Лучший обменник валют


Курица с рисом в духовке на одной сковороде. Простой и вкусный рецепт риса в духовке.

Сегодня готовим блюдо похожее на плов с курицей на одной сковороде. Как и у любого человека бывают дни когда нет сил готовить, для таких моментов я выбираю быстрый и простой рецепт. Сегодня я поделюсь с вами моим самым любимым рецептом на скорую руку. Теперь курица с рисом стала излюбленным блюдом в моей семье и мы его часто готовим.
🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/c/ВгостяхуВаниКас?sub_confirmation=1​

👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” — чтобы не пропустить новое видео!

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Это видео также опубликовано на Yandex Zen на канале :
» Рецепты в гостях у Вани »

******************************************
Ингредиенты:
Куриные бёдра 7 шт
рис 1 чашка
замороженный зеленый горошек 1 чашка
лук 1 шт
чеснок 4 зуб
перец болгарский 1 шт
соевый соус
растительное масло
соль
орегано
молотый Чили

Приготовление:
1. Мелко нарежем лук, измельчим чеснок и перец. Отставим нарезанные овощи в сторону.
2. Очистим бёдра от лишнего жира. На раскалённую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем куриные бёдра. Я выкладываю шкурной вниз, через несколько минут переворачиваю. Наша цель не приготовить мясо, а лишь запечатать его, тогда курица сохранит весь сок при запекании и куриные бёдрах получатся сочными.
3. Запечатанные куриные бёдра перекладываем на отдельный противень. На сковороде, где обжаривалось мясо, обжариваем лук, чеснок и болгарский перец. Отправлявшем специи и тушим до готовности лука.
4. Добавляем рис и два стакана кипятка.
Обычно я готовлю рис: на 1 стакан риса, 2 стакана воды. Как только вода покрыла рис, отправляем в кастрюлю горошек и 2 столовые ложки соевого соуса.
5. На сковороду отправляем куриные бёдра и накрываем фольгой. Отправляем наше блюдо в духовку на температуру 180 градусов, на 30 минут. Через 30 минут вынимаю блюдо из духовки и снимаю фольгу, отправляю в духовку на 5 минут, куриные бёдра подрумянятся и станут ещё аппетитнее.
Вот такое простое блюдо предлагаю вам приготовить.
Подписывайтесь на мой YouTube канал, где есть много интересных видео рецептов: Рецепты в гостях у Вани
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
************* ЛУЧШЕЕ **************
▶️ ОЛАДУШКИ как пух. Пышные оладьи на кефире:

▶️ Быстрая подлива для макарон:

▶️БЛИНЫ Самый простой рецепт :

▶️ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по — деревенски:

▶️Куриный шашлык на кефире в духовке

▶️Засолка рыбы

▶️Самая Вкусная Шакшука:

Приветствую вас на кулинарном канале «Рецепты в гостях у Вани «.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить — это канал о вкусной домашней еде.
Для вас я буду готовить много вкусных и лёгких рецептов — домашние, которые очень нравятся моей семье!
Спасибо что смотрите «Рецепты в гостях у Вани» и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#Курица #Рис #Сковорода #Простой #Еда #Плов

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют