rp


dengi

Распаковка: Я тестирую Нордман в г. Пермь

Всем привет, меня зовут Ульяна, это мой сын Андрей, ему 1 год и почти 9 мес. Нам пришла посылка от компании Нордман, потому что мы участвуем в проекте «Я тестирую Нордман». Мы тэстируем валенки Нордман.

Валенки мы выбрали 24 размера, по стельке—как и заявлено на сайте—они 16,1см. Но с учётом швов, это по 0.4мм с каждой стороны ( ножка на место где швы не поподает внутри валенка, т. к. это место съедает мех), стелька фактически получаеться 15,3 см. Ножка у Андрея примерно 14,3см. Т. е. у нас запас в 1см. По моим подсчётам нам должно хватить этого запаса на зиму. Считаю что размер выбрала правильно, если бы взяли на размер больше, были бы слишком велики.

Мы живём в городе Пермь, зимы у нас бывают разные, от слякоти до очень сильных морозов, по этому валенки для малышей самая актуальная обувь.

На валенка нашей модели есть очень удобная застежка — липучка, благодаря ей валенки легко одеваются. Очень удобно будет деткам, которые одеваться уже сами. На наши ножки валенки сели идеально, ножки у нас не худые☝️

Рассмотрим валенки по ближе: прошито всё аккуратно. Сверху у нас 100% войлок, внутри густой шерстяной мех- 80%шерсти и 20% полиэстер. Полиэстер добавляют для того чтобы мех не скатывался, т. к. натуральная шерсть быстро скатывается, в неё добавляют полиэстер и благодаря этому она дольше сохраняет свои тепловые свойства и хорошо держит первоначально форму.

На пятке расположин светоотражающий кант, что позволяет видеть ребёнка в тёмное время суток. Носок защищён кожаной вставкой от сбивания, что позволит долгое время сохранять вленкам красивый вид.

Подошва у валенок из полиуретана (ПУ), она приливаеться а не приклеивается, этот способ более надёжный, благодаря ему подошва не отклеится, не отвалится, и валенки будут служить дольше.

В следующем видео мы вам покажем как будем мыть подошву. А будем мыть мы её для того чтобы смыть силикон, которым смазываются формы для прилива подошвы, поэтому силикон остаётся на подошве и его надо смыть, если его не смыть обувь будет скользить. Смывать мы его будем тёплой водой с мылом.

В валенка имеется съёмная меховая стелька. У стельки есть петелька, благодаря которой её очень удобно достовать.

Подведём итоги: на первый взгляд валенки нам очень понравились. Как они будут носиться мы посмотрим, как будут вести себя наши ножки в валенка- при разных температурах, в холода или средней температуре. Всё это мы будем наблюдать, снимать и рассказывать, показывать вам. Будем держать вас в курсе всех событий.

А теперь мы прощаемся—все спасибо и досвиданье👋

#ятестируюнордман

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi