rp

dengi

Курица на соли в духовке

Привет всем! Сегодняшнее блюдо под названием Курица на соли. Возможно многие знают этот легкий рецепт курицы в духовке, но тем кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую. Курица получается ароматной, вкусной, сочной и очень нежной с хрустящей корочкой. Несмотря на то что готовится она на солевой подушке, на вкус не получается пересоленной, так как берет в себя столько соли, сколько нужно. Обязательно приготовьте её с нами!

=========================================
Ингредиенты:

◾Курица — на 1,5-2 кг
◾Соль — 0,5 кг
◾Раст. масло — 5 ст.л.
◾Куркума — 0,5 ч.л
◾Паприка — 0,5 ч.л.
◾Перец черный — 1 щепотка.
◾Чеснок — 2 зубчика.
=========================================

Рецепты в духовке — https://www.youtube.com/watch?v=8KQVs_B3IZE&list=PLP_lslD8bf_UWHXAS8dwRG_vZqNsgqwBw
Закуски — https://www.youtube.com/watch?v=Yh5bnASuWig&list=PLP_lslD8bf_UY2BQtAeqj215m0yHuTf-4
На праздничный стол — https://www.youtube.com/watch?v=8KQVs_B3IZE&list=PLP_lslD8bf_UtTE5xJcLRkoPWUWioFcxG
========================================= =========================================

Наш сайт с рецептами: https://покулинарим.рф/
=========================================

1. Блюда с кабачками — https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_lslD8bf_XQ8oW9hJAT0Yop5sy0OuuY
2. Вкусные рецепты в духовке — https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_lslD8bf_UWHXAS8dwRG_vZqNsgqwBw
3. Вторые блюда — https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_lslD8bf_WYUjQdSpUjh-jW4qDwDaZ-
=========================================

Мы в соц. сетях:
ВК — https://vk.com/club187531619
ОК — htps://ok.ru/shchidaka
=========================================

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

КУРИНЫЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИКАМКУРИНЫЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИКАМ
Ингредиенты Куриное филе 1 кг Желатин 30 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Паприка 2 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка 0,5 пуч. Укроп 0,5 пуч. Приготовление Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Удалите жир и пересыпьте мясо в глубокую миску. Посыпьте нарезанное филе приправами: паприкой, черным перцем и солью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, желатин и нарезанную зелень. Перемешайте всё.Выложите мясо в рукав для запекания, сформируйте рулет. Края рукава зафиксируйте зажимами. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем дайте ему остыть и оправьте в холодильник прямо в рукаве минимум на 3 часа.
Соус Песто, куриная грудка с Песто, Капрезе с моцареллой мини и ПестоСоус Песто, куриная грудка с Песто, Капрезе с моцареллой мини и Песто
Подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/ProperNutrition
Курица в медово-горчичном соусеКурица в медово-горчичном соусе
Больше рецептов тут https://vk.com/patatas.bravas Источник: https://www.facebook.com/tiphero
ПЛОВ В ДУХОВКЕПЛОВ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты : 🔶Рис(длиннозерный, не пропаренный)-1 ст 🔶Вода-2 ст 🔶Курица- 6 кусочков (или на ваше усмотрение) 🔶Лук-1 шт 🔶Морковь-1 шт 🔶Растительное масло 🔶Соль, хмели-сунели -по вкусу ~~~ Способ приготовления: Замаринуйте курицу и приступите к приготовлению зажарки. Лук нарежьте кубиком, морковь соломкой, обжарьте на растительном масле до прозрачности лука. В форму для запекания выложите промытый рис, добавьте зажарку и перемешайте. Распределите ровно по форме. Залейте подсоленной водой. Выложите сверху курицу, накройте фольгой и запекайте при 200 С 35-45 минут, за 10 минут до готовности,снимите фольгу, если хотите , чтобы курочка была с хрустящей корочкой 👌 Приятного аппетита 😘
Пицца «Каприз» [Рецепты от Рецептор]Пицца «Каприз» [Рецепты от Рецептор]
А вы знаете, как приготовить пиццу на пышном тесте? Все очень просто – надо только добавить в её состав майонез! Мы продолжаем серию рецептов с майонезом «Мечта Хозяйки» и сегодня это домашняя пицца с мясом, которая идеально подойдет для семейного ужина. Как приготовить мясную пиццу «Каприз». Ингредиенты: Мука – 1 стакан; Сахар – ½ стакана; Яйца – 3 шт.; Майонез «Мечта Хозяйки» – 200 г; Сметана – 2 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Томатная паста – 50 г; Копчёная курица – 50 г; Колбаски – 50 г; Грудинка – 50 г; Томаты – 50 г; Маслины – 50 г; Лук – 50 г. Как приготовить: Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Выложить на противень и запечь до румяности (минут 20). Смазать томатной пастой и майонезом. Выложить сверху лук, маслины, томаты, все виды мяса. Поставить в духовку минут на 20. Приятного аппетита!
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Кабачок-2 шт(можно баклажан) 🔸Куриное филе - 2 шт(~500 гр) 🔸Лук репчатый- 1 шт 🔸Чеснок - 2 дольки(по желанию) 🔶Помидор-1 шт 🔶Сыр-50-70 гр Для соуса : 🔶Яйца - 2 шт 🔶Майонез или сметана(как в моем случае)- 3 ст. л 🔶Соль, перец и специи - по вкусу ~~~ Способ приготовления: Соедините яйца со сметаной, мелко рубленным луком, чесноком по желанию, добавьте мелко нарезанное куриное филе. Посолите, поперчите , можно добавить любимые специи, хорошо перемешайте. Очищенные кабачки нарежьте кольцами, толщиной 2 см. Выложите в форму, сверху куриная масса, затем кольца помидоров. Запекайте в заранее разогретое духовке 40-50 минут, затем достаньте запеканку, посыпьте сыром и поставьте ещё на 5-10 минут в духовку 👌 Приятного аппетита!🙋‍♀️
Курица в духовке на соли. Простой рецепт без маринадаКурица в духовке на соли. Простой рецепт без маринада
Курица в духовке на соли. Всего 2 ингредиента: Курица - 1 шт. Соль - 500 г.
Курица-гармошкаКурица-гармошка
✔️ куриная грудка на кости ✔️ 1 помидор ✔️ 50 гр сыра ✔️ 1 ст.л.сметаны ✔️ 2 зуб чеснока ✔️ 1/2 ч.л.паприки (хорошо копчёной) ✔️ 1/2 ч.л.мускатного ореха ✔️ соль, перец ✔️ 1 ст.л.растительного масла ➡️ ГОТОВИМ ТАК: ▪️в курице сделать глубокие надрезы-кармашки ▪️форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу ▪️посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо ▪️ в кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра ▪️сметану смешать с чесноком через пресс, солью и перцем. Смазать курицу ▪️накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 1 час при 180*С. Затем фольгу убрать. Вернуть курицу назад в духовку запекать до румяного цвета
Нежная курица в красном вине | Готовим вместе - Деликатеска.руНежная курица в красном вине | Готовим вместе - Деликатеска.ру
Считаете, что курица — это банально? Приготовьте ее в красном вине, с колбасками и специями! Своим фирменным рецептом приготовления курицы с нами поделилась кулинар и блогер Татьяна Бордзиловская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi