Лучший обменник валют


ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ

Меня зовут Эржена, мужа зовут Дима, сыночка Вова, доченьку Алёнушка. Живём в г. Улан-Удэ)
Подписывайтесь на наш канал ВМЕСТЕ С НАМИ, если ещё не с нами)
ПОСТВЬТЕ ЛАЙК, это поможет продвижению канала!
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, очень интересно читать ваши комментарии, и общаться с вами. У нас на канале собираются очень хорошие люди! Все такие добрые, веселые люди, с хорошим чувством юмора)!
Мы приглашаем вас в свою дружную семью. Канал о нашей дружной банде. О наших путешествиях. О наших животных. О том, что мы все делаем вместе. О моем ленивом огороде) И конечно о том, что я готовлю для своих родных, друзей и гостей. Если нравится наш канал поделитесь с друзьями нашими видео, пишите ваше мнение в комментариях, ставьте лайки. Мы очень рады что смотрите нас.
Я инвалид, проблемы с суставами, и хочу показать, что с инвалидностью можно интересно жить)
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!
Ссылка на канал
https://www.youtube.com/channel/UCIrjpfbJWd0PEXxBEkh18uA

Подписывайтесь на наш канал ВМЕСТЕ С НАМИ, если ещё не с нами)
ПОСТВЬТЕ ЛАЙК, это поможет продвижению канала!
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, очень интересно читать ваши комментарии, и лбщатся с вами. У нас на канале собираются очень хорошие люди!!! ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! Все такие добрые, веселые люди, с хорошим чувством юмора)))

спасибо, что смотрите нас
готовьте с удовольствием
приятного вам аппетита

Китайское блюдо – мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. Используется для него свинина и курица, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина и курица готовятся быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. 
Надо отметить, что кухня Китая очень разниться от региона к региону. Та еда, которая полюбилась многим русским – это, как правило, блюда северной кухни. Но и они могут очень сильно отличаться не только в зависимости от того, в каком городе северо-востока Поднебесной они готовятся, но и каждый ресторан будет готовить немного по-своему. Плюс определенная степень адаптации специально под русских.

мариную мясо
одна куринная грудка (можно свинину)
3 ст л крахмала
2 ст л соевого соуса (если слабенький, то больше)
1 сырое яйцо

овощи
2 средние луковицы
1 средняя морковь
можно болгарский перчик
2 средних зубчика чеснока

заливка
250 мл холодной воды
1 ст л крахмала (с большой горкой!)
2 ст л соевого соуса
1 ст л мёда ( или сахара)
1 ч л уксуса 70% (не совсем полную)

если есть, добавьте китайские специи

в этом ролике немного о нас

наш дом, который мы строили сами и весь ремонт сделали тоже сами!)))

https://ok.ru/profile/519373315711/statuses/152136349893503 ссылка на ок если есть желание, познакомиться по ближе)

видео НЕМНОГО О НАС

мы на Байкале в октябре. ветер жесть)))

ШУСТРОЕ ТЕСТО готовлю только из него пироги пирожки пиццу булочки

#ВМЕСТЕСНАМИУЛАНУДЭ

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют