rp


kak-zarabotat-na-saite

Сборник рецептов из курицы от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

Простые #рецепты вкусных блюд из Курицы от Юлии Высоцкой в программе «Едим Дома!»
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

⬧ Куриные шницели
Ингредиенты:
• куриные грудки — 4 шт.
• яйца куриные — 2 шт.
• японская крошка панко — 3 горсти
• подсушенные и очищенные семяна подсолнечника — 2 горсти
• мука — 50 г
• оливковое масло — 3 ст. л.
• кунжут — ½ ч. л.
• кунжут черный — ½ ч. л.
• куркума — ¼ ч. л.
• перец кайенский молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ Курица «Марбелья»
Ингредиенты:
• куриные окорочка — 6 шт.
• каперсы — 2 горсти
• финики без косточек — 2 горсти
• зеленые маринованные оливки — 2 горсти
• чеснок — 5 зубчиков
• вино белое — 150 мл
• оливковое масло Extra Virgin — 6 ст. л.
• бальзамический уксус — 2 ст. л.
• солод — 1 ст. л.
• орегано сушеный — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Пенне, запеченные с куриной печенкой и панчеттой
Ингредиенты:
• пенне — 500 г
• говяжий фарш — 1 кг
• куриная печень — 300 г
• панчетта — 100 г
• сельдерей стебли — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• розмарин свежий — 1 веточка
• вино белое сухое — 200 мл
• говяжий бульон — 300 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• томатная паста — 3 ст. л.
• сливочное масло — 2 ст. л.
• орегано сушеный — 1 ¼ ч. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ½ ч. л.
Для соуса бешамель:
• молоко — 750 мл
• пармезан или другой твердый сыр — 150 г
• сливочное масло — 50 г
• мука — 50 г
• лавровый лист — 1 шт.
• мускатный орех молотый — 1 щепотка

⬧ Курица с помидорами и фенхелем в белом вине
Ингредиенты:
• куриные окорочка — 7 шт.
• измельченные помидоры в собственном соку — 350 г
• фенхель — 1 шт.
• крупная луковица — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 4 зубчика
• вино белое сухое — 150 мл
• оливковое масло — 4 ст. л.
• лавровый лист — 1 шт.
• можжевельник ягоды — 3 шт.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ Куриный суп с булгуром и овощами
Ингредиенты:
• запеченная курица — ½ шт.
• булгур — ½ стакана
• горошек зеленый замороженный — 2 горсти
• лук-порей — 1 шт.
• сельдерей стебли — 1 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• лимоны — ½ шт.
• маленький пучок кинзы — 1 шт.
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• маленький пучок укропа — 1 шт.
• лук зеленый — 2 стебля
• куриный бульон — 2 л
• оливковое масло — 3 ст. л.
• перец чили хлопьями — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Ингредиенты:
• филе куриного бедра — 1,3 кг
• йогурт — 500 г
• помидоры консервированные в собственном соку — 350 г
• кокосовая стружка — 50 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 6 зубчиков
• кокосовое молоко — 150 мл
• перец халапеньо — ½ шт.
• оливковое масло — 4 ст. л.
• палочка корицы — 1 шт.
• бадьян — 2 звездочки
• гвоздика — 4 шт.
• куркума — ½ ч. л.
• перец кайенский молотый — ½ ч. л.
• имбирь молотый — ½ ч. л.
• паприка сладкая копченая — ½ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ Пахлава с рисом, курицей и фетой
Ингредиенты:
• тесто фило — 6 пластов
• запеченный цыпленок — ½ тушки
• фета — 300 г
• рис кубанский — 200 г
• сливочное масло — 150 г
• помидоры вяленые в масле — 8 шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• помидоры протертые пассата — 350 г
• оливковое масло — 2 ст. л.
• жидкий цветочный мед — 1 ст. л.
• фенхель семена — 1 ч. л.
• перец кайенский молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.
Для сиропа
• сахар коричневый — 70 г

⬧ Курица в лимонной глазури
Ингредиенты:
• курица — 1 тушка
• лимоны — 1 шт.
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• тимьян — 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• лимонный джем — 2 ст. л.
• перец розовый горошком — ¼ ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
• цыплята — 2 тушки
• шампиньоны свежие — 12 шт.
• сало с мясными прослойками — 200 г
• тонко порезанная ветчина — 150 г
• лук-шалот — 2 шт.
• мелкий маринованный лук — 100 г
• чеснок — 12 зубчиков
• тимьян свежий — 5 веточек
• вино красное сухое — 1 бутылка
• куриный бульон — 500 мл
• грибной бульон — 200 мл
• коньяк — 50 мл
• мука — 2 ст. л.
• сливочное масло — 2 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• прованские травы — ¼ ч. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ⅔ ч. л.

🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/

#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #рецепты #курица

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite