Лучший обменник валют


Японская закуска из маринованного дайкона с морковью [ Намасу — рецепт ].

Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Я в VK: https://vk.com/public195210618
Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе.

Сегодня хочу поделиться рецептом японского блюда Намасу なます ー где «на» — это сырой, «су» — это уксус. Намасу — блюдо японской кухни, из тонко нарезанных овощей, маринованных в уксусе.

Сегодня покажу как приготовить Намасу из маринованного дайкона и моркови.
Ингредиенты:
1. Дайкон — 300 г.
2. Морковь — 40 г.
Заправка:
1. Сахар — 1 ст.л.
2. Соль — щепотка.
3. Сладкое рисовое вино Мирин — 1 ст.л.
4. Уксус — 2,5 ст.л. ( Яблочный или рисовый 5%)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют