Говяжья печень по-китайски (下酒菜牛肝, Xià jiǔcài niú gān). Китайская кухня.

Печень по-китайски. Готовим нежнейшую закуску из печени. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
—————————————-
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра : https://www.instagram.com/sashokdv
—————————————-
Ингредиенты :
Печень говяжья — 500г
Сельдерей стеблевой — 1стебель
Перец зелёный сладкий — 1шт.
Перец чили — 2-3шт.
Лук зелёный — 2-3корня
Чеснок — 3-4зуб.
Имбирь — 2см
Сычуаньский перец хуацзяо(花椒,Huājiāo) — 1ч.л.
Соевый соус светлый — 3ст.л.
Устричный соус — 1ст.л.
Сахар — 1ст.л.
Соль — по вкусу
Рисовый уксус(или столовый уксус 6-9%) — 1ст.л.
Кулинарное рисовое вино(или столовое вино 9-11°) — 1ст.л.
Крахмал(кукурузный или картофельный) — 1ст.л.
Растительное масло — 2-3ст.л.
—————————————-
Ingredients :
Beef liver — 500g
Celery stalk — 1 stalk
Sweet green pepper — 1pc.
Chili pepper — 2-3 pcs.
Green onion — 2-3 roots
Garlic — 3-4 teeth.
Ginger — 2cm
Sichuan huajiao pepper (花椒, Huājiāo) — 1 tsp
Light soy sauce — 3 tablespoons
Oyster sauce — 1 tbsp
Sugar — 1 tablespoon
Salt to taste
Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) — 1 tbsp.
Culinary rice wine (or table wine 9-11 °) — 1 tbsp
Starch (corn or potato) — 1 tbsp.
Vegetable oil — 2-3 tbsp.

#печень_по_китайски #китайская_закуска #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #паназиатская_кухня #печень #закуска_по_китайски #китайская_кухня #закуска_из_печени #下酒菜牛肝 #Xià_jiǔcài_niú_gān #говяжья_печень_по_китайски #кулинария #кулинарный_рецепт

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *