Как запечь домашнюю курицу в духовке ?

Как запечь домашнюю курицу в духовке ? Как вкусно приготовить курочку целиком с соевым соусом, чтобы она была мягкой ? Вкусный и простой маринад для курицы — соль и соевый соус. Маринуем 30-60 минут, можно и дольше. Запекаем ее в рукаве при температуре 180-200 градусов 1 час, но время может изменяться в зависимости от размера куриной тушки. Курица у нас старая несушка, молодая будет конечно же вкуснее. Старую курицу несушку лучше не запекать, а сделать из нее суп. Духовка старых курей не любит 🙂 Посмотрите это пошаговый рецепт приготовления курицы по этой ссылке 👉🏻https://youtu.be/otrVH_Ve5Y
👉🏻Моя группа ВКонтакте https://vk.com/obzorochkatv
#курицавдуховке #курицаврукаве #маринаддлякурицы

💲ДОНАТ : https://donatepay.ru/don/obzorochkatv
👀СВЯЗЬ СО МНОЙ :
https://www.youtube.com/channel/UC29A2Kjhgw87_El62KtRqlg/about
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
👉🏻ИСТОЧНИК НОВОСТИ :
💥ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
😍ВСЕМ Спасибо за Просмотр видео и Подписку на мой канал «Обзорочка ТВ Кулинария»

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.