Лучший обменник валют


Как приготовить сочную курицу в духовке? / Курка запечена у духовці / Целая курица в духовке

#курица#курицавдуховке#курицарецепт#курицазапеченная#курицарецепты#курицавмаринаде#курицанагриле#курицазапеченая#курка#куркавдуховці#курказапечена
🎥Мой YouTube канал/Мій YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCh5f…
🔔 Страничка на ФБ/Сторінка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?…
🔔 Страничка Вконтакте/Сторінка Вконтакте https://vk.com/barylkovitalik
🔔instagram — barylko_vitalii
👍Лучшая благодарность-Подписка на канал/ Краща подяка-Підписка на канал
👍Оцени видео,репосты и комментарии!Спасибо большое Вам За все./Оціни відео,репости і коментарі!Велике спасибі Вам за все.
🔔Чтобы не потерять мои видио — жми лайк и поделиться.Оставляйте комментарий!/ Щоб не втратити мої відео — тисни лайк і поділитьись.Залишайте свої коментарі.
🔴 С уважением к Вам Виталий Барылко/З повагою до Вас Віталій Барилко.
**********************************************
Курица до 2кг .Маринад :3 л воды,80 г. соли,40 г. сахара,1 ч.л. черного молотого перца ,1 ч.л. молотого кориандра ,1 ч.л. паприки ,1 ч.л. итальянских трав,1 головка чеснока ,250 мл полусладкого вина ,10 г. масла (для смазывания).
**********************
Курка до 2.Маринад: 3 л води, 40 гр. солі, 30 гр. цукру, 1 ч.л. чорного меленого перцю, 1 ч.л. меленого коріандру, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. італійських трав, 1 головка часнику, 250 мл напівсолодкого вина, 10 гр олії (для змащування)

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют