О пользе живой воды я рассказывала в этом виде: https://www.youtube.com/watch?v=0dWMqLPCtmc
В том же видео я проверила овп бутилированных вод из магазина, все они показали овп около +200.
В этом видео я провела эксперименты с настаиванием таких продуктов: пшеница, овёс, лён, рожь, сухие травы, свежая зелень мяты… В результате экспериментов удалось понизить овп воды до — 300 -400 и почти -500 милливольт.
Так же я выяснила, что настаивание продуктов в течении 12 часов не дает понижения овп до минусовых значений, они появляются спустя 20 и более часов настаивания. Настаивать продукты 30, 36, 40 часов и более, как советуют, для ещё большего понижения овп мне не понравилось. Так как вода становится кислой на вкус и приобретает тухлый запах.