Лучший обменник валют


ГО БАО ЖОУ — мясо в крахмале по-китайски

По-китайски название этого блюда звучит как «го бао жоу» и именно так его знают многие на Дальнем Востоке. Это свинина в панировке (или кляре) из крахмала, зажаренная до хрустящей корочки и затем прогретая в соусе. Чаще кисло-сладком. Блюдо очень вкусное и его однозначно стоит попробовать приготовить.

Что нам потребуется:
• свинина — 300 г;
• лук — 1 шт.;
• морковь — 0,5 шт.;
• чеснок — 2 зубчика;
• имбирь — небольшой кусочек;
• мука — 2 ст.л.;
• крахмал — 2,5 ст.л.;
• яичный белок — от 1 яйца;
• соль — 1 ч.л.;
• сахар — 1 ст.л.;
• томатная паста — 1 ч.л.;
• соевый соус — 2 ст.л.;
• уксус 3% — 1 ст.л.;
• кинза для подачи;
• растительное масло.

************************************************

Смотрите этот рецепт с фото и текстом на сайте «Что приготовить»: https://blog-recept.ru/go-bao-zhou-myaso-v-krahmale-po-kitajski/

************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют