Лучший обменник валют


Чкмерули. Цыпленок табака в сливочном соусе. Курица в духовке

Приветствуем! В сегодняшней повестке грузинская кухня. Решили приготовить чкмерули. Это курица в сливочном соусе. Готовится почти так же как и цыпленок табака, но главным отличием является, что не добавляется аджика. Только сливки, чеснок, кинза и хмели — сунели. Если любите запекать курицу в духовке, этот рецепт обязательно принесет вам разнообразие. Смотрим и пробуем!))

0:00 — Предисловие
0:42 — Как разделать курицу
1:20 — Как пожарить курицу
2:20 — Как приготовить соус
3:15 — Как запечь курицу в духовке
4:40 — Сервировка
5:03 — Трапеза
5:52 — Эпилог

Рецепт :
Цыплята — 2 шт.
Чеснок — 2 головки
Кинза — 1 пучок
хмели — сунели — 2 ч.л.
сливки 20 % — 500 мл.
соль
перец

Получилось отлично! Это действительно вкусная блюдо! Вот знают грузины толк в еде, есть чему поучится.)) Самое главное — очень просто, а удовольствия на неделю. Пробуйте!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют