rp

dengi

Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях

в этом видео я показываю, как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях! Это займет несколько минут Вашего времени!
Сыр получается гораздо вкуснее того, который мы покупаем в магазине!
Сливочный сыр МАСКАРПОНЕ широко используется в приготовлении многочисленных десертов (конечно же тирамису), кремов и тортов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр сливок 25-33% жирности ( у меня в видео 30 %)
21 грамм лимонного сока — это 3 столовые ложки
если вы хотите получить более кремовую консистенцию сыра, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока (14-15 грамм)


знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!

Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео

миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME

вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД

торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !

торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte

#маскарпоне
#сырмаскарпоне
#торты_и_кулинария
#рецептмаскарпоне
#тирамису

мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

ТОРТ ТИРАМИСУ Простой рецепт в домашних условияхТОРТ ТИРАМИСУ Простой рецепт в домашних условиях
Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди. Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.): Для бисквитных коржей: Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Мука – 100 гр.; Какао – 30 гр.; Сахар – 80 гр.; Ваниль – 1 ч. л.; Щепотка соли; Щепотка сахара для присыпки бисквита Для крема: Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки; Сыр Маскарпоне - 250 гр.; Сливки 33% из холодильника - 200 мл.; Сахарная пудра - 70 гр.; Желатин - 10 гр.; Щепотка соли. Для пропитки бисквитных коржей: Холодный кофе - 50 мл. Для присыпки: сладкий какао-порошок. Приготовление: 1. Взбиваем миксером белки и половину сахара, венчиком перемешиваем желтки и половину сахара. 2. В желтки частями добавляем белки – перемешиваем кулинарным шпателем, просеиваем муку и какао, добавляем ваниль. Деликатно перемешиваем. 3. Выстилаем бума
ТОРТ ТИРАМИСУ в домашних условиях Рецепт с матча (зеленый чай)ТОРТ ТИРАМИСУ в домашних условиях Рецепт с матча (зеленый чай)
Простой рецепт итальянского десерта тирамису. Как приготовить дома вкусный муссовый торт тирамису. Домашний итальянский рецепт тирамису со вкусом зелёного чая матча. Воздушный тирамису с бисквитом и с желатином, но без сырых яиц и без печенья савоярди. Ингредиенты для торта тирамису диаметром 20-22 см.: Для бисквитных коржей: Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Мука – 100 гр.; Чай Матча – 2 ч. л.; Сахар – 100 гр.; Щепотка соли; Щепотка сахара для присыпки бисквита. Для крема: Яичные желтки – 4 штуки; Сыр Маскарпоне - 250 гр.; Сливки 33% из холодильника - 200 мл.; Сахарная пудра - 70 гр.; Желатин - 10 гр. Для пропитки бисквитных коржей: чай матча с сахаром. Для присыпки десерта: сахарная пудра и Матча зеленый чай. Приготовление: 1. Взбиваем в миске миксером белки и половину сахара, венчиком в другой миске перемешиваем желтки и оставшуюся половину сахара. 2. В желтки кладем одну часть белков, размешиваем, просеиваем муку и матча чай, частями добавляем оставшиес
самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне!самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне!
В данном видео я делаю самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне! Крем получается очень вкусным! Он подходит для украшения, наполнения и выравнивания тортов пирожных и капкейков. И для приготовления данного крема потребуется буквально несколько минут вашего времени. А результат вас приятно удивит! ИНГРЕДИЕНТЫ: (из данного количества крема можно украсить 20-24 капкейка. Либо выровнять и украсить торт 20х10 см. Или наполнить им торт 18-12 см) 250 мл охлаждённых сливок (жирностью не менее 30%) 250 гр сыра маскарпоне 200 гр шоколада (40-60% какао) Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=Y6SfpOTLRik&t=205s
Cливочный сыр Маскарпоне - всего 2 ингредиента и 10 минут вашего времени! — Голодный Мужчина, #174Cливочный сыр Маскарпоне - всего 2 ингредиента и 10 минут вашего времени! — Голодный Мужчина, #174
Поддержать ГМ (приобрести СМЧП) — https://bit.ly/СМЧП ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ -- https://goo.gl/blCKvd Сегодня в Выпуске - сливочный сыр Маскарпоне в домашних условиях: вы узнаете, как приготовить сыр Маскарпоне (крем чиз) своими руками. Маскарпоне (Mascarpone) готовится из сливок, в отличие от другого сливочного сыра Филадельфия (тот что используется как сыр для суши). Филадельфию готовят из молока. Ингредиенты ниже ↴ Сливочный сыр Филадельфия — https://youtu.be/ybh2WtzIKkw Тирамису — https://youtu.be/4Ac3NBh
Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условияхКак приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях
в этом видео я показываю, как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях! Это займет несколько минут Вашего времени! Сыр получается гораздо вкуснее того, который мы покупаем в магазине! Сливочный сыр МАСКАРПОНЕ широко используется в приготовлении многочисленных десертов (конечно же тирамису), кремов и тортов! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 литр сливок 25-33% жирности ( у меня в видео 30 %) 21 грамм лимонного сока - это 3 столовые ложки если вы хотите получить более кремовую консистенцию сыра, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока (14-15 грамм) https://www.youtube.com/watch?v=BC8MGb1RJzg&t=230s знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi