rp

dengi

Курица гриль в духовке + СОВЕТ как правильно надевать на вертел без ниток

Вкусная, с хрустящей корочкой, курица гриль в духовке. Показываю удобный способ как надевать на вертел без ниток, при этом хорошо прожаривается со всех сторон .
Рецепт:
— курица, желательно взять не более 1.5 кг
Для рассола:
— 2.5 л. кипячёной воды, остудить
— 90 гр. соли
Держать в рассоле не менее 6 часов
Для маринада:
— 4 ст.л. растительного масла
— 2 ч.л. специй
— 1 ч.л. сухого чеснока
Мариновать не менее 2 часов
Приятного аппетита!
#THEЕДА

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

1 Comment

  1. Курица гриль в духовке или вкусной шаурмы зависит от правильно приготовленного мяса. Если работник знает, как нанизывать шаурму для приготовления на вертеле вертикального гриля, блюдо получится вкусным. Непринципиально, электрический аппарат или газовый, с механическим или автоматическим приводом, процесс нанизывания одинаковый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi