Курица астро рецепт http://www.gefest.tv
Рецепт приготовления:
Куриное филе 250 гр
Лук-порей – 1шт
Лук красный – 50 гр
Масло сливочное – 50 гр
Бекон-150 гр
Белое вино – 50 мл
Сельдерей
Сложность рецепта — средний
Время приготовления — 45 минут
Кол-во порций – 2
Для начала разогреем сковороду
Возьмем лук –порей и нарежем его кольцами.
Растопим 50 гр сливочного масла на сковороде.
Отправляем лук парей в сковороду и перемешиваем
Также нарежем красный лук и добавим к луку-порею.
Чтобы придать вкус и аромат нашему блюду добавим 50 мл белого вина.
Куриное филе с веточкой тимьяна заворачиваем в бекон
Добавим соль и перец по вкусу
Выкладываем лук в форму для запекания и сверху кладем куриное филе в беконе
Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов
Используем верхний и нижний тены
Готовое филе разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку.
В сырный конвертик накладываем лук, это гарнир придаст свежести нашем блюду .
В целом, рецепт курицы-астро достаточно простой, но результат порадует ваших гостей не только своим видом, но и отменным вкусом.
GEFEST TV — Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST !
Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд
Готовим вместе с GEFEST TV !
кулинарные рецепты, кулинария, рецепты, домашняя кухня, готовим дома, вкусно, полезно