Лучший обменник валют


рДЖ 58: Вишневый ткемали в автоклаве — вкуснейший соус к мясу #shorts

https://dobriy-jar.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=dobriyjar&utm_content=video -интернет магазин Добрый Жар
Ссылка для регистрации на сайте для получения 500 бонусных рублей: https://dobriy-jar.ru/auth/registration.php?ref=lafetnikov
Рецепт соуса ткемали из вишни в автоклаве:
На 500 грамм вишни:
— кинза 15-30 грамм.
— чеснок 2-4 зубчика
— хмели-сунели 1 ч.л
— соль 1 ч.л.
— сахар (по вкусу, зависит от вишни. от 0 до 1 ст.л)
— кориандр 1 ч.л (растолочь в ступке)
— черный перец 1/3 ч.л (лучше из мельницы)
— мята по желанию до 10 грамм.
1. Вишню перебрать, удалить плодоножки и косточки. Перемолоть в пюре.
2. Зелень и специи перемолоть.
3. Смешать вишню, соль, сахар, перемолотую зелень и специи.
4. Заполнить банки, не до краев. Объем соуса при обработке увеличится.
5. Установить банки в автоклав.
6. Автоклавировать при температуре 112 С 20 минут. дать остыть не вынимая банки.
Ссылки на социальные сети:
ВК https://vk.com/distillyatory
ОК: https://ok.ru/dobriyjar
Инста: https://www.instagram.com/dobriy_jar/
Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
#добрыйжар#рецептыдобрыйжар#вышневыйткемали#ткемалирецепт

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют