Лучший обменник валют


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ в духовке с картошкой ЦЕЛИКОМ.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ. Курица на соли с лимоном и апельсином. Вкусный и сочный рецепт.

Ингредиенты:

Курица
Лимон
Апельсин
Кубик Галина Бланка
Соль
Приправа для курицы
Перец

Способ приготовления:
Моем курицу, вытираем на сухо полотенцем. Готовим лимон, апельсин. Курицу солим, перчим во внутрь закладываем лимон апельсин кубик Галина Бланко. Засыпаем помповой для курицы и натираем сверху. Застилаем противень фольгой, высыпаем соль до 1 кг, ровняем и сажаем на соль курицу. По периметру протвеня кладём картофель смазанный растительным маслом
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем курицу и картофель на 45-60 минут. Смотрим, что бы не подгорела.
По готовности выкладываем на большое блюдо, по окружности укладываем печёный картофель, посыпаем кунжутом, зеленью .
Подаётся горячим, с овощами и соусом, на вкус каждого.
Приятного аппетита.

#КУРИЦАЗАПЕЧЕННАЯ

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют