Имба Курочка для него #shorts

Курочка, за которую не стыдно)

1.Курицу разрежьте вдоль спины. Выпрямите тушу. Так она равномерно запечется, быстрее приготовится и останется сочной!
2. Маринад: мацони (кефир или простокваша) 3-4 ст. ложки, любые специи (у меня чеснок, сладкая паприка, специи для птицы, черный перец и соль), рубленые тимьян и розмарин, лимонный сок пару чайных ложек.
3. Курицу маринуем минимум 1 час. Запекаем либо отдельно, либо вместе с картофелем 40-45 минут при 190 градусах. Больше не нужно. Даем слегка остыть и отдохнуть.

За кухонным инвентарем — на https://www.youtube.com/@ozon7288/

Реклама. ООО «Интернет Решения»

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin