rp

dengi

КУРИЦА в ДУХОВКЕ

КУРИЦА в ДУХОВКЕ
Новое видео на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» В YOUTUBE «КУРИЦА в ДУХОВКЕ».

_________________
Простой способ:
На противень высыпал пачку соли, положил сверху курицу и отправил в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Пока запекалась курица, в качестве гарнира отварил гречку.
В холодильнике нашёлся мацони ,который идеально подошел к моему сегодняшнему обеду.
Блюдо самое простое, советую повторить.
Всем приятного аппетита!
—————————-
Наш основной канал «GEORGY KAVKAZ» в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew
—————————-
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха http://kazany.ru/
—————————-
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
https://www.instagram.com/georgikavkaz.life/
——————————
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: https://vk.com/public153068131
——————————
P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

#КУРИЦА #в #ДУХОВКЕ

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Http/REST.php on line 173

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Utils.php on line 65
Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!Курица с рисом в духовке - всегда рассыпчатый рис!!!
Курица с рисом в духовке очень простой, вкусный и "удобный" рецепт. Готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. Можно назвать это блюдо аналогом плова, хотя по вкусу оно отличается от плова. Курица с рисом в духовке, получается более диетическим блюдом, нежели плов, к тому же, плов жарится в большом количестве растительного масла, а здесь масла всего пару ложек. Это блюдо можно назвать универсальным, т.к. его вкус будет зависеть от того, какие специи вы добавите в него, поэтому благодаря специям, каждый раз можно получать новый результат. Преимущество курицы с рисом в духовке в том, что рис всегда получается рассыпчатым. Для приготовления блюда возьмите большую форму с высокими бортиками, учитывая, что рис будет увеличиваться в объеме во время запекания, а для этого ему понадобится место. Воды наливайте столько, чтобы она покрывала рис примерно на 7 мм. Но в процессе запекания, если рис впитает в себя всю воду, можно подлить немного водички. В процессе приготовления рис по разному впитыв
Курица с овощами в духовке😋Курица с овощами в духовке😋
Ингредиенты: - Курица - Картофель - Лук репчатый - Морковь - Болгарский перец - Помидоры - Зелень - Приправы Приготовление: 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. 2. Все овощи нарезать крупно кольцами. 3. Первый слой укладываем курочку, затем картофель,лук, морковь, перец, помидоры, добавить любые приправы, пол стакана воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. 4. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
СУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕСУПЕР ЛЕНИВЫЙ УЖИН // КУРИЦА С РИСОМ В ДУХОВКЕ
Источник: https://www.youtube.com/channel/UCqbYFgX9bsUwBsIucstvNxA
Тушенка из курицы в духовкеТушенка из курицы в духовке
https://vk.com/tamle Присоединяйтесь к нам! Самые популярные и доступные рецепты вкуснейших татарских народных и ненародных блюд.
Сочная курица в духовкеСочная курица в духовке
Ингредиенты: - курица - соль 1 кг+1/2 ч.л. - сахар 1.5 ч.л. - горчица дижонская 1 ч.л. - соевый соус 2 ст.л. - чеснок 3 зуб. - перец 1/3 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. 1. Курицу помыть, насухо вытереть салфетками. Это важно, она не должна быть мокрой. 2. Столовой ложкой обратной стороной отделить грудку от шкурки, т.е. засовываем ложку под кожицу в области грудки и полностью проходимся ложкой отделяя кожицу. Теперь ножом делаем по 3 надреза на грудке с двух сторон под углом. Зубочисткой делаем множественные проколы в области грудки. Это нужно для того чтобы маринад попал в отверстия и грудка будет сочнее. 3. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить остальные ингредиенты, все перемешать.
Картофель с курицей в духовкеКартофель с курицей в духовке
Ингредиенты: - Картофель 700 г. - Куриные голени 800 г. - Сметана 5 ст.л. - Чеснок 5 зубчиков. - Чёрный перец 1/2 ч.л. - Куркума 1/3 ч.л. - Копчёная паприка 1/2. - Кавказский шафран 1/2 ч.л. - Уцхо-сунели 1/2 ч.л. - Соль по вкусу.
Курица в духовке с сыром и грибами под йогуртовым соусомКурица в духовке с сыром и грибами под йогуртовым соусом
Курица в духовке с сыром и грибами под йогуртовым соусом Опубликуйте рецепт на сайте Cookpad с хэштегом #Ютуб и ваш рецепт может попасть в печатную книгу Cookpad - https://cookpad.com/ru/publish Автор:Сытый Папа - https://www.youtube.com/watch?v=Kv1I56yfuWI&t=7s Профиль на сайте Cookpad: https://cookpad.com/ru/users/16584093
Рулетики с курицей в духовкеРулетики с курицей в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты: куриное филе - 300 г лаваш тонкий - 200 г (2 листа) сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук - 1 шт. кунжут - 1 ч. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
Сочная курица в духовке.Сочная курица в духовке.
Ингредиенты: 🍗Курица целая - 1 шт 🍗Чеснок - 3-4 зубчика 🍗Майонез ( можно использовать и сметану) 🍗Соль и специи(хмели-сунели, паприка, смесь перцев, чили острый (по желанию), куркума) + щепотка сахара (для усиления вкуса) . Приготовление: 1)Курицу промыть и высушить салфетками 2)Смешиваем все ингредиенты для маринада и обмазываем им курицу. Курицу накрываем пищевой плёнкой или пакетом и отправляем мариноваться в холодильник на ночь (8 - 10 часов) 3)Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем курицу 4)Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 60-90 минут (ориентируйтесь по своей духовке, все зависит от размера курицы). Во время выпекания переодически поливайте ее собственным соком для большей сочности. Готовность можно проверить вилкой. Приятного аппетита ❤️
Курица в духовке в волшебном маринадеКурица в духовке в волшебном маринаде
1 курица 150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп. 1 ч.л. горчицы 1 ст.ложка сметаны 2 ч.л. соевого соуса Чёрный перец, соль по вкусу 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. паприки Красный перец по желанию
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕКУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
Не знаете, чем порадовать ваших гостей? Предлагаю вам приготовить по нашему простому рецепту изумительное блюдо. Курица является диетическим мясом и прекрасно подойдет к любому праздничному столу. А гости, которые отведают такое блюдо, надолго останутся в восторге. Сохраните себе, чтобы не потерять
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Лучшие рецепты - https://vk.com/culinar.page
Курица барбекю в духовке. Ножки в соусе BBQ. Рецепт пошаговый. | menu5minКурица барбекю в духовке. Ножки в соусе BBQ. Рецепт пошаговый. | menu5min
Совершенно потрясающий рецепт куриных ножек с соусом барбекю в духовке. Голени получаются хорошо прожаренными, покрытыми пряным остро-сладким липким соусом. Перед таким блюдом трудно устоять! Попробуйте приготовить и вы.

Notice: Undefined index: first_frame_800 in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 78
Картофельные «лодочки», фаршированные курицей и грибами, запеченные в духовке. Вкусный рецепт!Картофельные «лодочки», фаршированные курицей и грибами, запеченные в духовке. Вкусный рецепт!
⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Курица в духовкеКурица в духовке
Автор: recepti_fatisha Ингредиенты; Соус; Чеснок -2 зубчика Горчица -1ч.л Сметана -1ст.л Паприка -1ч.л Хмели-сунели -1ч.л Кариандр -1ч.л Соль -1ч.л Курица целая -1шт Картошка -4шт Рас.масло -50гр В духовке при 180° примерно минут 40-45
САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)САМАЯ СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ (ингредиенты в описании к видео)
Ингредиенты : Курица -1,5 кг Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый-1 шт Майонез -1 ст.л Кетчуп -1 ст.л Соль, перец Оливковое масло . ———— Курицу разделить на части. Добавить приправы ( соль , перец ) +майонез, кетчуп . Все хорошенько перемешать , оставить мариноваться на 30 минут . Картофель порезать крупными ломтиками , лук полукольцами , добавить соль , перец и оливковое масло, перемешать хорошенько . Выкладываем в форму нашу курицу и овощи как показано на видео и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут . ( Ориентируйтесь по своей духовке) . Можно посыпать свежей зелени. Приятного аппетита!❤️
Курица гриль на вертеле в духовкеКурица гриль на вертеле в духовке
Курица гриль на вертеле в духовке, вкуснее чем покупная😍 курица приправа для курицы растит.масло майонез соль сушёный чеснок Завязала ножки,зафиксировала хорошенько курицу с обоих сторон на вертеле,и только потом обмазала специями. Смешиваем растительное масло,майонез,приправа для курицы,у меня две разные приправы,так вкуснее(добавьте немного одной,и немного другой приправы), сушёный чеснок,соль,и хорошо всё перемешайте. Смесь должна получиться не жидкой,но и не сильно густой. . Хорошенько обмазываем курицу со всех сторон, стараемся пролезть между ножек тоже.И отправляем в разогретую духовку на режим «Гриль»,при темпер 210град.Под низ курицы поставьте противень обёрнутый фольгой,чтобы жир с курицы стекал в противень, и не испортил вам духовку.В противень можно положить картошку, любые овощи, грибочки. Курица у меня большая, готовилась 1час,45 мин. Внутри всё идеально приготовилось, мясо получилось очень нежным, и ароматным.Если вы будете покупать с крылышками, обязательно обрежьте их, потому,что они горят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi