rp

dengi

Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ

Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ
Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry
Шаурма, шаверма, донер кебаб — тысячи названий, а блюдо одно. Это сочное мясо приготовленное на вертеле. Мясо можно приготовить как шашлык, Можно жарить на вертеле на огне, на углях или использовать духовку и электрический гриль. Основа шаурмы это конечно же хорошее мясо — баранина, свинина, говядина, курица и даже индейка. Но мясо сома по себе это не интересно тут главное маринад. Маринад для мяса в шаурме так же важен как и маринад для шашлыка. Хороший, ароматный, пряный маринад позволит сделать мясо сочным и вкусным. Дальше идут свежие овощи — помидоры/томаты, огурцы, репчатый лук и конечно же соус. Настоящий белый соус для шаурмы или турецкого донер кебаб готовится из большого количества чеснока и растительного масла и называется таум. Для придания более сливочного и чуть кисловатого вкуса мы добавим к нему йогурт. Ну и конечно же свежий и ароматный лаваш, лучше тандырный — мягкий и эластичный. В этом пошаговом видео рецепте я покажу вам как правильно замариновать мясо для шаурмы, как приготовить вкусную домашнюю шарму и покажу все секреты приготовления шавермы в домашних условиях. Сегодня мы готовим шаурму из курицы.

Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Шаурма #Мясо #Рецепт

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБДомашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ
Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry Шаурма, шаверма, донер кебаб - тысячи названий, а блюдо одно. Это сочное мясо приготовленное на вертеле. Мясо можно приготовить как шашлык, Можно жарить на вертеле на огне, на углях или использовать духовку и электрический гриль. Основа шаурмы это конечно же хорошее мясо - баранина, свинина, говядина, курица и даже индейка. Но мяс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi