rp

dengi

Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ]

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!
Японская кухня в Токио : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Пишу в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ]
Ингредиенты:
1. Репчатый лук — 70-90 г.
2. Куриное бедро — 100 г.
3. Вареный рис — 150-180 г.
4. Томатный кетчуп — 1-2 ст.л. в рис + 0,5-1 ст.л в конце.
5. Яйца — 2 шт.
6. Растительное масло — 1 ст.л — когда готовим рис.
2 ч.л. — для омлета.
7. Соль, перец — по вкусу.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ]Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ]
Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе! Японская кухня в Токио : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618 Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru Пишу в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912 Как приготовить Омрайсу [ простой рецепт японского омлета с рисом ] Ингредиенты: 1. Репчатый лук - 70-90 г. 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi