Лучший обменник валют


Еда сумоистов Тянконабэ [ японская кухня ]

Ингредиенты:
1. Куриное бедро — 300 г.
2. Кунжутное масло — 2 ст.л.
3. Пекинская капуста — 200 г.
4. Редька Дайкон — 100 г.
5. Лук репчатый — 100 г.
6. Морковь — 50 г.
7. Грибы (Шиитаке, Эноки, Шимеджи) — 100-150 г.
8. Лук неги / порей — 100 г.
9. Тофу — 200 г.
10. Куриный бульон — 700 мл.
11. Саке / белое вино — 50 мл.
12. Соль — 0,5 ч.л.
13. Соевый соус — 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ

Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

ВКонтакте: https://vk.com/public195210618

FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют