Лучший обменник валют


Что я ем за неделю: курица в духовке, сдобные булочки, медовое печенье, ореховое печенье

Переходите по ссылке:
https://market.prfl.me/youtube/a22a89efde57
Используйте промокоды:
y7bnhrd на 800 ₽ (от 4 000 ₽)
m08fhf9 на 600 ₽ (от 2 000 ₽)

РЕЦЕП КУРИЦЫ:
— курица
— 100 гр. сливочного масла
— 3 зубчика чеснока
— специи по вкусу
— оливковое масло
Выпекать при 180 градусах 50 минут-1 час, духовку я не разогревала.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:
— 4 яйца
— 2 ст. сахара
— 2 ст.л. меда
— 200 гр. сливочного масла
— щепотка соли
— 10 гр. ванильного сахара
— 0,5 ч.л. соды
~ 5 ст. муки
— 300 гр. фундука
Выпекать при 180 градусах 35 минут, духовку я не разогревала.

РЕЦЕПТ СДОЮНЫХ БУЛОЧЕК:
— 500 гр. молока
— 80 гр. сливочного масла
— 30 гр. свежих дрожжей
— 1 .л. соли
— 120 гр. сахара
— 2 яйца
— 1 кг. муки
— 60 гр. растительного масла
— 1 яйцо для смазывания пирожков
Начинка:
— 10 сосисок
~ 100 гр. замороженной вишни + сахар
Выпекать при 180 градусах 25 минут в холодной духовке, вторую партию я выпекала 18 минут.

РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:
— 4 яйца
— 300 гр. сахара
— 250 гр. сливочного масла
— 200 гр. белого шоколада
— щепотка соли
— 760 гр. муки
— 300 гр. орехов
— 1 ч.л. разрыхлителя
Выпекать при 180 градусах 25 минут в холодной духовке.

#cooking #готовка #tastefood #вкусно #готовимвкусно #мотивация #курица #печенье #ореховоепеченье #медовоепеченье #суп #сдобныебулочки #сдоба #пирожки #пирожкисначинкой

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют