Лучший обменник валют


Курица с картошкой в духовке.Что приготовить из курицы и картошки на ужин.Рецепты из курицы.Иван Кас

Готовлю вкусный ужин: Курица с картошкой в духовке. Такой курицы всегда мало, весь секрет в специях. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом запеченной курицы с картошкой не так как готовят обычно. Ведь часто у нас возникает вопрос: что же приготовить из курицы и картошки на ужин? Так, чтобы было быстро, просто и вкусно.
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1

🎈 Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

На моем канале есть уже много рецептов из курицы, но этот рецепт курицы с картошкой является любимым в моей семье.

Ингредиенты:
Куриные ножки 1 кг. (можно использовать бедрышки или крылышки)
Картофель 800 грамм
Лук 2 шт.
Кориандр и зира по 2 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Острый перец 1/4 чайной ложки
Сухой чеснок 1 чайная ложка
подсолнечное масло
Соль

Курица с картошкой в духовке рецепт:
Для этого рецепта нам потребуется три основных ингредиента, но самое важное это метод приготовления, а именно специи, про которые я расскажу. Эти специи: кориандр и зира, я измельчу их блендере, вы можете также измельчить и в ступке.

Когда кориандр и зира измельчились, к смеси добавлю паприку, острый перец и сушеный чеснок.

На куриные ножки добавляю соль, специи и немного подсолнечного масла. Делаю это в глубокой миске, сначала обильно наношу специи и соль, все хорошо перемешиваю, специи лучше не жалеть, их должно быть видно.

Для сегодняшнего рецепта я буду использовать две луковицы. Я люблю готовить на луковой подушке, сначала у меня будет лук, картофель, лук и последний слой курица. Лук я нарезал полукольцами. Лук перемещаю в глубокую посуду, добавляю каплю масла, щепотку соли и хорошо перемешиваю.

Для рецепта я воспользуюсь керамической формой, отлично подойдёт противень. Половину лука выкладываю на противень, попробуйте приготовить на луковой подушке, блюдо у Вас получится ароматное.

Теперь подготовлю картофель. Сбрызну картофель подсолнечным маслом и добавлю специи, те что я использовал для мяса и соль. Все тщательно перемешиваю и отправляю на луковую подушку, лучше чтобы картофель был одним слоем. На картофель выкладываем оставшийся лук.

Обжарю курицу, чтобы она запечаталась и специи запеклись. Для этого метода лучше всего брать сковороду с толстым дном. Курицу слишком долго готовить не нужно, а необходимо просто запечь, несколько минут.

Когда курица запечаталась и специи открылись, переносим курицу в керамическую форму и отправляем в духовку на 50-60 минут, температура в духовке должна быть 200-220 градусов, крышкой или фольгой накрывать не нужно.

Через 50 — 60 минут курица с картошкой в духовке готова. Курица с картошкой полностью готова, блюдо получилось сочным и ароматным!

Приветствую вас на кулинарном канале «Рецепты в гостях у Вани «.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить — это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!

Спасибо что смотрите «Рецепты в гостях у Вани» и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#Курица #курицавдуховке #рецептдуховка #изкурицы #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #ужин #простойрецепт ​ #чтоприготовитьнаужин​ #ужинвдуховке​ #куриныеножки #мясо

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют