rp

dengi

Картошка и Куриное Филе. Простой и быстрый рецепт ужина, всего 10 минут + выпечка! Хоть на Праздник!

Картошка и куриное филе- основные ингредиенты этого блюда. Запеканка из картофеля и мяса в духовке сытная, очень вкусная и маняще ароматная. При этом готовится все просто! Простой рецепт , но получится вкусный ужин, который подойдёт на праздничный стол, как горячее. Хоть на День рождения, хоть на Новый год и Рождество!

Ингредиенты:
Картофель- 1 кг
Куриное филе-500 г
Лук -1 большой (250 г)
Твёрдый сыр ( по желанию)-120 г
Сметана- 200 г
Соль- 1 ч.л. или по вкусу
Черный молотый перец-0,3 ч.л.
Паприка молотая-2 я.л.
Тимьян сухой-1 ч.л.
Томатная паста-1-2 ч.л.
Чесночный порошок- 1 ч.л.
Растительное масло- 1 ст.л. +смазать форму
Выпекать на режиме с конвекцией при t 200’C 40-50 минут ( в зависимости от духовки) +7 минут с сыром.
******************************************
Ingredients:
Potatoes — 1 kg
Chicken fillet-500 g
Onion -1 large (250 g)
Hard cheese (optional) -120 g
Sour cream — 200 g
Salt — 1 tsp or to taste
Ground black pepper-0.3 tsp
Ground paprika-2 yl
Dry thyme-1 tsp
Tomato paste — 1-2 tsp
Garlic powder — 1 tsp
Vegetable oil — 1 tbsp. + grease the mold
Bake on convection mode at t 200’C for 40-50 minutes (depending on the oven) +7 minutes with cheese.
*****************************************
Ingredientes:
Patatas — 1 kg
Filete de pollo-500 g
Cebolla -1 grande (250 g)
Queso duro (opcional) -120 g
Crema agria — 200 g
Sal — 1 cucharadita o al gusto
Pimienta negra molida: 0.3 cucharadita
Pimentón molido-2 yl
Tomillo seco-1 cucharadita
Pasta de tomate — 1-2 cucharaditas
Ajo en polvo — 1 cucharadita
Aceite vegetal — 1 cucharada. + engrasar el molde
Hornee en modo convección a t 200 ° C durante 40-50 minutos (según el horno) +7 minutos con queso.
****************************************
Zutaten:
Kartoffeln — 1 kg
Hähnchenfilet-500 g
Zwiebel -1 groß (250 g)
Hartkäse (optional) -120 g
Saure Sahne — 200 g
Salz — 1 TL oder nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer-0,3 TL
Gemahlener Paprika-2 yl
Trockener Thymian-1 TL
Tomatenmark-1-2 TL
Knoblauchpulver — 1 TL
Pflanzenöl — 1 EL. + Die Form einfetten
Im Konvektionsmodus bei t 200 ° C 40-50 Minuten (je nach Ofen) +7 Minuten mit Käse backen.
********************************************
Składniki:
Ziemniaki — 1 kg
Filet z kurczaka — 500 g
Cebula -1 duża (250 g)
Twardy ser (opcjonalnie) -120 g
Śmietana — 200 g
Sól — 1 łyżeczka lub do smaku
Mielony czarny pieprz — 0,3 łyżeczki
Mielona papryka-2 yl
Suchy tymianek-1 łyżeczka
Pasta pomidorowa — 1-2 łyżeczki
Proszek czosnkowy — 1 łyżeczka
Olej roślinny — 1 łyżka. + nasmaruj formę
Piec w trybie konwekcyjnym w temperaturze 200’C przez 40-50 minut (w zależności od piekarnika) +7 minut z serem.
*****************************************
Ingrédients:
Pommes de terre — 1 kg
Filet de poulet-500 g
Oignon -1 gros (250 g)
Fromage à pâte dure (facultatif) -120 g
Crème sure — 200 g
Sel — 1 cuillère à café ou à déguster
Poivre noir moulu — 0,3 cuillère à café
Paprika moulu-2 yl
Thym sec-1 cuillère à café
Pâte de tomate-1-2 cuillères à café
Ail en poudre — 1 cuillère à café
Huile végétale — 1 cuillère à soupe. + graisser le moule
Cuire au four en mode convection à t 200 ° C pendant 40 à 50 minutes (selon le four) + 7 minutes avec du fromage.
*****************************************
Ingredienti:
Patate — 1 kg
Filetto di pollo-500 g
Cipolla -1 grande (250 g)
Formaggio a pasta dura (facoltativo) -120 g
Panna acida — 200 g
Sale — 1 cucchiaino o da gustare
Pepe nero macinato-0,3 cucchiaini
Paprika macinata-2 il
Timo secco-1 cucchiaino
Passata di pomodoro-1-2 cucchiaini
Aglio in polvere — 1 cucchiaino
Olio vegetale — 1 cucchiaio. + ungere lo stampo
Cuocere in modalità convezione a t 200 ° C per 40-50 minuti (a seconda del forno) +7 minuti con il formaggio.
*****************************************
Malzemeler:
Patates — 1 kg
Tavuk fileto-500 gr
Soğan -1 büyük (250 g)
Sert peynir (isteğe bağlı) -120 gr
Ekşi krema — 200 gr
Tuz — 1 çay kaşığı ya da tatmak
Öğütülmüş karabiber-0.3 çay kaşığı
Öğütülmüş kırmızı biber-2 il
Kuru kekik-1 çay kaşığı
Domates salçası-1-2 çay kaşığı
Sarımsak tozu — 1 çay kaşığı
Bitkisel yağ — 1 yemek kaşığı. + kalıbı yağlayın
200’C’de konveksiyon modunda 40-50 dakika (fırına bağlı olarak) +7 dakika peynirle pişirin.
*****************************************

РЕЦЕПТЫ из ТЫКВЫ

Рецепты из ТВОРОГА

Котлеты, Мясо, Курица.

Пицца и несладкая выпечка

Салаты, закуски.

Выпечка, сладости
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHpELXKtZgcHCcklAfW8XNE

#картошкаскуринымфилевдуховке #картофель #куриноефиле #запеканка #вдуховке #картошкакуриноефилесырвдуховке #вдуховке #панналеся #простойрецепт #праздничноеблюдо #горячее #новыйгод #рождество #ужин

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Http/REST.php on line 173

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/Google/Utils.php on line 65

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi