Попробовав однажды грузинское Чашушули, забыть вкус этого пряного блюда невозможно. Казалось бы, тушеная телятина с помидорами, луком и перцем, что может быть проще? Однако, вкус чашушули совершенно особенный и неповторимый. Все секреты приготовления этого блюда в нашем видео рецепте.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chashushuli-gruzinskaya-kuhnya
✅ Ингредиенты:
* Телятина (шея) — 1 кг
* Лук репчатый — 1 кг
* Помидоры — 1 кг
* Перец сладкий — 200 г
* Перец острый — 1 шт.
* Чеснок — 20 г
* Кинза — 70 г
* Петрушка — 30 г
* Уцхо сунели — 1 ч.л.
* Хмели сунели — 1,5 ч.л.
* Соль — по вкусу
* Аджика — 2 ч.л.
* Масло сливочное — 50 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Томатная паста — 2 ст.л.
В приготовлении блюда использована электрическая плита Iplate AT-2500 — https://ya.cc/9ZX5x
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno