rp

dengi

Домашний Твердый СЫР за 1 час !

⠀Домашний Твердый СЫР за 1 час !
🔪 молоко 3 л
🔪 сметана 2 ст.л
🔪 лимон 1 шт
🔪 вода 1,5 л
🔪 соль 2 ст.л
Приятного аппетита !!!

⠀ Homemade Hard Cheese in 1 hour!
🔪 milk 3 l
🔪 sour cream 2 tbsp
🔪 lemon 1 pc
🔪 water 1.5 l
🔪 salt 2 tbsp
Bon Appetit !!!

➤ Заводы отдыхают. Мороженое из 3 ингредиентов за 5 минут! Черничное https://youtu.be/ZNq5RBJ1Anc

➤ КАБАЧКИ НЕ УСПЕВАЮ ГОТОВИТЬ УЛЕТАЮТ НА РАЗ. ВКУСНАЯ ПАСТА НАМАЗКА НА ХЛЕБ https://youtu.be/_xgub0Ey0Lo

➤ ХВАТИТ ПОКУПАТЬ, ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ. ЗАКУСКА ЗА КОТОРУЮ НЕ СТЫДНО https://youtu.be/-WCiHobD79k

#сыр #домашнийсыр #сыризмолока

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

ТВЕРДЫЙ СЫР - самый простой рецептТВЕРДЫЙ СЫР - самый простой рецепт
Моментальные займы: https://vk.com/mfo_zaimi_online 👈 💰 Займы до 100 000 рублей на 1 год! 😍 Без проверок и звонков. Только паспорт! 💵 Выдача на карту, кошельки, наличными! Ингредиенты Молоко – 1 литр Творог – 1 кг. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Сливочное масло – 100 гр. Закипятить молоко. Добавить творог и постоянно перемешивая варить на среднем или чуть ниже среднего огне 4-5 минут. Творог должен начать плавится. Процедить творог от сыроватки. Творог отправить назад в емкость для варки, добавить соль, соду и сливочное маслом, постоянно помешивая варить еще 1,5-2 минуты, сыр должен стать вязким и тягучим. Емкость смазать растительным маслом, переложить сырную массу. Уплотнить. Затянуть пищевой пленкой. Остудить и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.
Салат (4)Салат (4)
1. Заявка на кредит наличными от 7,9 % АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК». Просто заполни анкету! https://vk.cc/ayOHUz 2. Заявка на карту 110 дней без % Снятие за 0%! АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» Просто заполни анкету! https://vk.cc/ayOIdJ 3. Заявка на кредит наличными от 7 % ПАО «СКБ-банк». Просто заполни анкету! https://vk.cc/ayOIzL ✅Копчёная куриная грудка ✅Корейская морковь ✅Огурец свежий ✅Куриные яйца ✅Твёрдый сыр ✅Майонез ✅Соль по вкусу Приготовление: Грудку, морковь по-корейски и огурцы нарезать на тонкие соломки. Варёные яйца и сыр натереть на мелкой терке. Формируем салат: Первый слой мясо, затем морковь, огурцы, яйца, сыр. Каждый слой смазываем майонезом. По желанию украшаем зеленью. Даём настояться один час и подаём к столу❤️
НАСТОЯЩЕЕ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ» (описание под видео)НАСТОЯЩЕЕ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ» (описание под видео)
Ингредиенты: 🥩 Говядина — 1 кг; 🥩 томатная паста — 3 ст. л.; 🥩 сметана — 2 ст. л.; 🥩 майонез — 2 ст. л.; 🥩 горчица — 1 ст. л.; 🥩 чеснок — 2 зубчика; 🥩 твердый сыр — 150 гр; 🥩 соль / перец по вкусу. Приготовление: Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см. Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой. Уберите мясо в холодильник на 3 часа. Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом. Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок. Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса. Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.
Домашний твёрдый сыр (рецепт под видео в описании) - Ням-нямкаДомашний твёрдый сыр (рецепт под видео в описании) - Ням-нямка
1 кг творога 60 г сливочного масла 1 яйцо 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. соды 2 л воды ⠀ Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь. Добавьте творог и варите 20 минут после закипания ⠀ С помощью шумовки переложите творог на марлю и немного отожмите, чтобы стекла лишняя жидкость ⠀ На водяной бане растопите сливочное масло, добавьте творог, яйцо, соль и соду. Постоянно помешивая, доведите до однородности ⠀ После того как творог расплавится, готовьте сыр минимум 30 минут, не переставая помешивать. Следите за его консистенцией, сыр должен стать плотным ⠀ Переложите массу в форму и слегка утрамбуйте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 5 часов Приятного аппетита!
Треугольная шаурма от Айдара)Треугольная шаурма от Айдара)
Эксперимент: как приготовить новое блюдо за 20 минут. Я очень люблю шаурму, вот решил попробовать приготовить в домашних условиях🤗. Правда на партию ушло около часа, на вторую уже пол часа) Нашли рецепт треугольной шаурмы (пирожка))): Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 шт, ( я использовал 5 шт) Мясной фарш Болгарский перец - 1 шт (заменил на морковь, в наличии она была) Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт (без сока) Твердый сыр ~ 30 гр. Томатная паста - 1 ст.л ( кетчуп использовал) Масло подсолнечное Соль, перец - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Мясной фарш обжарить с луком, с болгарским перцем, с помидором и с томатной пастой. Посолить. Поперчить. 2. Лаваш порезать на полоски и выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные. 3. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Шаурма обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi