rp

bitcoin-kazdii-chas

Гречка с курицей в духовке

Гречка с курицей в духовке – отличное домашнее блюдо для всей семьи, все очень просто и удобно! Это простое блюдо можно приготовить в любой будний день на обед или ужин.

Подписывайтесь на канал и следите за новинками: https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA?sub_confirmation=1
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 250 г.
Куриные ножки — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Поддержка канала: http://www.donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
«Ксюшина Кухня» в «В Контакте»: https://vk.com/club116160053
«Ксюшина Кухня» в «Одноклассниках»: https://ok.ru/ksyushinak
«Ксюшина Кухня» в «Facebook»: https://www.facebook.com/KsushinaKuhnya/
«Ксюшина Кухня» в «Instagram»: https://www.instagram.com/ksyushina_kuhnya/

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Такую вкусную гречку вы будете готовить снова и снова! 1. Маринуем куриное мясо. У меня 4 бедра без кожи + специи для курицы + соевый соус + кефир. Оставляем это на 1.5-2 часа. 2. Берём любые овощи, какие любите и есть в холодильнике. Чистите и нарезаете небольшими кусочками. Тоже добавляете специи/соль (соус). 3. Гречку промываете. В форму для запекания выкладываем гречку, заливаем водой (или бульоном), чтоб покрыла, но не плавала гречка 😁 Сверху овощи, бедра и поливаем остатками маринада. Закрываем фольгой и в духовку! Температура 180 гр, ~45-50 мин. После можно открыть и дать курице подрумяниться. Конечно, можно посыпать сыром 🤤 ⠀⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Ингредиенты: Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная. Приятного аппетита!
Гречка с курицей в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)Гречка с курицей в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)
Найти множество рецептов вы можете в группе: https://vk.com/fiveminiresept Подписывайтесь не пожалеете :)


«Гречка с курицей в духовке»«Гречка с курицей в духовке»
🍗Куриные голени - 8 шт. 🍗Гречка - 300 гр. 🍗Вода - 600 мл. 🍗Морковь - 1 шт. 🍗Репчатый лук - 1 шт. 🍗Грибы - 200 гр. 🍗Копченая паприка - 1/2 ч.л. 🍗Гранулированный чеснок - 1/2 ч.л. 🍗Соль, перец по вкусу 🍗Оливковое масло - 1 ст.ложка
Курица с гречкой в духовкеКурица с гречкой в духовке
Ингредиенты (на семью из 5 человек): •гречка-400 гр.; •курица (у меня бедрышки, 1 филе, крылышки и голени); •майонез-70 гр. (не нужно прям точно 70); •чеснок-по вкусу; •соль-1 ч.л.; •перец; •кипяток-500 мл. Способ приготовления: 1) гречку промыть, залить кипятком, отставить в сторону (минут на 10-15); 2) в глубокую емкость выложить куриные части, посолить, поперчить, добавить чеснок и майонез, хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно распределился; 3) в форму для выпекания отправить гречку (вместе с водой. Посолить, если считаете нужным), выложить кусочки сливочного масла (я забыла) и курицу. Накрыть фольгой, выпекать при 190 гр. (двойная конвекция) 50 минут. В процессе запекания я ещё долила 150 мл. воды; 4) вытащить, убрать фольгу, отправить ещё на 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Лучшие рецепты - https://vk.com/culinar.page
Курица с гречкой, запеченная в духовке😋Курица с гречкой, запеченная в духовке😋
Ингредиенты: Куриная голень 700 г Гречка 250 г Томатная паста пару ст. ложек Сливочное масло 50 г Приготовление: 🍗Гречку насыпать в тарелку и залить стаканом кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут. 🍗Курицу натереть томатной пастой, солью, перцем и любыми специями. 🍗В форму для запекания переложить гречку. 🍗Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. 🍗Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная. Приятного аппетита!
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕКУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
🔹Ингредиенты: - Гречка - 500 гр. - Курица - 1 кг. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидоры - 3 шт. - Чеснок - 4 зб. - Адыгейская соль и сухая аджика - Вода - 500 мл. 🔹Приготовление: 1. Лук и морковь обжариваем на масле, солим. 2. В форму для запекания выкладываем промытую гречку, обжаренные лук и морковь, курицу, посыпаем аджикой и солью, выкладываем измельчённые помидоры с чесноком, заливаем водой. 3. Выпекать 1 час, при температуре 200С. Готовность проверяйтесь по гречке. Приятного аппетита!
Гречка с курицей в духовкеГречка с курицей в духовке
Гречка с курицей в духовке
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Всем привет, сегодня у нас очень вкусная гречка, приготовленная в духовке. И для ее приготовления понадобится: • 700 грамм куриного филе • 450 грамм грибов (белые и лисички, но можно использовать любые) • 250 – 300 грамм гречки • 1 шт. лука • 1 шт. морковки • 2 шт. зубчика чеснока • 2 шт. лаврового листа • Соль • Перец • Приправа для курицы • Подсолнечное масло • Вода • Фольга Приятного аппетита!!!! #гречка #гречкаскурицейигрибамивдуховке #гречкавдуховке #гречкаскурицейигрибами #гречкаскурицей #гречкасгрибами #простыерецептыготовимдома


Курица с гречкой в духовке. Блюдо два в одном.Курица с гречкой в духовке. Блюдо два в одном.
Готовим обед. Вкусная гречка и курица с сырной корочкой, просто, сытно и вкусно. В видео указала 2 стакана горячей воды, чтобы гречка приготовилась полностью добавляйте около 4 стаканов воды. Курица средняя соль, перец, приправы по вкусу сметана для курицы гречка - 2 стакана (промыть) лук - 1 шт. чеснок - 2 -3 зубка сыр- 100-150 гр. вода горячая - около 4 стаканов, если воды в процессе приготовления мало, то доливаем. Готовить около одного часа при 180. - Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/c
Как приготовить гречку с курицей в духовкеКак приготовить гречку с курицей в духовке
[club109143834|B.o.S - Biology of sport.] - Быстрее вступай в нашу группу, чемпион. Лучший юмор и мотивация; научные статьи и видео о тренировках, питании и здоровье. Бегом жми [club109143834|<СЮДА>], не дрейфь
курица-с-гречкой-запеченная-в-духовкекурица-с-гречкой-запеченная-в-духовке
Gif рецепт вкусной и диетической курочки с гречкой, запеченной в духовке. Прекрасно подойдет для домашнего ужина в кругу семьи. При запекании гречка и куриное мясо остаются нежными, ароматными, а также низкокалорийными. Список ингредиентов: Голень куриная - 600 гр. Гречка - 200 гр. Паста томатная - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 гр. Рецепт приготовление: 🍗Промыть гречневую крупу, высыпать в тарелку и залить кипятком, накрыть. Оставить на 10 минут. 🍗Смешать томатную пасту, соль, перец и специи. Натереть курицу получившимся соусом. 🍗Выложить в форму для запекания гречку. 🍗Верхнем слоем выложить куриные голени, сливочное масло (кусочками). Закрыть фольгой противень. Разогреть духовку до 180 градусов, готовить один час. 🍗За 10-15 минут до окончания готовки можно убрать фольгу, чтобы получилась легкая корочка. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


bitcoin-kazdii-chas