайте на 170°C 1 час. После этого достаньте курицу, и смажьте ее оставшимся сиропом. Выпекайте при 200°C 30 минут.
Сочная курица в духовкеСочная курица в духовке
Ингредиенты: - курица - соль 1 кг+1/2 ч.л. - сахар 1.5 ч.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - соевый соус 2 ст.л. - чеснок 3 зуб. - перец 1/3 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. 1. Курицу помыть, насухо вытереть салфетками. Это важно, она не должна быть мокрой. 2. Столовой ложкой обратной стороной отделить грудку от шкурки, т.е. засовываем ложку под кожицу в области грудки и полностью проходимся ложкой отделяя кожицу. Теперь ножом делаем по 3 надреза на грудке с двух сторон под углом. Зубочисткой делаем множественные проколы в области грудки. Это нужно для того чтобы маринад попал в отверстия и грудка будет сочнее. 3. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты, все перемешать.
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
Курица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5minКурица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5min
Курица в духовке целиком, на банке с водой, вот что необходимо для вкусного семейного ужина. Очень сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой, никого не оставит равнодушным. Простота приготовления блюда порадует любую хозяйку. В качестве гарнира прекрасно подойдет приваренный картофель, поджаренный во фритюре. И конечно же нежный соус из йогурта и лимона.
шашлык из курицы в духовке с картошкой!шашлык из курицы в духовке с картошкой!
Ну, как тут пройти мимо? Обязательно утащу кусочек! куриное филе -2 куска⠀ соевый соус -50 мл⠀ растительное масло -50 мл⠀ лук -1 шт.⠀ соль/перец/паприка - щепотка⠀ помидор -1-2 шт.⠀ сладкий перец -1 шт.⠀ лечо или кетчуп -2 ст.л.⠀ майонез -2 ст.л.⠀ деревянные шпажки ⠀ картоха -3-4 шт.⠀ растительное масло -2 ст.л.⠀ ⠀ Филе нарезаем кусками,примерно 3см⠀ Добавляем нарезанный лук,соевый соус,масло и специи.Накрываем пищевой плёнкой и маринуем 1,5часа.⠀ Нарезаем картошку кружочками и солим.⠀ Достаём замаринованное мясо, добавляем лечо и майонез-хорошо перемешиваем.⠀ Крупно нарезаем помидоры и перец.⠀ Шпажки заранее положить в тёплую воду на мин 20.⠀ Нанизываем на шпажки мясо чередую с перцем и помидором.⠀ Выкладываем шашлычки сверху картошки и убираем в разогретую до 180° на 35-45мин.Но лучше следите за временем,духовки то разные ⠀ Куриное филе приготовится очень быстро,мин за 25- 30,а вот картофелю нужно больше времени.Чтобы все получилось равномерно приготовленным,картофель предварительно можно отваривать.⠀
Курица запеченная в духовке с хрустящей корочкойКурица запеченная в духовке с хрустящей корочкой
Больше интересных идей и советов для Современных Хозяек в нашей группе - vk.com/sovremennaya_hozyajka Поставьте Лайк, если Вам понравилось и не забудьте подписаться!
Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)Курица в духовке (ингредиенты в описании видео)
Ингредиенты -курица -наршараб (гранатовый соус) -копченая паприка -гранатовая соль (можно любую ароматную соль) -обычная соль -чили (немного) -итальянские травы -хмели сунели -приправа для курицы Специи все по вкусу, мариновать не менее 30 мин. . Для соуса -аджика красная 1 неполная ч/л -горячая вода (кипячёная) -сметана 4-5 ст/л -чеснок 1 зубчик -укроп Аджику нужно разбавить водой чтобы она стала жидкая, воду добавляйте постепенно, чтобы не переборщить.
Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовитьКурица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить
Курица с картошкой в духовке Секрет рецепта вторые блюда из курицы и картофеля как приготовить
Курица в духовке в волшебном маринадеКурица в духовке в волшебном маринаде
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Плов с курицей в духовкеПлов с курицей в духовке
Еще больше рецептов и лайфхаков 👇👇👇 в нашей группе https://vk.com/povar_ali
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
шашлык из курицы в духовке с картошкой!шашлык из курицы в духовке с картошкой!
Ну, как тут пройти мимо? Обязательно утащу кусочек! куриное филе -2 куска⠀ соевый соус -50 мл⠀ растительное масло -50 мл⠀ лук -1 шт.⠀ соль/перец/паприка - щепотка⠀ помидор -1-2 шт.⠀ сладкий перец -1 шт.⠀ лечо или кетчуп -2 ст.л.⠀ майонез -2 ст.л.⠀ деревянные шпажки ⠀ картоха -3-4 шт.⠀ растительное масло -2 ст.л.⠀ ⠀ Филе нарезаем кусками,примерно 3см⠀ Добавляем нарезанный лук,соевый соус,масло и специи.Накрываем пищевой плёнкой и маринуем 1,5часа.⠀ Нарезаем картошку кружочками и солим.⠀ Достаём замаринованное мясо, добавляем лечо и майонез-хорошо перемешиваем.⠀ Крупно нарезаем помидоры и перец.⠀ Шпажки заранее положить в тёплую воду на мин 20.⠀ Нанизываем на шпажки мясо чередую с перцем и помидором.⠀ Выкладываем шашлычки сверху картошки и убираем в разогретую до 180° на 35-45мин.Но лучше следите за временем,духовки то разные ⠀ Куриное филе приготовится очень быстро,мин за 25- 30,а вот картофелю нужно больше времени.Чтобы все получилось равномерно приготовленным,картофель предварительно можно отваривать.⠀
Курица в духовке с овощами и рисомКурица в духовке с овощами и рисом
Что надо: 🔸курица - 1кг 🔸сладкая паприка - 2ч.л 🔸соль, перец по вкусу 🔸морковь - 1шт 🔸лук - 1шт 🔸болгарский перец - 1шт 🔸чеснок - 2 зубчика 🔸вода - 400мл 🔸рис - 300г 🔸сливочное мало - 10г 🔸оливковое масло - 10мл ⠀ Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. ⠀ Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу. ⠀
Курица на банке пива в духовке. Сочное И ВКУСНОЕ мясо!Курица на банке пива в духовке. Сочное И ВКУСНОЕ мясо!
Курица на банке пива в духовке....очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Сохраните, чтобы не потерять!
СУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕСУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Источник: https://www.youtube.com/channel/UCqbYFgX9bsUwBsIucstvNxA
Рис с курицей в духовкеРис с курицей в духовке
Подпишись, а то все интересное пропустишь → vk.com/xpywa
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рисКурица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ (ингредиенты указаны в описании видео)КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: _schastye__est_ Для маринада: 🔸1 ч л томатной пасты 🔸1 ст воды 🔸1 ч л соли 🔸2 ч л лимонного сока 🔸1 ч л сахара 🔸1/3 ч л перца Заливаем смесью курочку и оставляем на два часа. . 🍗Курочка(у меня не целая) 🍗300 гр риса 🍗600 мл бульона или воды 🍗1 морковь 🍗1 луковица 🍗3 ст л кукурузы 🍗соль 🍗перец Духовку разогреваем до 250° ,отправляем туда нашу курочку с рисом и понижаем до 160° ,выпекаем минут 40, 50 до готовности риса.
Рулетики с курицей в духовкеРулетики с курицей в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты: куриное филе - 300 г лаваш тонкий - 200 г (2 листа) сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук - 1 шт. кунжут - 1 ч. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
Курица с овощами в духовкеКурица с овощами в духовке
Понравилось видео? Поделитесь с друзьями! И обязательно подпишитесь на нас 👉[club161346540|Анатомия вкуса | GIF]
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица с овощами в духовкеКурица с овощами в духовке
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью.
Капуста с курицей в духовкеКапуста с курицей в духовке
Продукты: куриные бедра ( филе) 1 кг капуста 1 кочан ( большой) специи,соль по вкусу растительное масло для капусты - соевый соус 1-2 ч.л. специи соль по вкусу растительное масло
На филе выкладываю начинку и запекаю в духовке. Супер вкусные рулетики из курицы.На филе выкладываю начинку и запекаю в духовке. Супер вкусные рулетики из курицы.
Сегодня у меня рецепт вкусных куриных рулетиков с сырной начинкой. Я использовала два вида сыра - плавленый и твердый, так получается нежный сливочный вкус. Рецепт: куриное филе - 2 шт соль - 1/2 ч л перец - 1/2 ч л паприка - 1 ч л плавленый сыр - 1 шт твердый сыр - 100 г зелень чеснок - 1 зубчик панировочные сухари.
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕКУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
Не знаете, чем порадовать ваших гостей? Предлагаю вам приготовить по нашему простому рецепту изумительное блюдо. Курица является диетическим мясом и прекрасно подойдет к любому праздничному столу. А гости, которые отведают такое блюдо, надолго останутся в восторге. Сохраните себе, чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi