1 стакан в день ВОССТАНОВИТ ПЕЧЕНЬ, КИШЕЧНИК и даже ЗРЕНИЕ

Толокно – это мучнистый продукт светло-кремового цвета, который получается в результате предварительно пропаренных и высушенных зерен овса. Его могут употреблять люди любого возраста. Толокно отличается от смолотой муки лучшим вкусом и больше питательностью, так как в ней сохраняются все фракции зерна, в то время, как в смолотой, мельничной муке первые наиболее питательные фракции часто идут в отходы. Толоконную муку можно употреблять в пищу как без дополнительной тепловой обработки, так и обжаривать ее, чтобы придать приятный вкус, оттенок и запах, напоминающий какао.

Буду благодарна, если поделитесь роликом с родными и близкими! Если Вы первый раз на моем канале, прошу подписаться на канал!

Материальная поддержка канала: https://www.donationalerts.com/r/human_organizm

Наш канал в социальных сетях:
Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5c3c70a50e98bc00aaaabc07
ВК: https://vk.com/humanorganizm
Одноклассники: https://ok.ru/organizm
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/2281626465456653/?ref=bookmarks%26%231052%3B%26%231086%3B%26%231081%3B
ТикТок: https://www.tiktok.com/@human.organism
Instagram: https://www.instagram.com/human.organizm/
Telegram: https://t.me/human_organism

0:00 Общая информация о толокне
0:42 Полезные свойства толокна
7:53 Вред и противопоказания толокна

#толокно #талкан #пользатолокна

Поделиться ссылкой: