Курицу мы готовим часто, и редко встретишь человека, который не любил бы блюда из этой птицы. И нам с вами, конечно же, всегда хочется разнообразия) Друзья, сегодня предлагаю традиционно простой рецепт, который выручит вас в любой день и час. Потому что это блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники. Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Чкмерули
цыпленок – 650 г
чеснок – 15 г
кинза, петрушка, укроп – 10 г
мята – пара листиков
перец чили – по вкусу
сливки 33% – 300 г
хмели-сунели – 3 г
кориандр молотый – 3 г
помидоры черри – 60 г
соль
Для жарки:
масло растительное – 15 г
чеснок – зубчик
тимьян
розмарин
Chkmeruli
chicken — 650 g
garlic — 15 g
cilantro, parsley, dill — 10 g
mint — couple of leaves
chili pepper — to taste
cream 33% — 300 g
khmeli-suneli — 3 g
coriander — 3 g
cherry tomatoes — 60 g
For frying:
vegetable oil — 15 g
garlic — clove
thyme
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #курицазапеченная #жаренаякурица #чкмерули #курицавдуховке #грузинскаякухня #соусы #маринад #праздничныйстол #чтоприготовить