http://shafrancafe.ru/
Ингредиенты:
Кукуруза (замороженная) 450-500 гр;
Яйцо куриное 2 шт;
Масло сливочное 50 гр;
Молоко 1/4 стакана;
Пшеничная мука 2 столовые ложки;
Сыр 300 гр;
Перец молотый;
Соль 1 чайная ложка;
Орегано;
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать в блендере кукурузу, сливочное масло, яйца, муку, соль, молоко и кайенский перец до консистенции пюре.
Смазать форму для выпекания (или порционные формочки) растительным маслом и вылить в них поровну будущее суфле.
Посыпать сверху тертым сыром и украсить свежим орегано.
Запекать в духовке 45 минут до золотистой корочки.
Подавайте в формочке или перевернутым.