rp

dengi

Курица в духовке!

Привет! Сегодня я покажу тебе как просто приготовить любимую курицу с картошкой в духовке! Обязательно попробуй приготовить!
…………………………………
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800г. курицы
головка чеснока
1кг. картофеля
соль, перец
100г. майонеза
………………………………….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
♨️Курица с картофелем и грибами в духовке.♨️Курица с картофелем и грибами в духовке.
♨️Курица с картофелем и грибами в духовке. ✅Курица - 1 шт. ( 1,2-1,5 кг.) ✅Картофель - 4-5 шт. ✅Грибы - 300-400 гр. ✅Майонез ✅Специи для курицы (соль, перец, сух. аджика, паприка, куркума, чеснок) ✅Специи для картофеля с грибами( соль, перец, куркума) 💢Картофель порезать на кружочки, соединить с грибами. Если грибы крупные их можно разрезать на пополам. Добавить специи ( соль, перец, куркума) + майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться. 💢Курицу разделить на части. Добавить специи (соль, перец, сух. аджика,паприка, куркума, чеснок) + майонез. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. 💢Выложить все на противень застеленный пергаментной бумагой или противень смазанный раст. маслом. Выпекать 1 (+-)час при 180 градусах . (Ориентируйтесь по своей духовке. Я за 10 минут до готовности включаю верхний огонь, чтобы курочка подрумянились) 💢Наша Курочка с картофелем и грибами готова👌🏻
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 😍КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 😍
Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус ❣️ Нам потребуется: 🍗Картошка 🍗Курица 🍗Майонез 🍗Чеснок 🍗Соль, специи по вкусу (у меня был чёрный и красный перец) 🍗Сыр Приготовление: 1)Нарезанную курицу и картошку, смешиваем с майонезом, чесноком и специями/солью. 2)Выкладываем на противень или форму для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 220 градусов 3)За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита ❣️
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рисКурица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
Курица_с_гречкой_в_духовкеКурица_с_гречкой_в_духовке
1. Клaдём в форму гречу, лук, морковь и перец. Солим, перчим, немного мaслa добaвляем. 2. Сверху уклaдывaем куриные голени, их тоже смaзывaем мaслом и солим. Любые вaши любимые специи приветствуются. 3. Зaливaем нaше блюдо горячей водой и отпрaвляем в духовку минут нa 40 при 180С. Фольгой или крышкой мы не нaкрывaем, нет тaкой необходимости.
Картофель с курицей в духовкеКартофель с курицей в духовке
Ингредиенты: - Картофель 700 г. - Куриные голени 800 г. - Сметана 5 ст.л. - Чеснок 5 зубчиков. - Чёрный перец 1/2 ч.л. - Куркума 1/3 ч.л. - Копчёная паприка 1/2. - Кавказский шафран 1/2 ч.л. - Уцхо-сунели 1/2 ч.л. - Соль по вкусу.
«Курица в духовке»«Курица в духовке»
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки). Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме. Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой. Параллельно пожарила макароны на масле, налила воду, добавила соль по вкусу и сварила. А вы можете подать любой гарнир.
🔥КУРИЦА в духовке👌Готовится очень просто и быстро, получается обалденная курица, можно язык проглотить!🔥КУРИЦА в духовке👌Готовится очень просто и быстро, получается обалденная курица, можно язык проглотить!
✅ПРОДУКТЫ: ⠀ -курица (голени, бедра)-1,5кг -соль-1ч.л. -перец-по вкусу -майонез-2ст.л. -кетчуп-2ст.л. -горчица-1ч.л. -аджика-1ч.л. -паприка-1ч.л. -кориандр-1ч.л. -растительное масло-1ст.л. ⠀ _________________ Процесс приготовления подробно показан на видео ⬆️: ⠀ 🔥Курицу солим, перчим по вкусу и отставлять в стооонку😉! Для маринада смешать майонез, кетчуп, горчицу, аджику и растительное масло, а затем добавить специи-паприку, чеснок, кориандр(толку его в ступке-так более ароматный) ⠀ 🔥Курицу заливаем маринадом и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 1час. Если не. Времени, то запекать сразу))). ⠀ 🔥Противень смазываем маслом, выкладываем курочку и запекаем при 180С около 40мин ⠀ Курочка румяная, аппетитная и очень вкусная🔥 ⠀ Приятного аппетита 💯❤️!
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕКУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
куриное филе- 300 гр картофель - 3 шт помидоры- 2 шт твердый сыр- 100 гр майонез- 4 ст л чеснок- 2 зубчика паприка соль перец Филе разрезаем вдоль на несколько кусочков, немного отбиваем. Картофель варим 10 минут в кипящей воде и даем остыть( так картофель быстрее приготовится и будет более мягким). Нарезаем тонкими кусочками картофель и помидоры. Смазываем форму для запекания растительным или сливочным маслом, выкладываем сначала картофель, потом курицу и помидоры. Каждый слой немного солим и перчим, добавляем паприку. На помидоры выкладываем соус из майонеза , чеснока, паприки и лимонного сока( можно без последних двух ингридиентов). Запекаем 30 минут при температуре 200°С. Посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита!
Сочная курица в духовкеСочная курица в духовке
Ингредиенты: - курица - соль 1 кг+1/2 ч.л. - сахар 1.5 ч.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - соевый соус 2 ст.л. - чеснок 3 зуб. - перец 1/3 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. 1. Курицу помыть, насухо вытереть салфетками. Это важно, она не должна быть мокрой. 2. Столовой ложкой обратной стороной отделить грудку от шкурки, т.е. засовываем ложку под кожицу в области грудки и полностью проходимся ложкой отделяя кожицу. Теперь ножом делаем по 3 надреза на грудке с двух сторон под углом. Зубочисткой делаем множественные проколы в области грудки. Это нужно для того чтобы маринад попал в отверстия и грудка будет сочнее. 3. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты, все перемешать.
Курица с картошкой в духовке за 15 минут!Курица с картошкой в духовке за 15 минут!
Окорочка – 6 шт. Картофель – 1 кг. Соль – 1 ст.л. Аджика острая – 1 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Промойте куриные окорочка. Отрежьте железу, также срежьте излишки кожицы и жира. Разделите по суставу на две части. Сложите все в глубокую миску. Туда же кладите очищенный картофель, желательно взять одинаковый мелкий. Либо крупный разделить на 4 части. Добавьте 1 ст.л соли. 1ст.л. жгучей аджики. И 3 ст.л. майонеза. Все перемешайте хорошенько. Выложите на большой противень и отправляйте в духовку 200°C на один час двадцать минут. Обязательно добавьте и аджику и майонез, так как аджика придает корочке красивый цвет, а майонез делает курочку сочной и не дает ей пересохнуть. Вот такой простой рецепт на все случаи.
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋


Курица в духовкеКурица в духовке
Автор: recepti_fatisha Ингредиенты; Соус; Чеснок -2 зубчика Горчица -1ч.л Сметана -1ст.л Паприка -1ч.л Хмели-сунели -1ч.л Кариандр -1ч.л Соль -1ч.л Курица целая -1шт Картошка -4шт Рас.масло -50гр В духовке при 180° примерно минут 40-45
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
Бесподобная курица в духовке - просто и вкусноБесподобная курица в духовке - просто и вкусно
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени.
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Ингредиенты: Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная. Приятного аппетита!
Курица с овощами в духовкеКурица с овощами в духовке
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью.
Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневШашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседнев
Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола)
Курица в духовкеКурица в духовке
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки). Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме. Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой. Параллельно пожарила макароны на масле, налила воду, добавила соль по вкусу и сварила. А вы можете подать любой гарнир. Подаём к столу, приятного аппетита!
Курица с рисом в духовке: рецепт от АлейкиКурица с рисом в духовке: рецепт от Алейки
Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: 700 г курицы, 600 мл воды, 300 г длиннозёрного риса ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 морковь, 5 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. приправы, 4 зубчика чеснока.
«Курица в духовке» (рецепт в описании)«Курица в духовке» (рецепт в описании)
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки). Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме. Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой.
Курица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5minКурица на банке в духовке. Простой пошаговый рецепт | menu5min
Курица в духовке целиком, на банке с водой, вот что необходимо для вкусного семейного ужина. Очень сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой, никого не оставит равнодушным. Простота приготовления блюда порадует любую хозяйку. В качестве гарнира прекрасно подойдет приваренный картофель, поджаренный во фритюре. И конечно же нежный соус из йогурта и лимона.
КУРИЦА в духовке запеченная с кукурузой  Chicken in the OvenКУРИЦА в духовке запеченная с кукурузой Chicken in the Oven
Курица в духовке. Что может быть проще и вкуснее? Не проходите мимо!
Плов с курицей в духовкеПлов с курицей в духовке
Еще больше рецептов и лайфхаков 👇👇👇 в нашей группе https://vk.com/povar_ali
Кабачки с курицей и сыром в духовкеКабачки с курицей и сыром в духовке
▪️кабачок 500г ▪️куриное филе 500г ▪️сыр 100г ▪️помидор 1-2 шт ▪️сметана 100г ▪️чеснок 1 зубчик ▪️1 яйцо ▪️лук 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️соль, перец по вкусу ◾️зелень для подачи Выкладываем в форму слоями: кабачок, смешанные куриное филе + сметана + чеснок + соль + натёртый сыр + яйцо, дольки помидора, снова смесь с курицей, помидоры и за пару минут до готовности немного сыра. Выпекала при 200г 45 мин😊 Приятного аппетита
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Такую вкусную гречку вы будете готовить снова и снова! 1. Маринуем куриное мясо. У меня 4 бедра без кожи + специи для курицы + соевый соус + кефир. Оставляем это на 1.5-2 часа. 2. Берём любые овощи, какие любите и есть в холодильнике. Чистите и нарезаете небольшими кусочками. Тоже добавляете специи/соль (соус). 3. Гречку промываете. В форму для запекания выкладываем гречку, заливаем водой (или бульоном), чтоб покрыла, но не плавала гречка 😁 Сверху овощи, бедра и поливаем остатками маринада. Закрываем фольгой и в духовку! Температура 180 гр, ~45-50 мин. После можно открыть и дать курице подрумяниться. Конечно, можно посыпать сыром 🤤 ⠀⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
«Сочная курица с картофелем в духовке»«Сочная курица с картофелем в духовке»
🍗Курица — 800 г 🍗Картофель — 700 г 🍗Лук — 2 шт. 🍗Кетчуп — 3 ст. л. 🍗Соус чили — 1 ст. л. 🍗Соус Терияки — 3 ст. л. 🍗Специи — по вкусу 🍗Сметана — 4 ст.л. Приготовление: Для начала замаринуйте куриные бёдра, я использовала в этот раз кетчуп, соус Чили и соус Терияки. Также подготовим картофель-очищаем и режем на небольшие дольки. Я добавила сладкую паприку, соль, перец и замариновала в сметане с кетчупом. Далее выкладываем все в форму. Сначала идёт лук, затем маринованное мясо и только потом картофель. Отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр., затем снижаем градусы до 170 и ещё запекаем 30 минут. Таким образом у вас получится очень вкусная картошка и потрясающая курочка🔥
Курица, запеченная в духовкеКурица, запеченная в духовке
• 1 курица • 0,5 ч. л. карри • 0,3 ч. л. мускатного ореха • 100 мл абрикосового джема • 2 зуб. чеснока • смесь перцев по вкусу • 3 ч. л. соли • 0,3 ч. л. кориандра • подсолнечное масло по вкусу • 50 г сливочного масла • 45 мл соевого соуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi