Шеф-повар Сергей Лигай делится классическим рецептом японской кухни САШИМИ из красной рыбы. В данном рецепте повар использует нерку. Дальневосточная дикая нерка — прекрасно подходит для приготовления многих рыбных блюд японской кухни.
Для приготовления сашими нам понадобятся следующие продукты:
Сашими (классическая подача)
Нерка 0,120
Огурцы 0,020
Дайкон 0,030
Редис 0,020
Васаби 0,010
Имбирь маринованный 0,015
Соевый соус 0,030
Готовьте разные блюда. Готовьте новые вкусные рецепты вместе с Моредоро. Ищите новые вкусы. Готовьте и удивляйте рецептами и блюдами гостей и близких!
#рыба #нерка #кухня #рецепт #японскаякухня #сашими #краснаярыба