Еда для диабетика. Куриные отбивные запеченные на капустных листьях в духовке. После еды сахар норма

Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года.

Друзья, хотите вкусно покушать и не навредить своему здоровью? Тогда приготовьте вместе со мной отбивные котлетки из куриных бедер, запеченных на капустных листьях. Этот рецепт я готовила для своего мужа-диабетика.

Ингредиенты:
1. Куриные бедра 4 шт — 800 гр
2. Капуста белокочанная — 400-500 гр
3. Лук репчатый — 1 шт
4. Горчица — 1 ч.л
5. Чеснок сушеный — 1 ч.л
6. Соль и перец черный молотый — по вкусу
7. Сыр твердый — 120 гр
9. Прованские травы — 1/2 ч. л
10. Масло подсолнечное — 2 ст. л
11. Зелень

1. Подготовить куриные бедра. Удалить косточку и снять кожу. Бедра отбить.
2. Приготовить маринад, смешав горчицу, сушеный чеснок , прованские травы и подсолнечное масло.
3. Бедрышки посолить, поперчить по вкусу, нанести маринад и оставить на 1 час.
4. Капусту нарезать на слайсы толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Уложить на противень.
5. Сверху на капустные листья уложить куриные отбивные.
6. Лук нарезать кольцами и положить сверху отбивных.
7. Запекать капусту с отбивными котлетами в духовке 50 минут при температуру 200 градусов. После на котлеты положить ломтики сыра и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
8. Подавать отбивные котлеты на капустных листьях в горячем виде.

#куриныеотбивные #оксанарубашкина #менюназавтра #куриныеотбивныевдуховке #куриныеотбивныессыром #куриныеотбивныерецепт #куриныеотбивныевдуховкессыром #куриныеотбивныевдуховкерецепт #какприготовитькуриныеотбивные #рецепткуриныхотбивныхссыром #куриныеотбивныевдуховкессыромрецепт #курицазапеченнаяскапустойвдуховке #рецептзапеченнойкапустыскурицей #курицазапеченнаянакапусте #курицаскапустойзапеченнаяссыром #купустазапеченнаякускамискурицей #едадлядиабетка #менюдлядиабетика

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *