rp

dengi

Курица с апельсинами. курица с апельсинами в духовке.курица в духовке

Курица с апельсинами. курица с апельсинами в духовке.курица в духовке

Простой и малозатратный способ приготовить экзотическое кушанье! Сочетание куриного мяса с фруктами дает интересный вкус и позволяет подать тривиальную курицу в необычном ракурсе. Апельсин необычайно обогащает блюдо и в сочетании с чесноком придает пикантную нотку.

Куриные бедра, запеченные с апельсинами — это невероятное блюдо. Ярко, сочно, ароматно и просто красиво. Попробуйте приготовить курицу в духовке по этому рецепту, и ваш обычный обед или ужин не только насытит вас, а и подарит отличное настроение.
Соединив обычные куриные бедра с не совсем обычным апельсиновым маринадом, получаем очень интересный вкус.
Словами не описать, надо попробовать!

Курица с апельсинами. курица с апельсинами в духовке.курица в духовке

Ингредиенты курицы с апельсинами в духовке:

Куриные бедра или курица — 1 кг
Апельсины- 2шт.
Розмарин 1 веточка
масло оливковое 2 ч.ложки

Апельсиновый маринад:

Соевый соус 4ч.ложки

Чеснок-3 чубчика

Специи: паприка,перец, кориандд, прованские травы по вкусу.

Куркума- 0.5 ч.ложки

Кепчуп пп:

томатная паста 5 ложекзуб.чеснока
оливковое мало 1ч.ложка
специи любимыесоль по вкусу

Соус пп:

3 ст.ложки с горкой сметаны 10%
1 зубчик чеснока
соль, специи
8 каперсов

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. https://www.youtube.com/channel/UCUB-w8oLf6FBs34-2PMq7kg👍

Оцените видео! 👍 — это мне приятно и важно для развития канала!НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик.

Вам это несложно, но я буду очень рада!

курица с апельсинами. Курица с апельсинами в духовке.Курица в духовке. Это очень диетический рецепт. Шкурку можно снять.Подпишитесь и Включите колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео!#курицавдуховке #курицасапельсинами #похудетьсвикториейроккель

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗
📌Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово. Приятного вам аппетита🌸🌸🌸
🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗
📌Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово.
ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно.⠀ Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки.⠀ К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем.⠀ ⠀⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами.⠀ ⠀⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля.⠀ Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово.⠀
ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово.
Рецепт Рецепт "Курица, фаршированная апельсинами"
Понадобится: курица 1800 г, апельсин 450 г, чеснок 1 головка, майонез 100 мл, соль 1 ст.л., перец черный (молотый) 1 ч.л. 1) Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками 2) Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке 3) Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец 4) Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина 5) Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы 6) Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности 7) Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.
Забудем про магазинную колбасу. Рулет из свинины.МЯСНОЙ РУЛЕТ.Забудем про магазинную колбасу. Рулет из свинины.МЯСНОЙ РУЛЕТ.
Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!! Чтобы не пропустить новое Видео 👉 ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ✔Подпишись на канал и нажми 🔔 ✔Напиши комментарий под этим видео.👍 ✔Поделись этим видео с друзьями. ✔Расскажи друзьям о канале Творим и пробуем. ✔По вопросам сотрудничества моя почта: d.stupin@ngs.ru Хрустящие куриные крылья в кляре. Куриные крылушки как в KFCпышный и вкусный; https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Куриная грудка в нежном кляре. Готовим в казане. Курица в кляре; https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Горбуша под шубой; https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Сказка а не колбаска. Домашняя колбаса (Купаты). Свинина + Курица; https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Самый вкусный гусь с апельсинами и яблоками. Гусь запечный в духовке; https://www.y
♨️Сочная курочка с апельсинами в духовке👌 (ингредиенты указаны в описании видео)♨️Сочная курочка с апельсинами в духовке👌 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: receptyviktoria Идеальное сочетание👍Курочка получается очень сочная и ароматная. ✔️Курица - ( 1,5-1,8 кг.) ✔️Апельсины - 1-2 шт. ✔️Чеснок - 3-4 дольки ✔️Майонез ✔️Соевый соус ✔️Специи (соль, перец, чеснок) Апельсины промойте. Нарежьте меньшую часть дольками, а большую — кольцами. Отделите кожицу от курицы. Под неё засуньте кольца апельсина на грудке. Для соуса смешайте майонез, соевый соус, соль, перец и сухой чеснок. Натрите тушку курицы снаружи и внутри соусом. А также во внутрь положите дольки апельсина и дольки чеснока. Брюшко курицы скрепите зубочистками. Ножки свяжите. Смажьте противень или форму для запекания маслом. Уложите туда курицу.Запекайте в течение 1,5-2 часов в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного Всем Аппетита!
🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗 (ингредиенты указаны под видео)🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗 (ингредиенты указаны под видео)
Автор: madina_hungry 📌Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово. Приятного вам аппетита🌸🌸🌸
ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
📌Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово.
Ароматная курочка с апельсинамиАроматная курочка с апельсинами
Аромат такой, что еле сдерживаешь себя в руках, чтобы не съесть курочку раньше времени!! Очень сочное мясо, необыкновенный аромат! Новогоднее настроение обеспечено!!! Тyшка курицы на 1,5-2кг ▫️2-3шт апельсина ▫️цедра и сок апельсина ▫️цедра и сок 1 лимона ▫️2-3ст.л. мёда ▫️100мл соевого соуса ▫️1/2ч.л. имбиря натертого на терке или сухого ▫️перец по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: ▫️Приготовить маринад-смешать сок лимона, сок апельсина, всю цедру, мёд, соевый соус, имбирь и перец ▫️Тушку помыть, обсушить, срезать лишние жир и кожу(как на видео), искупать в маринаде, мариновать около часа ▫️Смазать форму оливковым маслом, выложить замаринованную тушку и вылить на неё весь маринад ▫️Готовить в духовке 30 минут при 190С ▫️Затем ещё 40-50 минут при 140С, время от времени открывать ещё и поливать соусом от маринада. ▫️По готовности также полить соусом, украсить зеленью и апельсинами
ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово. Приятного вам аппетита
Неделя восточной кухни с 2 октября -8 октября	⠀	Для всех, кто любит восточную и азиатскую кухню неделя скидок!	⠀	Долма с молодымНеделя восточной кухни с 2 октября -8 октября ⠀ Для всех, кто любит восточную и азиатскую кухню неделя скидок! ⠀ Долма с молодым
Неделя восточной кухни с 2 октября -8 октября ⠀ Для всех, кто любит восточную и азиатскую кухню неделя скидок! ⠀ Долма с молодыми виноградными листьями 711₽ / 790₽ Манты со свининой 633₽/ 710₽ Азиатские пельмени из курицы и пекинской капусты 630₽/ 700₽ Куриные крылышки в пряном маринаде с соевым соусом, мёдом и апельсином 360₽/ 400₽ Голубцы с индейкой из пекинской капусты 675₽/ 750₽ ⠀ Побалуйте себя ароматными и манящими блюдами востока и Азии. Устройте ужин на двоих, пригласите друзей на манты, долму. Запеките крылышки на гриле или в духовке. С нашими полуфабрикатами вы легко приготовите любимые восточные блюда, т к всю основную работу мы сделали за вас. Состав самый лучший, натуральный, фермерский. ⠀ Заказать продукты, принимающие участие в акции можно на сайте( сайт в шапке профили), мобильном приложении или написав в Директ. Акционные продукты находятся в разделах: Полуфабрикаты с отметкой «Акция» ⠀ Ближайшая доставка во-вторник! ⠀
Курица в апельсинахКурица в апельсинах
Курица в этом маринаде получается невероятная! Честное пионерское:) Дабы не марать лишнюю посуду, сразу в форму выдавливаем сок пары апельсинов. Туда же добавляем около 50 мл соевого соуса, ложку горчица и пару ложек меда. Про опасность меда при нагреве в комментариях войну не разводим. Каждый выбирает для себя. Мы прочитали достаточно много совершенно противоречивой информации и с удовольствием едим блюда в медовом маринаде:) Куриные голени "окунаем" в получившемся маринаде и отправляем в духовку минут на 25. Затем переворачиваем и оставляем еще минут на 20 при 180С. И да, дольки апельсинов можно сразу положить. Мы а то немного зазевались:) Курица получается сочнейшая! А этот маринад становится совершенно восхитительной подливкой. Пробуйте с удовольствием:) ______________ #курица #курочка #вторыеблюда #второеблюдо #вдуховке
🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗 (ингредиенты указаны в описании видео)🍗ЛОДОЧКИ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ🍗 (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: madina_hungry * Курица- пол тушки * Горчица-1 ч.л * Мёд-1 ст.л. * Апельсин-1/2 шт. * Оливковое масло-2 ст.л. * Соль и перец. * Картофель-500 гр. * Соль и паприка. * Растительное масло-2 ст.л. 📌Курицу маринуем с горчицей, мёдом и соком половинки апельсина, наливаем оливковое или растительное масло, солим и перчим по вкусу. Идеально замариновать на ночь, но на крайний случай и 30 минут будет достаточно. Картофель тонко нарезаем, я вам показала лайфхак😂, чтобы не покупать дорогие терки. К картофелю добавляем соль, паприку и растительное масло, перемешиваем. ⠀ 📌Из пергаментной бумаги делаем лодочки, выкладываем картофель и курицу, досаливаем и посыпаем сушеными травами. ⠀ 📌Ставим в разогретую до 200 С• духовку, до готовности картофеля. Вкуснейшее и необычно красивое блюдо готово. Приятного вам аппетита🌸🌸🌸
Курочка в медово-апельсиновом соусе (ингредиенты указаны в описании видео)Курочка в медово-апельсиновом соусе (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: kyxnya_maryam Сок одного апельсина залить в чашу с 1ст.л. раст.масла и специями (соль/перец чёрный и красный/куркума/паприка/1ч.л.меда и горчицы) Перемешать и смазать получившимся соусом заранее вымытую и высушенную бумажным полотенцем уложенную в форму для запекания курицу. Картофель нарезанный обвалять в специях (соль/перец чёрный и красный/куркума/паприка/суш.укроп) и уложить во круг курицы в форму, а лучше взять свежий мелкий и запечь целиком 🥔 Отправить в духовку на ~50мин. при температуре ~200С. Обязательно следите за корочкой! Не прозевайте, как я 😭 Если курочка быстро начала румяниться, спустите форму на самый нижний уровень в духовки и уменьшите температура до ~180С. Приятно аппетита 🍽
Сочная КУРИЦА в духовке ЗАПЕЧЕННАЯ Целиком с хрустящей корочкой.Сочная КУРИЦА в духовке ЗАПЕЧЕННАЯ Целиком с хрустящей корочкой.
Подпишись на канал - http://www.youtube.com/c/РанчоУСанчо P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Если Вы любите Сочную, Вкусную Курочку с ароматной румяной и хрустящей корочкой, то Вам СЮДА! Друзья, скорее ловите рецепт: "Сочная КУРИЦА в духовке ЗАПЕЧЕННАЯ Целиком с хрустящей корочкой!" Эта Вкусная, Ароматная, Сочная Запеченная Курица станет настоящим украшением и главным блюдом Вашего праздничного стола! Это будет Ваш лучший рецепт! Ингредиенты: - Курица, - Сливочное масло 1 уп, - Чеснок, - Укроп, - Апельсин, - Соевый соус, - Специи( Сухая аджика, карри, сладкая паприка, черный перец, соль) - Растительное масло. 😃Всех обнял, приподнял! 😎🥩🥘Ранчо у Санчо🥘🥩😎 ☝🏻🌶 готовим с огоньком Подписывайтесь на наши соц.сети Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag Мы в TikTok https://www.tiktok.com/@rancho_u_sancho?lang=ru Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e95
Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы.
Курица с овощамиКурица с овощами
Маринуем мясо: - сушёный чеснок - смесь перцев - сок апельсина - соевый соус Оставляем мариноваться на 20 минут. В форму кладём: - кабачки или баклажаны - болгарский перец - красный лук - чеснок - розмарин - сушеные травы - соль, перец - оливковое масло Ставим в духовку до полуготовности, минут на 20. Далее добавляем наше мясо и запекаем ещё 30-35 мин.
Новогодняя курица в клюквенном маринаде / Быстрый пп-рецептНовогодняя курица в клюквенном маринаде / Быстрый пп-рецепт
Удивительно вкусная курица в клюквенно-апельсиновом соусе с медом. Рецепт для тех, кто уже не может смотреть на отварные или запеченые в йогурте куриные грудки. Диетические сестры (и братья) я вас понимаю, поэтому дарю шикарный рецепт. Подойдет филе, бедрышки или целая курица. Куриное филе ~800 гр. Клюква мороженая 200 гр. Апельсин 1 шт. Цедра и сок Мёд 30 гр. Розмарин Паприка Красный перец Соль 1. Приготовьте маринад: размороженная клюква + сок и цедра одного апельсина + столовая ложка меда, специи и соль. Вместо красного перца можно взять перчик чили, получается острее. 2. Замаринуйте курицу. Советую мариновать ночь. 3. Включите духовку, температуре 200 градусов. 4. Запекайте курицу 20 минут или до легкого золотистого цвета, затем добавьте еще немного клюквы и апельсинов. Я добавила еще пару веточек розмарина, чтобы пахло елочкой -- но это дело на любителя. 5. Запекайте еще 10-15 минут до отчетливого коричневого цвета. Маринад ооочень хорош, советую попроб
5b81c69e62.7205b81c69e62.720
👌🏽 Обожаю такие блюда, которые готовятся на раз-два🙌🏽 красиво и вкусно. Ингредиенты: 🍊 Куриные бедра/голени; 🍊 2 апельсина; 🍊 100 мл соевого соуса; 🍊 Кунжут.; 🍊 Соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина, я в восторге😘👌🏽 Приятного аппетита!
КУРОЧКА С АПЕЛЬСИНКАМИКУРОЧКА С АПЕЛЬСИНКАМИ
Идеальное сочетание👍Курочка получается очень сочная и ароматная. ✔️Курица - ( 1,5-1,8 кг.) ✔️Апельсины - 1-2 шт. ✔️Чеснок - 3-4 дольки ✔️Майонез ✔️Соевый соус ✔️Специи (соль, перец, чеснок) Апельсины промойте. Нарежьте меньшую часть дольками, а большую — кольцами. Отделите кожицу от курицы. Под неё засуньте кольца апельсина на грудке. Для соуса смешайте майонез, соевый соус, соль, перец и сухой чеснок. Натрите тушку курицы снаружи и внутри соусом. А также во внутрь положите дольки апельсина и дольки чеснока. Брюшко курицы скрепите зубочистками. Ножки свяжите. Смажьте противень или форму для запекания маслом. Уложите туда курицу.Запекайте в течение 1,5-2 часов в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита и праздничного настроения!
Томленая курочка с апельсинамиТомленая курочка с апельсинами
Курица - 1 кг (здесь 0,5кг голени и 0,5кг грудки (можно вообще взять целую курочку и разделить на кусочки) Апельсин - 1,5 шт (желательно выбирать сладкие с тонкой кожицей) Чеснок - 1 головка Сухое белое вино - 150 мл Оливковое масло - 2-3 ст ложки Тимьян - 5-6 веточек Соль, чёрный перец Готовим: Разогреваем духовку до 160 градусов. Курицу моем, делим на небольшие части и перекладываем в емкость для запекания. К ней добавляем чеснок, соль, порезанные на 4 части апельсины и тимьян. Добавляем оливковое (или растительное масло) и хорошо перемешиваем. Кусочки курицы укладываем кожицей вверх, вливаем белое сухое и перчим) Плотно укрываем фольгой и убираем томиться на 2 часа на 160 градусов. Через 2 часа снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и готовим ещё 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с рисом, хорошо сочетается с белым сухим.
КУРИНЫЕ БЕДРА С АПЕЛЬСИНАМИКУРИНЫЕ БЕДРА С АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты: 🍊 Куриные бедра/голени; 🍊 2 апельсина; 🍊 100 мл соевого соуса; 🍊 Кунжут; 🍊 Соль, специи по вкусу. . Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина, я в восторге😘👌 Приятного аппетита!
Курица с корицей  Вкусный кулинарный эксперимент  Курица с картошкой в духовкеКурица с корицей Вкусный кулинарный эксперимент Курица с картошкой в духовке
Куриные окорочка 2шт Корица 1 ч.л. (с горкой) Соль 1/2 ч.л. Острая паприка 1/2 ч.л. Имбирь свежий 30г Цедра 1го апельсина Дольки 1го апельсина Апельсиновый сок 40-50мл Масло оливковое 1-2ст.л Помидоры черри 100г Чеснок 1гол. + 2-3 дольки Стебель чеснок для подачи Гарнир: Картошка 1кг Панировочные сухари 1/4 стакана Чеснок 2-3 зуб Розмари н и шалфей по 1 вет. Острая паприка 1/2ч.л. Соль по вкусу Масло оливковое 2-3ст.л. Основные этапы: Снять цедру апельсина. Срезать белую часть, удалить. Вырезать из апельс
Запеченные куриные ножки с апельсинамиЗапеченные куриные ножки с апельсинами
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином. И наслаждаемся... .
Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)Запеченные куриные ножки с апельсинами (описание под видео)
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы.
Курочка с апельсинами(https://vk.com/public185965732)Курочка с апельсинами(https://vk.com/public185965732)
Ингредиенты: ✔️Курочка - я обычно использую бёдра или «куриные стейки» 2 кг ✔️Сок 1,5 апельсинов (если апельсин сладкий, то хватит и одного, а если кислый - можно и 2 шт., как по мне более подходят покислее) ✔️апельсин ✔️Соль, перец ✔️приправы все по 1 ч.л. (С верхом): прованские травы, сушенный чеснок и сушенный лук, кари или приправа для курицы. ✔️мёд 1 ч.л. ✔️соевый соус 3-5 ст.л. ✔️подсолнечное масло (смазать форму) ⠀ Готовим: ⠀ 1️⃣ Бёдра очистить от кожи, выкрасит у форсу смазанную подсолнечными маслом в один слой, поперчить и посолить; ⠀ 2️⃣ Мёд растопить, добавить соевые соус и приправы, перемешать ⠀ 3️⃣ Замариновать бёдра, сверху на каждое бедро - по колечку апельсина, накрыть пищевой плёнкой, и оставить в прохладности месте минимум на 4-5 часа. ⠀ 4️⃣ Затем запекать (ставить в горячую духовку) 1 час 180°, каждые 15 минут поливать сверху соком❗️. Если апельсин сверху не зарумянился, то можно увеличить время запекания на примерно 20 минут.
Курица с апельсинами в духовке | Блюдо на праздничный стол!Курица с апельсинами в духовке | Блюдо на праздничный стол!
Куриное филе в апельсиновом маринаде под сырной корочкой - блюдо очень вкусное, нежное, не сухое, с приятным цитрусовой ноткой. Выглядит блюдо наря...
КУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИКУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С АПЕЛЬСИНАМИ. Муж и дети обожают это блюдо, и трескают его за обе щеки Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. ⠀ Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином. ⠀
Гирос – вкусная путевка в ГрециюГирос – вкусная путевка в Грецию
А мы решили устроить настоящий праздник живота! Даже повод для этого нашли подходящий – День независимости Греции. Отмечать дату будем со вкусом и новыми экспериментами. Подадим на стол ароматный гирос с хрустящей картошкой фри, настоящий греческий шашлык сувлаки и суп фаву. Советую посмотреть: "Жареная рыба со вкусом курицы" - https://www.youtube.com/watch?v=_B82pj2P2WM Рецепт приготовления гироса : Телятина; Апельсин; Орегано; Соль, перец, чеснок; Лук; Копченая паприка; Ананас; Картофель; Оливковое масло. Нарезать мясо, посолить, добавить специи, полить соком апельсина. Разрезать ананас на две части. В нижнюю часть воткнуть три шпажки. Нанизать на шпажки мясо и лук. На верхушку «пирамидки» поместить помидор. Полить оливковым маслом. Установить конструкцию на противень, добавить на дно нарезанный картофель и апельсин, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на час. Запекать в духовке до готовности.
КУРИНЫЕ БЁДРА С АПЕЛЬСИНАМИ В СОУСЕКУРИНЫЕ БЁДРА С АПЕЛЬСИНАМИ В СОУСЕ
🔹Ингредиенты: - Куриные бедра/голени, - 2 апельсина, - 100 мл соевого соуса, - Кунжут, - Соль, специи по вкусу. 🔹Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина.
Рулет из курицы с апельсиномРулет из курицы с апельсином
«Что будем готовить?» – самый вкусный праздник года начинается именно с этого вопроса :) Каждую неделю мы будем предлагать вам интересные и проверенные рецепты. Сохраняйте в закладки или ищите по тегу #Новыйгод_с_Almette.   Вам понадобится:   Almette Сливочный — 1 баночка; Куриная грудка — 1 шт; Соевый соус — 30 мл, Апельсин — 1 шт; Тимьян – 2 веточки; Ром — 50 грамм   Готовим:   Куриная грудку выкладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Маринуем в соевом соусе с апельсиновой цедрой минимум 15-20 минут. На курицу выкладываем листики тимьяна, Almette Сливочный и кусочек апельсина. Сворачиваем заготовку рулетом, затем обжариваем на сильном огне до корочки. Вливаем ром, даем ему пару секунд прогреться, затем фламбируем – поджигаем спичкой. Доводим в духовке до готовности при 180°С. #Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking #newyear #chicken #orange #newyear2018 #christmas #Новыйгод_с_Almette
video_2481402187068310606video_2481402187068310606
📝Для рецепта: Курица - 1 кг (у меня 0,5кг голени и 0,5кг грудки (можно вообще взять целую курочку и разделить на кусочки) Апельсин - 1,5 шт (желательно выбирать сладкие с тонкой кожицей) Чеснок - 1 головка Сухое белое вино - 150 мл Оливковое масло - 2-3 ст ложки Тимьян - 5-6 веточек Соль, чёрный перец 🥘 Разогреваем духовку до 160 градусов. Курицу моем, делим на небольшие части и перекладываем в емкость для запекания. К ней добавляем чеснок, соль, порезанные на 4 части апельсины и тимьян. Добавляем оливковое (или растительное масло) и хорошо перемешиваем. Плотно укрываем фольгой и убираем томиться на 2 часа на 160 градусов. 🥘Через 2 часа снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и готовим ещё 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного ❤️ Можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с рисом) хорошо сочетается с белым сухим)
📺 (1)📺 (1)
Ингредиенты: 🍊 Куриные бедра/голени; 🍊 2 апельсина; 🍊 100 мл соевого соуса; 🍊 Кунжут.; 🍊 Соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина, я в восторге😘👌🏽 Набор ножей со скидкой 74% https://s.click.aliexpress.com/e/UaKUoUE?product_id=32996578824 Мои сковородочки со скидкой 32% https://s.click.aliexpress.com/e/Tprfb7G?product_id=33013690771 мои кастрюльки скидка 24% https://s.click.aliexpress.com/e/PvzqKki?product_id=32900691386 моя мультиварка со скидкой 43% https://s.click.aliexpress.com/e/tOroCFC?product_id=32713471117
Курица с апельсинами в духовкеКурица с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке очень вкусное и оригинальное блюдо. Необычный вкус, сочетание курицы с апельсинами просто потрясающее! Курица с апельсинами в духовке готовится быстро и просто! Всегда отличный результат! нам понадобится: мясо курицы-1 кг лук 2 головки чеснок 2-3 зубчика апельсины 2 шт соевый соус 2 ст.ложки коньяк 2 ст. ложки сухой имбирь, перец черный пряности по вкусу
Запеченные куриные ножки с апельсинами🍊Запеченные куриные ножки с апельсинами🍊
Ингредиенты: Курица (или куриные голени, крылышки) ~ 1 кг; Апельсины (средние) - 4 шт; Чеснок - 2 зубчика; Паприка - 1 ст. л; Соль. ⠀ Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень. 2. Поливаем соком апельсина, добавляем чеснок, посыпаем солью и паприкой. Перемешиваем. 3. Оставляем мариноваться ~ на 30 минут. 4. Разогреваем духовку. 5. Выкладываем дольки апельсина сверху замаринованной курочки и в духовку на минут 40. 6. Каждые 10 минут смазываем курочку маринадом со дна формы. 7. Красиво рисом и красным вином.
Курица с мандаринамиКурица с мандаринами
На 100 гр 158 ккал БЖУ 31/1/2 . 1) куриная грудка 1-2 штуки 2) соевый соус 3) куркума 4) паприка 5) приправа для курицы ( если есть) 6) апельсин или мандарин . рецепт: 1) В миску налить соевый соус и положить в неё грудки 2) Поперчить, посыпать куркуму, паприку, приправы для курочки и оставить мариноваться на 30 минут 4) плотно завернуть в фольгу отдельно каждый кусочек. Добавить кусочек мандаринки для сочности 5) выпекать в мультиварке 45 минут на режиме выпечка или в духовке выпекать 30 минут на 200 градусах
Курица в АПЕЛЬСИНАХ/ Куриные бедра в духовке/Новогоднее менюКурица в АПЕЛЬСИНАХ/ Куриные бедра в духовке/Новогоднее меню
ПРАЗДНИЧНАЯ курица в духовке.ПРОСТОЙ рецепт.Нежная, вкусная, очень очень мягкая курица в апельсиновом соусе ,запеченная в духовке . Продукты: куриные бедра или другие части курицы 1,5 кг апельсин 4 шт. соевый соус 5-6 ст.л мед 100 г соль 1 ч.л. ( по вкусу) прованские травы ,куркума,красный перец. чеснок 3 -4 зубочка
КУРИНЫЕ БЕДРА С АПЕЛЬСИНАМИКУРИНЫЕ БЕДРА С АПЕЛЬСИНАМИ
[club79200042|@hozyaikam] Ингредиенты: 🍊 Куриные бедра/голени; 🍊 2 апельсина; 🍊 100 мл соевого соуса; 🍊 Кунжут; 🍊 Соль, специи по вкусу. [club79200042|@hozyaikam] Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина, я в восторге😘👌 Приятного аппетита! [club79200042|@hozyaikam]
Запечённые куриные ножки с апельсинамиЗапечённые куриные ножки с апельсинами
🧡 Запечённые куриные ножки с апельсинами 🍊 📌 Ингредиенты: - Курица (или куриные голени, крылышки) 1 кг - Апельсины - 2-4 шт - Специи (соль, перец, итальянские травы, чеснок (можно раздовить 2 зубчика чеснок или добавить сушенный)) 🔪 Приготовление: 1. Куриные ножки промываем, сушим и выкладываем на противень 2. Добавляем специи по вкусу 3. Выжимаем сок апельсина (1-2 шт зависит от размера апельсинов) 4. Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться 5. Разогреваем духовку 6. Выкладываем дольки апельсина сверху и между замаринованной курочки и в духовку на минут 40-50 при температуре 180° 7. Каждые 10-15 минут смазываем курочку маринадом со дна формы 8. Подавать можно с любым гарниром (очень вкусно будет с рисом или картошкой пюре) Наслаждаемся вкусной курочкой 😋 Приятного аппетита 😘
Шашлычки из Курицы Дома. Куриные Шашлычки в ДуховкеШашлычки из Курицы Дома. Куриные Шашлычки в Духовке
Сегодня мы приготовим с вами шашлыки из курицы дома, но вы можете пожарить их на углях. Куриные шашлычки в духовке получаются очень вкусными и ароматными! Приятного вам аппетита! Для приготовления шашлычков из курицы я использовал: Куриное филе - 650гр Кефир - 60мл Лук репчатый - 60гр Чеснок - 10гр Цедра апельсина - 5гр Сок лимона - 30мл Черный молотый перец - 3гр Зира - 3гр Кориандр - 3гр Куркума - 3гр Соль по вкусу Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленые на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Прият
Курица с апельсинами в духовке.Легко и простоКурица с апельсинами в духовке.Легко и просто
Курица с апельсинами и мёдом в духовке.Легко и просто. Как приготовить курицу с апельсинами и мёдом в духовке. Нам понадобится - 700 гр. различных частей курицы, сок одного апельсина, тонко нарезанные кружки апельсина, 1 столовая ложка мёда, пол чайной ложки сладкой паприки, 1 чайная ложка карри, 2 столовые ложки растительного масла, немного соли. курицу залить маринадом и оставить .как минимум на 2 часа. Запекать курицу в рукаве для запекания , при 200 градусах , 40-50 минут. за 10 минут до кон
Куриные бёдра с апельсинами в соусе 😘Куриные бёдра с апельсинами в соусе 😘
👌🏽 Обожаю такие блюда, которые готовятся на раз-два🙌🏽 красиво и вкусно. Ингредиенты: 🍊 Куриные бедра/голени; 🍊 2 апельсина; 🍊 100 мл соевого соуса; 🍊 Кунжут.; 🍊 Соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. С курицы снимаем шкурку и выкладываем в форму. 2. Выкладываем тонко нарезанные апельсины вокруг курочки и между неё. 3.Поливаем наши бедрышки соусом и посыпаем кунжутом. 4. Отправляем в духовку, разогретую до 180С, примерно минут на 40 минут. 5. Получается невероятно нежное мясо, с послевкусием апельсина, я в восторге😘👌🏽 Приятного аппетита!
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ (https://vk.com/public185965732)КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ (https://vk.com/public185965732)
Курица - 1 шт Чабер, орегано - по 1 ч ложке Розмарин - 0,5 ч ложки Соль - по вкусу (но не увлекаемся, не забываем, что у нас еще есть соевый соус) Оливковое или растительное масло ⠀ Для глазури: Цедра и сок 1 апельсина Мед или сахар - примерно 100 г Соевый соус - 50 мл Вода - 50 мл ⠀ Курицу обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и натереть смесью трав и соли. Переложить в форму и отправить в духовку на 180С на 1 час ⠀ Пока курица в духовке, сварим глазурь. Снять цедру у апельсина и выжать из него сок. В сотейник всыпать сахар или влить мед, добавить соевый соус, воду, цедру и сок апельсина и уварить соус до консистенции карамели. Достать курицу из духовки, смазать глазурью и отправить в духовку на 10 минут. Затем достать из духовки, перевернуть и смазать другую сторону глазурью. Отправить в духовку еще на 10-15 минут. По желанию, смазать курицу еще раз.
Индейка в апельсинахИндейка в апельсинах
☘️Ингредиенты: ⠀ 🔻Филе индейки 700 г 🔻один большой апельсин 🔻соевый соус 100 мл 🔻2 столовых ложки меда 🔻розовая гималайская соль - по вкусу 🔻кунжут 🔻гвоздика 🔻Перец Чили - приправа ⠀ ☘️Приготовление 👇 ⠀ Нарезаем филе курицы небольшими кубиками. Нарезаем наш апельсин тонкими кружочками. ⠀ Смазываем форму для запекания маслом. Солим и перчим наше филе и выкладываем его форму, по краям (по кругу) выкладываем апельсин. Апельсин ещё выкладываем между кусочками филе. ⠀ Соевый соус перемешиваем с мёдом и всё это выливаем поверх нашего филе. Сверху посыпаем кунжутом . Накрываем сверху фольгой. ⠀ Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 мин, затем фольгу убираем и ещё запекаем минут 10-15, смотрите по своей духовке👌🍗 ⠀ Приятного аппетита🍗🍊❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi