Лучший обменник валют


ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу

Всем привет!
Сегодня с Фаиной готовим мясо свинины в кляре и в кисло-сладком соусе по китайски ГОБАЖОУ + рецепт китайского блюда из пекинской капусты.

Блюдо Го ба жоу (锅包肉) это визитная карточка Северного Китая, особенно города Харбин. Готовят его повсеместно как по оригинальном рецепту (у нас в видео), так и с добавление томатной пасты.

Отличается Габаджоу своим сладким вкусом, хрустящей корочкой и легкой уксусной кислинкой, что вызывает потрясающий аппетит, особенно у детей;)

Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал.

Наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/luyao82/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют